BabyGo! 洗濯機で洗える!ハイバックジュニ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • 本当にすぐに届きました。洗えるのはとてもありがたいのでいいですね。なかなかしっかりしていそうです。取り付けも簡単なので、説明書なんて無くても問題ないでしょうが、本体に書かれたイラストしか説明が無かったのは、大丈夫なのかなと少しだけ不安をいだきました。 →説明書が本体についているのを発見しました。きちんと説明書付いていました。失礼しました。乗り心地は良さそうです(^^) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-18
  • 頭を高くするのが、硬くてそこだけが使いにくいです。後はしっかりしていて、いいと思います ・・・(続きを読む
  • ユナ0309さん
  • ユナ0309さん

4 2021-02-28

頼んでからすぐ来たのでびっくりしました!
まだ車にはつけてないですが全然ちゃちさは無いですし、高みえします!取り付け方も簡単そうなので安心です

• bigft0819さん
  • bigft0819さん

5 2021-02-18

保育園の送り迎え用にもう二つ必要だったので購入しました。
一時的に必要な物なので、あまり高くなく、しっかりしたものを探してました。
価格、使用感とても満足しています。

5 2020-11-19

シートベルトはまだ子どもだけではできませんが、子どもだけで座り、シートベルトをするだけなので簡単です。

5 2020-11-04

リピートです!
子供が増えたため1番上の4歳の子用に購入しました。以前ピンクを購入し1台目の車につけた所チャイルドシートよりも乗りやすいようでとても気に入ってくれました。そのためもう1台の車用に 今度はサックスを購入しました。安価でこのようなしっかりとした物を購入出来 大満足です。

5 2020-08-16

普通のシートベルト付のチャイルドシートを嫌がるので購入。
自分から進んで座るようになりました。

4 2020-08-09

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2020-05-06

大きめの2歳児に。発送早くて助かりました。いろんな車に簡単に使用できるので使っています。

5 2020-05-01

しっかりしてます。
作りも値段の割にしっかりしていると思います。孫の送迎のために購入しました。

5 2021-03-05

お値段より価値あり
注文してから数日で到着。
職場で使ってますが、未就学児童から、小柄な中学生まで 難なく使えています。
万が一汚れても洗えるのがいいですね。

5 2021-03-04

二台目に購入し、コスパも良く助かりました。

4 2021-02-27

取り付けが簡単で、チャイルドシートより嫌がらないです。
背もたれが直角なので、気持ちあとほんの少し後ろに傾いてたら尚良いです。

4 2021-02-07

早い
配送が翌日にされてとても早かったです!
ただ、ヘッドレストが思いの外、幅が狭く、ホールド感はあって良いのですが、子供にとっては景色が見づらく目障りかもしれません

5 2021-02-07

注文してすぐに、発送され手元に届きました。商品もお値段以上です。ありがとうございました。

5 2021-01-26

配送が早い
すぐに配送していただいたので、助かります。3歳児なので、長く使えそうです。別のメーカーの似たものも使用していますが、そちらより座面が硬い感じがありました。

5 2021-01-21

3歳の娘にピンク購入しました。かわいいです。