【あす楽対応】【送料無料】ピープル テデ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-06
  • ちょっとの間寝かせておくのには◎
  • 売り文句としては泣かないイス、寝るイスとなっていてそれ自体はそこまで期待はしていませんでした。買った時はまだ生後1ヶ月を過ぎておらずすぐ使うことはできなかったのですがもうすぐ1ヶ月だなーで試して乗せてみたらやっぱり、泣くし寝ない。(笑)そして生後1ヶ月とちょっと過ぎた今使っておりますが、乗せたら絶対泣き止む!!寝る!!とかではないですけど、機嫌良い時に乗せて置くとベビーベッドに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 見た目とても可愛いです&#9833 ;泣かないイスとありましたが…泣きます。でもベルトがあるのでしばらくは座らせて置けるのでこれから慣らしていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • mi1430さん
  • mi1430さん

5 2017-06-13

自宅用に1つ持っていて、今回は祖父母宅用に追加購入です。可愛いし、使いやすくてお気に入りです。前回は違うお店で買ったんですが、ベルト穴が1つだったのが、今回届いたものは2つでした。仕様が変更になったんですかね?2つのほうが便利ですし良かったです。

4 2017-07-06

ちょっとの間寝かせておくのには◎
そして生後1ヶ月とちょっと過ぎた今使っておりますが、乗せたら絶対泣き止む!!寝る!!とかではないですけど、機嫌良い時に乗せて置くとベビーベッドに寝かせようと置いておく時よりはしばらくご機嫌で待っててくれるし、ベビーベッドだと背中スイッチ入って昼寝してくれない!って時にハグちゃんに乗せるとすんなり起こさずに寝かせておけるってことがあったりしますね。
まあ、まだ1ヶ月なのでリクライニング立てて首や腰が座ってからも使えるので長く使えるかなーというのもあって買って良かったなーとは思います!

• s-mamaさん
  • s-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-10-13

満足です☆
どこにでも持ち運びができるので便利です。同じ部屋の中でも常に顔の見える位置に置いて座らせておくことができるので安心ですし娘もニコニコ嬉しそうです。授乳の時に座ってみたのですが私にはフィット感といぃ高さといぃ調度良く授乳がとても楽で座り心地も最高です。娘が使ってないときは兄姉が座ってテレビを見るなど常に誰かが使用できとてといい買い物ができました。

4 2017-10-11

経管栄養の子供へのプレゼントにリクエストしました。
注入中もご機嫌で過ごしてくれます☆
未熟児で生まれたため発達が遅く寝返りもできない状態ですが、いままではゴロゴロ寝ているところをテディハグに座らせてみたところ景色が変わったのか楽しそうにすることが増えました!
吐き戻しをしやすいのでササッと拭ける素材なのも嬉しかったです。
長く使えるしリクエストして良かったです!

4 2017-10-06

とても可愛い
荷物を受け取った瞬間に予想より軽くて驚きました。
表面も拭きやすく、なにより可愛いです!
でもクッションを外して畳めば、大人用の座椅子のように収納出来るかと思いましたが、途中までしか畳めず「くの字」になり使わない時に場所は取ります。
耐荷重が70kgなのでパパが抱っこして座る場合、1年ほどがリミットかなと考えております。
座面のクッションが心許ないので、大人が座る場合は脚を外した方がいいと思います。
お店の発送は早くお食い初めに間に合いましたので、自宅での写真撮影に使用します!

5 2017-09-19

良いです
シンプルでお掃除もしやすいです。たまに泣きますが結構機嫌良く遊んでいることが多くなった気がします。

4 2017-05-20

お膝抱っこが好きな娘のために
お膝抱っこでお座りするのが好きな三ヶ月の娘に購入しました。
家事の間安全に座ってもらえ、お昼寝のベットにもできるので重宝しています。
ただ、他のかたのレビューにもあったとおり標準体型の娘でもベルトが少し窮屈そうに感じました。
多少の隙間はあるので問題ないとは思うのですが、もう一段階ゆるく調節できたらなぁと思いました。
くまのデザインはとても可愛らしく、親である私もとても気に入ってしまっています。

4 2017-02-12

予約しようやく届きました。
さっそく座らしてみましたが、3ヶ月の娘には
いまいちの反応…。ベルトが胸辺りまでしっかり
くる作りなので少し辛そうな感じでした。
ベルトの長さは穴の位置で調節可能なのですが、
調節してみてもいまいち…。
もう少し大きくなってきたら辛くなくなるかな?
イス自体はとてもしっかりした作りで、本当に
大人が座っても大丈夫!デザインも可愛いです。
大きくなっても使えるのはいいですね。
辛そうな感じ以外は大満足な商品です。

5 2017-12-04

8ヶ月の娘に♪♪
ご飯を食べる時にバンボだとムチムチな太ももがキツキツでバウンサーだとむせたり遊んだりしてしまっていたので購入しました!
とても可愛くて汚れても拭きやすいしリクライニングだからリビングベットにも使えます♪♪
もっと早くに出会いたかったです‥‥‼

4 2017-12-02

かわいい
抱き癖がついていてハイアンドローチェアも嫌がる事ですが
ハグちゃんには機嫌良く30時位は座ってくれてます。
足を突っ張ると体が斜めになるので
説明書に書いてある通り目は離せません。

• MONSTER NJさん
  • MONSTER NJさん

5 2017-11-22

子供が気に入っています
11ヶ月です。身長は大きめですが問題なく使用できます。離乳食を食べているときもテディハグに座らせておけば大人しく食べてくれます!通常の食事用の椅子だと不安定になりますがテディハグだと安定し、子供も気持ち良さそうに座っています!

4 2017-09-17

とってもかわいい座椅子でした!おしりの小さいパパも座れました。早く赤ちゃんに座らせたいです。組み立ても、脚をつけるだけなので簡単でした。オススメです。

• Shinyaaaさん
  • Shinyaaaさん

5 2017-08-25

おすすめ
大人から子供まで使えるのですごく使い勝手のいい商品です。

4 2017-08-24

届きました
商品紹介には記載されていませんが、木製の脚の裏にフェルト貼ってあります。

5 2017-08-21

ご機嫌さん!
ハグちゃんが届いてすぐに使用しましたがとってもご機嫌さんで夕飯を作ってる間も泣かずに待っててくれてとても助かりました(*^^*)
長く大事に使っていきます!