5 2023-10-01

カラー:マリンブルー 88-882

5ヶ月の孫の帰省用に買いました。お風呂だけでなく、普段使いにもいいですね。
ずり落ちはしますが、ここに寝かせると、快適そうにしています。

5 2023-06-09

折り畳み式ですが畳むときも広がるときもなかなか時間がかかります。
みなさん仰るようにリクライニングもう1段階あるといいです。
でもまあ私には、お値段考えれば上等です。
うちは狭い賃貸の為、使用後は風呂場内である程度乾かし、洗面所でも乾かし…畳むのがめんどくさい!
ということで、毎日のことなので今は本来の使い方していません。笑
待機場所にはいいです。

5 2022-11-23

子ども2人を一緒にお風呂に入れるために購入しました。畳むのが硬いとのことでしたが、プラスチック部分を押さえながら内側に外すと、そんなに力を入れなくても畳めました。購入してよかったです。

5 2022-09-07

折りたためて場所は取らない
メッシュで乾きやすい
素材が柔らかく子供が動いても落ちる心配がない
子供が座り心地良さそうにしている

5 2022-08-18

凄く使いやすくて便利で助かってます🎵軽くて持ち運びも楽チンです★

5 2022-08-04

とても便利!
お風呂の待ち時間や洗う時に使用しています。長時間座っていると下にずってきてしまいますが、目を離さないし少しの間なので問題なく、とても重宝しています!これからも使い続けたいです!

5 2022-06-30

ドーナツ部分のクッション性もあり、赤ちゃんの柔らかい頭もしっかりフィットしそうでした。発送も迅速で、注文してすぐ届きました。

5 2022-06-16

使い始めて3ヶ月ほど経ちますが、ワンオペ育児にかなり重宝してます!!使いやすいです☆

5 2022-05-29

毎日使っています
お風呂デビューに合わせて購入しました。体を洗うのに座らせて使っています。大人しく座ってくれるので毎日大活躍です。枕とベルトは一度も使用していません。洗濯時にマジックテープが他のものに貼り付いてしまうので、ネットに入れて洗っています。すぐに乾きます。とても扱いやすい商品で買って良かったです。

5 2022-04-01

赤ちゃんと2人で入ることが多い為、購入しました。使用が楽しみです。

5 2022-03-29

組み立ても簡単にできて、とても使いやすいです。
お座りができるまで、ひとりでお風呂に入れる時にとても助かり、大活躍です。

5 2018-02-15

便利です
帰省中にお風呂で使う予定で購入したものの、実家にはバウンサーがなく、冬場なのでお風呂場でこれを使わないだろうということで、短期間でしたがバウンサー代わりとして使いました。お値段もお得でしたので、即購入。4〜5ヶ月でしたが、お腹のベルトをしてても、確かに暴れてバタバタずり落ちてきます(笑)が、本来の使い方のお風呂になら両手空くし活躍しそうですし、実家滞在中のみの使用でしたがとても役に立ちました。バウンサーよりも軽いし、買って良かったです。

5 2021-07-26

これから産まれて来る子の為に購入しました。
以前はベルトのない物を使っていました。
こちらはベルトがあるので、ない物よりは、いいかなと思っています。もちろん赤ちゃんが落ちないように手は添えますが…
私には、メッシュタイプの物の方が、水がたまらず使いやすいのでいい買い物ができました!
発送も早かったです。

5 2020-06-01

大満足!
土曜日に注文し日曜日に届きました!
類似品を使っていましたが こちらのグレーがシンプルで良いので購入しました!
2ヶ月児に使っています。
体を洗うときに腱鞘炎が辛いのですごく助かっています!
使用後はフックに引っかけ浴室に吊るしておくと すぐ乾いています。
送料無料でこの価格はすごくお安いです!
バウンサーのように お部屋で使うにも良さそうです!

• Kana-13さん
  • Kana-13さん

5 2019-05-24

もっと早く買えば良かった!
2ヶ月になりたてから使用を始めました。これを買うまで脱衣所の床で大泣きしながら待たせていました。始めは泣いたものの、お湯をかければすぐに泣き止んで、大人しく私が洗い終わるのを待ってくれるようになりました。抱っこでしか寝ない息子が、使用3日目にはこの椅子に座ったまま寝るほどです。枕もベルトもマジックテープで取り外しも移動もできるしおススメです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア