ピープル テディハグ リビングベッド/ベ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-06
  • ちょっとの間寝かせておくのには◎
  • 売り文句としては泣かないイス、寝るイスとなっていてそれ自体はそこまで期待はしていませんでした。買った時はまだ生後1ヶ月を過ぎておらずすぐ使うことはできなかったのですがもうすぐ1ヶ月だなーで試して乗せてみたらやっぱり、泣くし寝ない。(笑)そして生後1ヶ月とちょっと過ぎた今使っておりますが、乗せたら絶対泣き止む!!寝る!!とかではないですけど、機嫌良い時に乗せて置くとベビーベッドに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • 生まれる前から欲しいと思ってました。冬は冷たそうなので見送り…5カ月を過ぎ離乳食を開始するのを機に。納品書がないので、何かあった時に保証書が使えるか気になります。追記・しばらく使った感想です。ぐずり出すと脚で蹴って体が側面に飛び出し、横に倒れたことがありました。一瞬の空きに。側面に体重がかかると危ないです。まさか倒れると思いませんでした。気をつけます。お座りが安定してベルトがいらなくなるとまた変わると思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

8ヶ月の娘に♪♪
ご飯を食べる時にバンボだとムチムチな太ももがキツキツでバウンサーだとむせたり遊んだりしてしまっていたので購入しました!
とても可愛くて汚れても拭きやすいしリクライニングだからリビングベットにも使えます♪♪
もっと早くに出会いたかったです‥‥‼

• MONSTER NJさん
  • MONSTER NJさん

5 2017-11-22

子供が気に入っています
11ヶ月です。身長は大きめですが問題なく使用できます。離乳食を食べているときもテディハグに座らせておけば大人しく食べてくれます!通常の食事用の椅子だと不安定になりますがテディハグだと安定し、子供も気持ち良さそうに座っています!

4 2017-08-24

届きました
商品紹介には記載されていませんが、木製の脚の裏にフェルト貼ってあります。

5 2018-02-12

あまりにも、可愛すぎ!
Twitterで教えて貰って、可愛いし長く使えそうだと思って購入。
3ヶ月になるベビを座らせるととっても大人しく座ってくれて、絵本を読み聞かせたり、テレビを見せたりしています。
作りがしっかりしているので、座らせてても安心です。
送料込の10800円だから、小学校あがるまで使えば1日当たり5円切る!!
と言い聞かせて買って良かったです♪
テディハグに乗ってる動画をTwitterやInstagramに載せて、#テディハグ #泣かないイスと入れると、今テディハグの会社からプレゼントも貰えるので、とってもお得です。

• mimimi7700さん
  • mimimi7700さん

4 2018-04-15

いいですよ〜☺
買ってよかったです。
全く泣かないわけではありませんが、バウンサーに乗せて寝せておくときより遥かに寝てくれる時間がながいです。
目を覚ましてても長い時間座ってくれてるので助かります。
テーブルが付けられたらなお良かったなと思います。
また、寝てるときに首が傾くなど、多少不便はあります。私は付属のクッションを挟んだりして対処してます。
出産祝いなど絶対喜ばれる一品だと思います🎵
#泣かないイス

4 2018-02-21

可愛いー見た目!
息子9ヶ月です!到着時はとても大人しくしていました!ですが二日目には回転し抜け出してしまいました!ですがほかの椅子でも同じだと思います(笑)ベルトの調節がもう少し細かいともっと良いので-1にしました!
三日目は眠かったのかそのまま爆睡したので、リクライニングして寝かせました!
掃除も簡単だし、私も使えるしとても良かったです!

5 2018-02-15

かわいいし、座りやすそう。
娘が4か月の時に買いました。とても気に入っておりニコニコして座っていました。お風呂に二人で入る時も入口の所で座って待っていてくれます。背もたれを最大にあげても、少し寝たリクライニングの形になるので、離乳食を食べる際は座っているのを嫌がりました。
それ以外はニコニコして座ってくれます。デザインも可愛く、おもちゃが落ちないベルトも付いていて満足です。
ショップ対応も素早く丁寧に対応してもらい、とても助かりました。

• s-mamaさん
  • s-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-10-13

満足です☆
どこにでも持ち運びができるので便利です。同じ部屋の中でも常に顔の見える位置に置いて座らせておくことができるので安心ですし娘もニコニコ嬉しそうです。授乳の時に座ってみたのですが私にはフィット感といぃ高さといぃ調度良く授乳がとても楽で座り心地も最高です。娘が使ってないときは兄姉が座ってテレビを見るなど常に誰かが使用できとてといい買い物ができました。

4 2017-10-11

経管栄養の子供へのプレゼントにリクエストしました。
注入中もご機嫌で過ごしてくれます☆
未熟児で生まれたため発達が遅く寝返りもできない状態ですが、いままではゴロゴロ寝ているところをテディハグに座らせてみたところ景色が変わったのか楽しそうにすることが増えました!
吐き戻しをしやすいのでササッと拭ける素材なのも嬉しかったです。
長く使えるしリクエストして良かったです!

5 2017-08-21

ご機嫌さん!
ハグちゃんが届いてすぐに使用しましたがとってもご機嫌さんで夕飯を作ってる間も泣かずに待っててくれてとても助かりました(*^^*)
長く大事に使っていきます!

5 2018-05-25

期待したけど
泣き止むと期待して購入。生後2ヶ月の子には今のところ効果なし(笑)でも眠たい時におくとそのまま寝てくれるし使えそう!長く使えるしこれから使い出したら活躍してくれることを期待して☆5つです。

5 2018-05-19

本当に泣かない!
4ヶ月の子に使ってます。
おっぱい、おむつ、眠たい以外では本当に泣かないしすごく助かってます!

• 1232145さん
  • 1232145さん

5 2018-04-23

プレゼント用
プレゼント用で購入したのですが、すごいいぃ!と喜んでもらえました!!
プレゼント用のラッピングはできなくても金額が入った納品書も入らなくてしてくれて助かりました!出産祝いで購入して良かったです!

• よう33さん
  • よう33さん

4 2018-04-16

100日お祝い
お祝いで使いたいと伝えましたら、迅速に対応していただき、間に合って、記念写真も撮影することが出来て満足しています。軽いため、移動も楽でした。リビングに置いてますが、ちょっと寝に使用したりしています。大人も座れます。カラーを増やしてほしいなって思いました。長く使えそうです。

4 2018-03-21

なぜか上の娘(6歳)が気に入ってしまいよく座っています。
リクライニングできるのと、ベルトで固定できるのが良かったです。
作りもしっかりしているので、当分使えそうです。