4 2022-04-30

かなりつかえる!
可愛いと思い一目惚れで購入しました。
バンドの長さが調整でき、ベビーカーの支柱にくるっと回してタオルケットをつけられるので、ホロを傷つけることもなく、またホロで子供をカバーをしたときにタオルケットの位置が変わらないのでかなり重宝しました。
今はキャラクターに子供が反応していますが、このキャラクターも外すことができるので、部分洗いも可能でした。

5 2022-09-06

迅速にご対応頂き助かりました!
タオルなどのクリップとして使えそう&お気に入りのキャラクターで喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2022-06-20

今まで使っていたクリップ(別商品)は少し弱めでしたが、おくるみガーゼもしっかり止まるので安心です。
何より子供はマスコットが気に入ったらしく、よく握ったり舐めたりしています。

5 2022-06-12

大好きなはらぺこあおむしが、ベビーカーの両端で見守ってくれてるみたいで、すごく気に入ってます。ブランケットも足で蹴って落ちることがないので、重宝しています。

5 2022-05-11

クリップの開閉がしやすく、デザインもとても可愛いです。

4 2017-05-05

同じタイプの商品で、蝶々がついたものを持っていて、とても重宝していたので、下の子用にこちらを購入。
ワンワンが大好きなのでとても喜びました!
2つ入ってこの値段。安い!
けど、マスコットが思ったより大きくて、その重みで帽子や服が引っ張られるので、多少邪魔に感じました。蝶々のものはそういうことはなかったので。
でもマスコットがついているところが可愛いポイントなので、一長一短かな。。

5 2018-12-21

ブランケットを留める用に
子どもが足で蹴ってブランケットが落ちてしまうため
ブランケットを留める為に購入しました。
スヌーピーverを購入しました。とてもかわいいクリップは付けやすいし外しやすく、しっかりとしたクリップなので、とても満足しました。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2018-05-17

はらぺこあおむしを購入。
ほかの方も書いてらっしゃる通り、マスコットが大きめです。
かわいいけれど、ちょっと邪魔かな…。
耐久性に期待を込めて★4つで。

5 2017-04-12

友人への出産祝い用に自分で様々なグッズをチョイスしてたのですが、私が一目惚れして購入しましたが、プレゼントした時に友人がものすごく喜んでくれて、選んで良かったなぁと思いました。

• on1792さん
  • on1792さん

5 2022-04-12

可愛いお品でした。
孫も好きなキャラクターで嬉しい様です。
沢山 使えそうです。

• @@18さん
  • @@18さん

4 2020-09-29

腹ぺこあおむしを購入しました。
写真通りで可愛いです。
ベビーカーがカラフルで明るくなりました。
娘もよく握って遊んでます。

5 2020-06-24

ブランケット止めるのが欲しくて可愛くてよかったです

4 2020-03-21

キャラクターが大きくて可愛い
とにかくキャラクターが可愛いです
取り付けると顔の横くらいにわが家の場合はくるので子供の顔と合わせてニヤニヤしちゃいます

5 2019-09-10

可愛いです
スヌーピー購入。紺色ベビーカーにつけています。
赤ちゃんの日除けにおくるみをかけているのですが、足で蹴飛ばされるので購入しました。
思ったよりヒモが長いけど、とても可愛いので気に入っています。

5 2018-10-03

くまのがっこうを購入!
娘が遊んでいます^^笑
くまのがっこうが大好きなので、可愛くて購入しました!緑色であることもお気に入りです。買ってよかったです!