• 5 2021-03-04
  • おしゃれで可愛く、耐久重量も他の商品より優れていたので購入しました。今まで100均や1000円くらいのものを使用していましたが、それらより使い勝手がよく壊れないです。100均のものはベビーカーの持ち手にくっきりと跡が付くタイプですが、こちらはマジックテープで調整をするタイプなので持ち手に跡が付きません。持ち手に跡が付くと、中古で売るときに査定が下がるのでこのようなタイプを探していたことから大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-04
  • 装着するマジックテープのベルトの裏側(ベビーカーの持ち手に接する部分)がザラザラしていてベビーカーの持ち手を縫っている糸が引っ掛かって汚くなります。(サイベックスのミオス)持ち手に糸や縫い目があるベビーカーの方はやめた方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 73swellさん
  • 73swellさん

5 2021-11-09

すごく高級感があり、マジックテープのところもしっかりしていて満足です!
ピンクゴールドも可愛いです!

5 2021-03-04

よく壊れないです。
大変満足しています。

5 2021-11-25

しっかりした作り!シンプルでとても素敵です!

5 2021-11-23

ピンクゴールドの高級感に一目惚れして購入しました。
金具がしっかりしていて安心感があります。
角度を変えるとスーパーで買い物カゴを引っ掛けることができて便利でした!

5 2021-10-26

2年前に第一子出産後購入し、愛用しておりましたが、1つが壊れたので、再購入です。
デザインの邪魔をせず、重い荷物もしっかり掛かれるので重宝しています。

4 2021-10-21

高級感あり!!
キツキツに巻きたい人なので、ハンドルとの間に少し余裕があるのは妥協点です。

5 2021-09-30

ブラックを注文してすぐに届き、早速使ってみましたがハンドルにしっかり固定することができました。重厚感があり、サイベックスのメリオに最適でした。

5 2021-07-02

二つ目の購入です。
しっかりしていて壊れたりもなく、オシャレに見えて気に入っています。止める部分がマジックテープなのでベビーカーの持ち手の部分は毛羽立ってしまいますが、ハンドルカバーをつけているので問題ありません。直接の方は少し残念かもしれませんが、、

5 2021-05-24

かっこいい
高級感あり見た目が良いです。
フックが360度回転するので使い勝手も良し。

5 2021-04-30

見た目が高級感があり強度もあり良かったです。

5 2021-04-12

自転車のハンドルに付けてバッグを掛けるのに使っています。
よくある安い品と違ってマジックテープが服に引っかからないタイプで、金属なのでプラよりは勿論耐久性もありそう。
気に入ってます。

5 2021-02-22

オシャレ
メタリックブラックをベビーカーに合わせて購入しましたが良さそうです!
マジックテープがしっかりしてて丈夫そうです
また壊れたら買います

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2020-06-29

同じ物を持っているので
以前Amazonで半額以下で購入しましたが、昨年の個人情報流出で二度とあそこでは買わないと決めたのでこちらで購入。
ミニベロにつけています。ベビー用品に見えない重厚な質感と高級感あるデザインが良いです。
艶消しもあるといいなあ。

メール便なのにポストに入らない荷姿で、結局再配達指定でガッカリしました。

5 2020-06-11

車のセカンドシートの手すり用に購入しました。
昔のベビーカーに使っていた物では安っぽかったのでこちらにしました。
今はこんなデザインの物があるんですね。
満足です。

• kiiiiimさん
  • kiiiiimさん

4 2020-02-01

オシャレでとても便利
ベビーカーの色ともあっていて、お洒落でカッコイイです!重い荷物をかけても平気です!

不備があり、連絡したところ再度新しいものを送ってくださいました。
発送や対応の早さにとても感謝しています。
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他