1件~3件 (全 3件)

1 2022-11-28

まもなく4ヶ月になる赤ちゃんに使用した感想です。(首は8割くらいすわってます)
2段階のリクライニングがありますが、どちらにしても下に下がってしまい、首が苦しそうな形になります。
実際息も通り悪そうな感じでした。
また頭洗う時や体にシャワー当てると首と体がくの字なので顔に跳ねる、、
もう少し大きくなったら使えるようになるのかな、、とりあえず今は全く使えませんでした泣

1 2020-06-11

とにかく滑ります。
二回落ちて床に顔を打ってしまったので今は使っていません。
皆様もお気をつけください。

1 2020-05-30

悲惨…
グレーを購入しました。
以前ピンクを買ってよかったので買い替えたのですが、こちらはとにかく座面が浅すぎて同じものとは思えません!
前につんのめって椅子から落ちてしまいました。座面も最初から汚れていて、別のものを買い直すはめになり大失敗でした。
検品はきちんとしてください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア