oxo tot オクソートット ワイプスディスペ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「自宅で使っていてなかなか使いやすいので知人にプレザント用に購入。片手で出せるので便利です。」とのこと。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-10-13

サイズもコンパクトですっきり!
使用していた別のものより小さめだったので、サイズは大丈夫かなと思ったのですがぴったり。
しかも、底に滑り止めが付いているので安定しています。ワンプッシュで蓋を開けると、重石のような中蓋があり、そのおかげで1枚ずつ取り出せるようになっています。(重さが絶妙!)

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2019-06-23

ダイニングテーブルのウェッティを入れるため購入しました。中のストーンが絶妙な重さで、1枚ずつ取れるし、上蓋もプッシュ式なので、手が汚れたりしても本体が汚れることなく、清潔感あるし使いやすいです。高いけど、やっぱりオクソーは間違いないですね!

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2019-05-26

お尻拭きを使う赤ちゃんがいる家庭から、ウエットティッシュを使う広い家庭で使えていいです
ワンタッチで開閉が出来て、乾きにくくてオススメです
トイレの掃除用シート入れとして、もう一つ欲しいと思います

5 2019-06-29

おしゃれ
テーブルの上にあってもおしゃれですし、使い勝手もバツグンです。

• bradescoさん
  • bradescoさん

5 2019-03-03

とても使いやすくて、リピ買いです!ほかの商品も買ってみましたが、一枚ずつ取り出せて便利です!

• m-m0794さん
  • m-m0794さん

5 2018-11-16

思ったより
使いやすいです
中の重りもしっかりしてます
手拭き用お尻拭き用に
二つ購入しました
友人にもオススメしてます
出産祝いにも喜ばれると思います

4 2018-11-15

まだ使用してませんが、造りもしっかりしていて使いやすそう!

4 2018-11-12

見た目がいい
オムツは卒業しても、ウェットティッシュは何かと便利でそのまま使い続けています。
さすがにお尻拭きのケースをいつまでも使い続けるのはどうだろう…と思っていた時に出会いました。シンプルかつ便利です。1枚ずつ出るのでストレスもありません。
でも値段が高いかな…

5 2018-07-09

残量が少なくなっても片手で取り出せるので便利です。デザインもシンプルなので気に入ってます。もう少しリーズナブルなら迷わずに何個も買えるのですが…。

5 2017-04-03

最初からこれを買いたかった!
レビューで絶賛されている某ウェットティッシュケースを二個買ったら、これが全く密閉されていないケースでした。
あまりに使えないのでamazonで検索してみたら引っかかったのがコレ。
とりあえず一個購入してみました。
しっかり密閉、最後の1枚まで片手で取り出せる完璧なケース!
しかし、楽天で検索に引っかからなかったのでamazonでしか売ってないのかと思ったらあるじゃないですか……。しかも安い(ーー;)
ということで2つ目を購入。
「ウェットティッシュケース」で引っかかってくれたら役立たずの某ケースを買わないで済んだのに!

5 2017-02-15

とても良いです!
赤ちゃん本舗のおしりふきを袋ごと入れて使っています。
子どもの手や口を拭いたり、ちょっとした汚れをふき取るために、
普通のウェットティシュより安いのでおしりふきを食卓に置いて使っていますが、おしりふきケースだとどうしても食卓に違和感がありました。
でもこれなら食卓に違和感なく置けるし、取り出しやすい!
それに、この商品は楽天内の他のお店でも扱ってますが、送料無料はここだけでした。
普段レビューはしない方ですが、また買うかもしれない(他の部屋用)ので、送料無料をぜひ維持していただきたく、応援レビューです(^^)

5 2017-02-08

ウェットティッツシュ用に購入しました
他の方のレビューを見て、探していたものに合致すると思い、購入いたしました。実際に使用すると、中に設置する重石のおかげで一枚ずつスムーズに取り出せ、ティッシュが残り少なくなっても、本体のすべり止めと重量のおかげで、押さえなくても持ち上がったり動いてしまったりしません。サイズ表記を見てちょっと大きいのかな、と思っていたのですが、実物はちょっとゆとりがあるくらいで、自分としては丁度良い寸法でした。家族中で、とても好評です。長く使えればいいなと思います。

5 2017-04-11

見た目スタイリッシュで、使い勝手も抜群です。
今までおしりふきやウエットティッシュにふたを付けて使っていましたが、このケースに入れるとスムーズに1枚ずつ取り出せるのでストレスフリーです。

5 2017-06-28

友達の勧めで購入しました。
おしりふき入れに使っていますが、一枚ずつ出てとっても使いやすいです!
ケースを何度も買い替えるならこれ一つ買うのがいいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレその他