• Rierieriさん
  • Rierieriさん

4 2022-05-21

色々、工夫次第で重宝します!
ベビーバスでのお風呂でしたが、2ヶ月目に入り、浴室でのお風呂デビュー。里帰り先にパパが来て、浴室での初お風呂の為、補助として購入。木曜日に注文して、土曜日には届きました。
基本はお膝の上で洗うので、ちょっと両手を開けたい時におろす感じで使用してます。
お水を直接ジャバジャバかけては無いですが、お風呂から出して置いてたら、朝には乾いてます。
日中はテーブルの上に置いて、見える所で座らせてると、少し機嫌も持つので、イスがわりに使用したりする事も。
腰あたりのベルト?は、大きいので、あまり固定としては役に立ってませんが、お尻がずり落ちてくるので、タオルを固定して座らせたりしてます。工夫次第では、色々と固定も出来そうです(^^)
値段分はしっかり活躍してるので、購入して良かったと思ってます。
折り畳みもそんなに硬く無いので、扱いやすいですし、今後、車での旅行になら持って行けそうかなぁ〜と思ってます(^^)
腰のベルトがちょっと大きかったので、星;4つで!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア