【あす楽対応】永和 取っ手付き補助便座 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • おまる モノトーン
  • この夏に娘のオムツを外そうと探していたらグレーのシンプルなおまる発見!下の弟にも使えるカラー!カラフルなイメージがあったけどシンプルなかつ、ザットイレ!って感じのしないオシャレなカラーで決めました!娘もご機嫌でおトイレチャレンジしてくれました!お値段もかなりリーズナブルで良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • かおり9282さん
  • 2 2018-08-25
  • 中古品?
  • 箱のフタが空いた状態で届きました。一度あけた跡がありました。某子ども用品の店で980円で売っていてショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

1歳の娘がトイレに座りたがるようになったので、シンプルなこちらを購入。
問題なく使えています。トイレを怖がるとか、初めから無かったので、キャラ物とか音がなるとかは必要性を感じていなかったし、これで充分です。

4 2019-04-29

まだトイトレのタイミングを見計らっていて使用していませんが、モノクロでおしゃれです。
TOTO 一体型便器 ZJ ですがぴったりはまったので大丈夫そうです。

4 2019-03-06

見た目重視
見た目はロゴ以外良いと思います 笑
少しぐらつきはありますが、普通にどんなトイレでも使えると思います。

4 2019-03-05

色もデザインも可愛くて
思っていたとおりのいい買い物になりました!
ありがとうございました!!

4 2018-12-06

早いです!
夕方に注文して、翌日には発送、翌々日には手元に届きました!
早く使いたかったので助かりました♪
トイレに置いておいても雰囲気を壊さず馴染んでくれるので、とても良かったです♪
ただ、ネジで止めた時に少しハマりが悪く隙間があったので★マイナス1です。

• 3025mamiさん
  • 3025mamiさん

4 2018-10-30

シンプルなデザイン
グレーでトイレに置いても、馴染みました!便座スタンドも買ったので置く場所に悩まず、清潔に置く事ができました!一緒に買って良かったです。お店の対応も満足◎

• imotare24さん
  • imotare24さん

4 2018-09-03

イメージ通り
シンプルな補助便座が欲しいと思い購入。派手なデザインが多い補助便座ですが、こちらはとてもシンプルかつスタイリッシュで安っぽさもあまり感じず、トイレに置きっぱなしにしても気になりませんでした。サイズもしっくり便座にハマってくれてよかったです。

4 2018-08-23

安くてシンプル
グレーを購入しました。
シンプルで可愛いです!

5 2018-08-18

トイレトレーニング用
子供のトイレトレーニング用で購入しました。

5 2018-07-19

おまる モノトーン
この夏に娘のオムツを外そうと探していたら
グレーのシンプルなおまる発見!
下の弟にも使えるカラー!
カラフルなイメージがあったけど
娘もご機嫌でおトイレチャレンジしてくれました!
お値段もかなりリーズナブルで良い買い物ができました。

5 2018-07-10

シンプルでいい‼
作りも色もシンプルでいいと思います。
取っ手部分も掴み易そうでした。

• _a_y7737さん
  • _a_y7737さん

4 2018-07-07

グレーがいい
トイレにおいててもトイレにマッチしています(*'ω'*)買ってよかったです❥

5 2018-07-02

モノトーンインテリアに最適です!
配送も早く良かったです!

4 2018-06-12

良いです!
モノトーンで雰囲気良いです。前に取っ手があるので、踏ん張りやすいようです。

• cha-ko1224さん
  • cha-ko1224さん

2 2019-07-14

ガタつく
トイトレ開始に補助便座の購入を検討していました。
キャラクター物よりもシンプルな物と思ってこちらを購入。
デザインは良いのですが、我が家のトイレではガタつきがすごく安定しません。
もちろん支えていれば使えるのですが、子供を座らせる際に子供が暴れて補助便座が便器の中にポチャっと…
この状態ではトイトレ初期の使用は難しそうです。
別の物を再検討します。
ただシンプルな作りなので丸洗いは楽でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレ補助便座