1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-01

カラー:マリンブルー 88-882

5ヶ月の孫の帰省用に買いました。お風呂だけでなく、普段使いにもいいですね。
ずり落ちはしますが、ここに寝かせると、快適そうにしています。

4 2022-10-26

気に入りました!
孫が帰省するたびにバスチェアを持ち帰るのは荷物がかさ張る為実家用に2台目として購入!メッシュ素材はお湯が溜まらず泡切れも良く気に入りましたが…リクライニングがもう一段あればもっと使いやすいかなぁ?と思いました。(フラットの方が新生児には使いやすい)

• tam601さん
  • tam601さん

4 2018-09-10

役立ってます。
初孫や娘が楽に入浴ができるようにと思い購入
折り畳みで、硬いという意見もありましたがさほど気にならず使えてます。
買って良かったです。

4 2019-06-15

娘が一人でお風呂に入れるので指がとどかないので両手で洗う事が出来ると思い買いました

• エム6034さん
  • エム6034さん

4 2019-07-08

配送がとても早かったです。
お婿さんが夜勤の時に 娘が孫とお風呂に入る為に購入しました。 孫はおとなしく座っている様で 助かりました。

4 2018-12-06

ワクワク
6ヶ月で動き始めた乳児用です。ベルトに期待して脱衣場で待たせる時に使います。時には家事をして間、短時間座らせてます。股用ベルトはないのでズレますがコスパ良い商品で満足しています。

4 2018-02-08

とてもコンパクト
持ち運びに便利。軽くてコンパクトなのでお風呂ではなく、お出かけした先のお宅でちょっと置きのバウンサー変わりになりそう。
お風呂は洗い場が小さいとちょっとせせこましい?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア