4 2016-07-14

1点だけ!
他の方もコメントしてるように、ちょっと固くて調整しづらいところもありますが、この値段ならしょうがないと思います。
1点だけ、誤算だったのは、キャスターが前後にしか動かせないところ・・
部屋の移動をしたいと思っていたので、一回持ち上げないと方向転換できないのは辛いところでした。。
あとシートは写真よりかなりベージュです。。
でも全体的には値段相応でとてもリーズナブルだと思います!

4 2017-12-09

使用して2ヶ月
退院してすぐに使用、嫌がることなく使えています。まだ首すわり前なのでフラットのみでベルトは使わずです。プラスチックの留め具が当たったら痛そうなので、上におくるみを敷いています。1ヶ月過ぎた辺りから、揺らすとキコキコ音が鳴り出したので☆減らしました。手動ですが、泣きそうなときに揺らすとなんとか耐えてくれるので、ご飯中にとても便利で買って良かったです。

5 2017-06-30

買ってよかった!!!!!
高いのは色々売ってるけど使うかわからないし、嫌がるかもしれないから高いの買っても..と思ってとてもお手頃なこちらを、購入させていただきました。まずは3歳の娘が気に入って毎日乗って遊び、いざ赤ちゃんが産まれると本当に重宝しています!揺らすと寝ます!!!1人目の時から買えばよかった。立ち上がって抱っこして寝るまで、腱鞘炎になっても抱っこ抱っこの必要がなくなりました!!今はリビングに置いて昼間は大体ここにいます。リクライニングも起こせるしテーブルもついてるし高さも変えられるしこれから離乳食時期になってもかなり使うと思います!しかも送料無料で申し訳ないくらいです。ほんとうにかってよかったです。

• mmmmmariさん
  • mmmmmariさん

4 2016-05-12

しっかりしたラックでした。
レンタルも考えたのですが、こちらのラックが安かったので購入しました。現在臨月で実際の使用はまだですが、腰痛持ちのため、寝かしつけや、げっぷがなかなかでないときなどリクライニングで寝かせられ、自分の体の負担が軽くなればと思っています。
ラックは場所をとりますが、ペットもいるためリビングでの赤ちゃんを安全に寝かせていられる場所を確保するのにも役立ちそうです。
リクライニングの段階がもっとあればよりよかったですが、作りもしっかりしていて、満足です。

4 2017-05-25

助かっています
産まれて2ヶ月から日中の寝かしつけに役立っています。
リクライニングは三段階で、五段階あればよかったなーと思いますが、値段に見合っていると思います。
リクライニングはしやすいですが壊れないか少し心配です。

4 2017-04-15

まだ産まれてない孫ですが実家に来た時に使おうと購入しました。
自宅にはオートスイングを準備してますが実家に来た時だけ使用するので
低価格のベビーラックを探していてこちらの商品にたどり着きました。
お値段のわりにはしっかりしてると思います。

4 2017-01-14

孫が来たときのために
似たようなので 少しお値段が高いのをもう一台購入しましたが
これで十分だと思います
高さを変えるとき ボタンを強く押さないと動きにくいのが少し不満ぐらいです

4 2016-11-02

実家用に購入
よく実家に連れて行くので、実家で寝かせて置くように購入しました。ゆらゆらと揺らすと喜ぶし、18キロまでだと割と長く使えそうなので買って良かったなと思います。

5 2018-03-26

良いと思います!
里帰り先でレンタルしていて便利だと思ったのと、リビングでの赤ちゃんの居場所の確保に購入しました。一応4歳までが目安ではありますが、短い期間しか使わないだろうし、電動は価格が高すぎるので手動で、お手頃価格なものを探してたどり着きました。色々見比べましたが、2万円以内だとどの商品もほぼ同じスペックな気がしました。タイヤは前後のみ、リクライニング3段階とか。タイヤが全方向スムーズに…となると3万超えないと無さそうな気がします。
だったらと思い、見てた中で1番お手頃だったこちらに決めました。結果かなり気に入っています!まだ1カ月なので、フラットにし、タオルを敷いてベルトを隠して使用しています。うちではスイングであやして寝かせる…というより、眠ったら寝かせておく場所としての使い方がメインです。泣き出したらスイングなんか意味をなさないので(笑)起きてて機嫌がいい時にスイングさせて遊んでます。少しカタカタいいますがうちでは全く問題無いです。
テーブルは汚れて届きましたが、本体綺麗だったし、まだ使わないし、どうせ使うとき洗うし、そしてどうせ汚れるし!気になりません。
タオルで埋めてるからか、若干熱がこもる気もしますが、とりあえず今のところスヤスヤ寝てくれます。長く使えるといいなー!
クローバーマークも可愛いです。
配送もスムーズで、お店の対応も丁寧です!箱が想像より大きくてビックリしましたが(笑)
このクオリティで送料無料で約13000円はお買い得だと思います!ありがとうございました!

4 2018-03-21

孫が来た時に使用する目的で購入しました。有名メーカーのものよりは機能的には少々劣りますが、造りはしっかりしていて時々使用するのには十分な商品だと思います。

5 2018-01-16

買ってよかった
低価格なのにしっかりしています。2歳の子がいるので、ほこりや振動から守るためにリビング用に購入しました。もうすぐ2ヶ月の我が子はこれでよく眠っています。起きているときは取り付けができるベビージムをつけています。

4 2017-12-22

すぐに使える!
組み立て不要ですぐに使えます!発送も早く年末のバタバタ中に大変助かりました!新生児をリビングでお昼寝させたくて買いましたが問題なしです!思っていた以上に大きいのと、写真よりかなりベージュなため4にしました。

5 2017-10-16

猫から守れてます
赤ちゃんを寝かせておくと猫がちょっかい出すので購入。動くのを警戒して猫がベッドに乗らないので重宝しています。

5 2017-09-29

安くて良品
お値段の割には良い商品だと思います。
デザインはう〜ん…だけど、タオルなどをひいて使用するからいいかな。
粗探しをすれば気になるとこは多々ありますが、レンタルや中古よりも、新品を安く購入したいかたにはおすすめです!

• kimuraweiさん
  • kimuraweiさん

5 2017-08-28

安くで、いいです。
早く届きました、安くで、いい商品です。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド