4 2022-02-13

可愛いいピンクゴールド
機能的でかわいいのを探していました。
リーズナブルでかわいいのはありますが、回転しないものばかりです。
機能的で、使いやすく、ピンクゴールドがすごくかわいい! 自分で買うのはちょっと高価なので、マイナスですが、プレゼントには最適です!

4 2017-07-05

オシャレです
5上旬に注文したので2ヶ月程既に使用しています!
最初はベビーカーフックにわざわざこの値段はどうかなぁ…と悩んだのですが、安易に安物買って直ぐ壊れては結局買い直す事になりますし…丈夫そうでしたし、何よりオシャレ!って事で購入を決めました!使用してみて今のとこ色が剥げたり、マジックテープが直ぐ剥がれてしまったり等の不具合は無いです!
ウチの場合はそこまでベビーカー使う事も無いのであまり参考にならないかもしれませんが…(^◇^;)私はピンクゴールドを購入したのですが画像通りの商品で満足しています(^-^)

4 2019-04-12

やっぱり可愛い&キレイ
以前から他のサイトで購入を悩んでいましたが、お買い物マラソン中に本サイトで発見。このフックにここまでお金かけるか??と葛藤しながら、それでも「ママ感」が出てしまいがちな育児グッズを出来るだけ避けるべく、買っちゃいました。セカンドベービーカーも高級ラインにしたので、格を揃えて正解でした。自分へのプチプレゼントってことで。満足です。

4 2017-09-09

フック必要ないかなと思ったりしてたんですが、外出した時に下のかごに荷物はたいして入らないし、さっと取り出せるフックは必要でした。エアバギーに付けました。問題なく取り付けれます。プラスチックと迷いましたが、耐久性が心配だったのでこちらの商品にしてよかったです。マジックテープもしっかりした感じでへたりにくそう。まだ使ってないので星4つにしてます。

4 2022-04-13

注文後、すぐ届きました。
パッケージの破損はなく、nunaのベビーカーですが、すぐ使用することができました。
ピンクゴールドでかわいくて、気持ちが上がります。
ちょっと残念なのが、少しコーティングが剥がれていたことです。でも目立たない場所なので、気にせずに使用したいと思います。

4 2021-10-21

高級感あり!!
キツキツに巻きたい人なので、ハンドルとの間に少し余裕があるのは妥協点です。

4 2018-06-11

引っかけ安い
7年前の長女出産時は、プラスチック製のものを利用していました。特に壊れたりはしませんでしたが、今回久しぶりの出産で購入しました。
あの当時、こんなお洒落なのはありませんでした。お値段はそこそこしますが、見た目、使いやすさが良いため、満足です。

4 2017-08-19

おしゃれです!
ローズゴールドを購入しました!まだ、実際に使用はしていませんが、ベビーカーに取り付けも簡単にマジックテープででき、360度回るのはかけやすそうです。色はピンクっぽい感じがけっこうしますが、良いものにみえ、なによりもおしゃれなので気に入りました。

4 2017-07-04

ベビーカーの荷物下げように購入。
おしゃれでかっこいい!
ショップの方も丁寧に対応してくださり、
いい買い物ができました!

4 2017-07-04

高級感あり!
ベビーカーのフックにしては、ちょっとお高めですが、レビューにもあったように高級感があります。
いい感じです(*^o^*)

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2020-06-29

同じ物を持っているので
以前Amazonで半額以下で購入しましたが、昨年の個人情報流出で二度とあそこでは買わないと決めたのでこちらで購入。
ミニベロにつけています。ベビー用品に見えない重厚な質感と高級感あるデザインが良いです。
艶消しもあるといいなあ。

メール便なのにポストに入らない荷姿で、結局再配達指定でガッカリしました。

4 2017-12-02

コンビF2プラスのブラック用
B型ベビーカーの下の収納が小さいのでフック必須で購入しました。
メタリックブラックのフックとブランケットクリップを合わせて着けたらかっこよくなりました。
どちらも金属なのでしっかりしていてカッコいいです。
一つだけ難点
ベビーカーに巻き付ける部分の金具の角がベビーカーを押している手に当たり少し痛いです。
これから寒く乾燥してくると、この角が当たる痛みが辛く感じてしまうだろうなー。
グリップの外側に装着すれば手に当たらないだろうけど、荷物を掛けた時の安定を考えるとやっぱりグリップの中央よりに装着してたほうがいいので、残念です。
角に丸みがあればもっと使いやすかったのに…

4 2017-08-01

ローズを購入しました。
思っていた感じより、オレンジっぽいゴールドです。
旦那からは安っぽく見えると言われてしまいましたが、私はそんなに気になりませんでした。
ブラックのほうが高級感あるかな。
だけど、あまり持ってる人見かけないので、かぶらなくていいと思います。
あまりクルクル回りすぎず、荷物がしっかりかけられていいです。

• penponponさん
  • penponponさん

4 2019-05-11

一年弱で壊れたので買い直し。
一年経たずにネジで留まっている付け根が折れてしまった感じで壊れました(;o;)
その前に使っていたプラスチック製のものはもっとすぐ折れてしまったしやっぱり金属製がいいなっていうのと、ピンクゴールドが気に入っていたので買い直し!
もしかしたら垂直に付けられてなかったのかもしれません。
今回はもっと大切に使います(*´-ω-)

4 2019-02-02

商品自体は綺麗でしたが、フックの留め金(ネジ?)が左右非対称の大きさでした。
日本ではあまり考え難いですが、海外ではよくある事のように思えます。
許容範囲であるので、満足はしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック