前のページへ16件~28件 (全 28件)
  • 168-mamaさん
  • 168-mamaさん

5 2016-09-08

可愛い
ブラウンドット購入!
レビューを参考に優しいベージュカラーでとても満足です。
重いエアーバギーからの買い替えですが軽くて自立するし荷物も沢山入るので少し大きいかな?と思いましたが大変満足いく買い物が出来ました。
早くベビーをのせて買い物やお散歩を楽しみたいです(*^^*)

5 2016-09-01

注文した翌日に届きました!早い対応がとても良かったです!ベビーカーにカゴが入るタイプをずっと探してきて、価格も満足したのでこちらに決めました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!

• 優季1122さん
  • 優季1122さん

5 2016-08-21

かわいいです♪
思っていたより軽めな作りでしたが、カゴも大容量だし使い勝手良さそうです!!

• パパ0931さん
  • パパ0931さん

4 2016-07-08

良かったが
実際にお店に見に行き試乗してから購入したので満足です。ハイシートだし、我が家のカゴは大きいのでなかなか入るベビーカーがなかったのですが、こちらは楽に入ります!
ただ、作りが少し安っぽいので、☆一つへらしました。

5 2016-05-19

注文して早速使ってみました。
重量があるわりには移動などスムーズでとても扱いやすかったです。
機能性デザイン全てにおいて星5で満足です!

5 2015-12-19

買って
良かったと思いましたー!お祝いであげるために注文したんですが喜ばれたので満足しましたぁー!

5 2015-12-10

大喜びです
店頭で試乗して、とても良さそうだったのて購入しました。
5か月の娘は大喜びで乗っています。
幅も広く、下の荷物スペースも大きく使いやすいので満足です。
おススメです。!

4 2016-03-09

体格が大きい息子のため、大きめのサイズのベビーカーが欲しくて購入。荷物スペースが広くて重宝しています。オート4輪なら言うことなし。

5 2015-10-04

ご対応ありがとうございました。また機会がございましたら、備品など購入したいと思います。
製品も無事、到着し使用しております。

4 2015-12-20

上の子の時に買ったベビーカーは、荷物がほとんど乗らず、買い物をしたり出掛けたときに不便だったので、とにかく荷物が沢山乗せれるベビーカーを探していたら、このベビーカーを見つけ、子供が乗るところも広いし、荷物も沢山乗るし、これから子供二人連れて出掛けるのが楽になるなぁ〜と思っています。

3 2016-09-06

店頭で商品を見て気に入り、こちらが安かったので購入しました。
注文から発送までの対応が早かったです。
商品については、店頭で使った際は気にならなかったのですが、
届いてすぐ道路で使ってみたところ、
対面だと後輪(ロックがついていない方)のタイヤが上手く回らず左へ寄っていってしまいます。
最初から対面に不向きだと知っていたら購入しなかったかもしれません。

2 2016-06-29

値下がってる
こちらでは初めての買い物ですが、お店の対応や発送等は全く問題なかったです。
商品も、ワイドシートと言う所が一番の選ぶ理由で少し重たいですがショッピングセンターでも下見済みでこちらのショップさんでポイント10倍だったので即決で購入しました。
ですが、購入して商品が届いて改めてショップを覗いたら値下がってた。ショックでした。タイミングが悪かったんでしょうね。なので★2つにしました。
あと、開閉するときのバーがかたすぎて開きません。男の人でもかたいそうなのですが、こんなもんなんでしょうか?問い合わせてみようと思います。

3 2016-02-19

初孫のお祝いに購入しました。商品には満足していますがのし紙を頼みましたがあまりにも小さいのし紙でとても見栄えが悪かった
宅急便の配達もとても雑で外紙は破れているし、箱にはぶつけたであろう傷がとても残念です