【安心の正規品】BabyGo! 洗えるソフトベビ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

娘用に購入しました
ちょっと待ってほしいときに使用していました
すぐ出して出して言うので最終的にはおもちゃ入れになりましたが‥笑
組み立ては力がいります

4 2020-09-27

想像以上の存在感!!ww
25日に注文して27日にはもう届きました!!
早く使いたかったので、早い配送ありがたいです!
商品説明に畳2畳分とありましたが、六角形なのでイマイチサイズ感がピンときませんでしたが届いて実際に組み立てるとかなり大きかったです。親が一緒に入って遊べます。
組み立て自体も難しくなく、女性は少し力が入りますが1人で組み立てられました。
ドット柄も可愛いし、安価で良い買い物ができました。

• keys513さん
  • keys513さん

4 2020-07-12

注文した翌日にすぐ届いたのはよかったですが、組み立てにかなり力が必要で、一人では無理でした。軽くて持ち運びしやすいですが、畳むと組み立てにまた力と時間が要るので、そのままにしてます。中で遊ぶには十分な大きさなので、これから目が離せなくなる時期にはありがたいです。

5 2021-01-13

購入した次の日には届きました!
組み立ても少し力はいりますが、一人でも出来ました!
最後の棒をつける時がやはりピンッとするので固かったです。
あとパイプが黒なので窓から見てもちゃんと入ってるのかハッキリ分からず困りました…私だけかもしれませんが…。
とにかく大満足です。

5 2020-06-03

組み立てが楽にでき、軽いので掃除もしやすいです。
目を離している間の遊び場所として、また、散らかりがりなおもちゃ置き場として、役立っています。

5 2020-03-12

しっかりしているのに軽量で移動しやすいです。

5 2019-10-17

満足
6カ月の息子と3週間の里帰り用に畳の上で使用しました。
組み立ては素手のみで可能。面倒ですがシンプルです。
両手腱鞘炎で力が入りにくいため結構苦労しましたが、そうでなければ簡単です。
しいていうならポールが入ったか確認する穴が小さく、ポールも黒くて影なのか入ったのか確認しにくくイライラしました。
一度組み立てると頻繁に解体するには向いていませんが、
軽いので簡単に移動はできます。
自宅はプレイマットでどこまででも這いずり回りそのたびに回収していますが、
こちらを買ってから狭いなりにこの中で動き回って一人遊びの時間も長くなり助かりました。
プラスチックや木のものとも迷いましたが、動きが激しい息子には痛くないこちらがあっていました。
里帰り後はこのまま自宅に持って帰ろうと思います。
そこはペラペラのシートなので、フローリングに直置きは痛いと思います。

5 2019-04-03

楽しく遊んでくれてます
子供の誕生日に間に合いました。
みんなが言ってる通り、組み立てゎちょっと大変。
崩したり組み立てたりの繰り返しゎ、なかなかできないけど、組み立てたままでも、起こしちゃえば少しゎ部屋の片隅におけるかと思います。
子供の遊んでる様子もメッシュ越しで確認できるし、目の話せない、掴み立ちする時期にゎ、ホントに必需品です。

• cozy-n0516さん
  • cozy-n0516さん

5 2019-07-28

すぐに届きました!
5ヶ月でハイハイを始めかけた娘と犬2匹、目が離せなくて犬を理不尽に怒ってしまう事がありストレスでしたが、サークルを設置することでスマートに住み分けができて、安全かつ大変快適に過ごせるようになりました。
組み立ては簡単で、私(女)一人で10分程度。
床部分は薄くフローリングに置くと少し固いままなので、小さい円形ラグを敷いています。

5 2019-07-10

スーツケースに入れて海外へ持って行く予定です。即日発送要望に迅速に対応して頂き助かりました!スタッフ様の対応もとても親切でした。ありがとうございました!

• ruru0782さん
  • ruru0782さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2019-08-16

ネイビー購入しました
組み立ての時にはめるのに力がいり大変でした
その際一部がぐにゃっと曲がってしまいました
うちの扉の幅が狭いせいか、移動させようと思ったら通らなくて今は、寝室のみで使っています
移動ができないのがちょっと不便ですが無いよりはいいので助かってます

4 2019-05-24

孫がハイハイを初めて、ママがトイレにも行けないと嘆いてたので購入しました。底の星柄はかわいく、組立も簡単でした。ただ、底の生地が薄くてマットを敷こうと思っています。

• tam★tamさん
  • tam★tamさん

4 2015-12-23

良いです♡
掴まり立ち、伝い歩きを始めた息子の為に購入。始めは底がないプラスチックタイプのサークルを買う予定でしたが、サークルごと移動してくるよ!と知人からアドバイスをもらい、こちらのサークルに決めました。店舗にブラウンしかなかったため、こちらで星柄が可愛いネイビーを購入。夫と2人であっという間に組み立てできました。グラグラしたりせずしっかりしているし、メッシュになっているから、中の様子が良く見えるのも安心です。サークルが大きいので中に一緒に入って遊べます。息子もお気に入りのおもちゃをたくさん入れて楽しそうです。買ってよかったです(他の方のレビューにもあるように、チャックが開けにくいので★-1ですが…)。

5 2017-07-05

広げると思ったよりも大きく感じます。届いた段ボール箱には「ブラウン」と記載があり、星柄を頼んだのに?と思いましたか、中身は星柄でした。色々迷いましたが、以外と頑丈そうだし、星柄もネイビーも可愛くて良かった。

4 2016-11-25

ブラウンドットけっこう可愛い( ^∀^)
予想より大きい( ^∀^)
狭い部屋にかなりのインパクトです(笑)
本当はスターネイビーを購入したかったのですが
入荷するのが1か月後だったのでブラウンにしました。
でもブラウンで良かった!けっこう可愛い‼
6ヶ月になった息子がつかまり立ち&高速ハイハイで目が離せなくなったので
洗濯や料理、家事をする間に使用しています。
かなり丈夫な感じで7キロちょっとの息子が突進しても大丈夫です。
ネット部分は爪をガリガリしていて少し心配ですが…
トンネルもなんだか気に入っているみたい!
チャックも引っ掛からずスムーズです。
洗えるのもgoodです。でも1度組み立てると解体するのめんどくさい( ´_ゝ`)
組み立てに15分ほどかかったので、解体するの嫌だな!という気持ちです。
あとは、包装などなにもなく段ボールにも入っていないので
パッケージのまま届いて驚きました。
パッケージ箱に取っ手が付いているので収納などした際に使用したいのですが
配送中かな?ボコボコになっていたし少し破れてたりしているので☆-1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード