アップリカ ディアターン プラス AB チャ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

お値段が良心的で、新生児対応が助かりました。

5 2018-12-17

息子のところが1月予定日で産まれるため購入し直接送りました。とても早く着いたと言ってました。そして昨日実際取り付けしたところ説明書通りにしたら簡単に取り付けられ思った通りだったと喜んでもらえました!

• かみ317さん
  • かみ317さん

5 2019-11-21

商品が届きました!
注文して2日ほどで届きました♪
迅速、丁寧な対応
心より感謝です!
商品の使用はこれからですが
使うのが楽しみです!待ち遠しいです!
この商品を買うならここが1番いいかも♪

4 2019-09-24

まだ使っていませんが、使うのが楽しみです!

4 2019-07-18

待望の我が子へ
乗り降りが楽な回転式が、妻の希望であったので産まれてくる子どものために購入しました。固定式よりはやっぱりお高めな印象。
妻のは回転式にして自分のは固定式にしようと思います。
なにかと大変なママの為には良い買い物だと思います。

5 2017-12-27

びっくりするくらい早い対応。
12/26の夜中に注文し、26日の朝には注文を受け付けたと連絡。
銀行振込にしていたので数時間後に支払い先や金額を記載したメールが届き振込ました。
夕方までには入金確認したので本日発送します。
27日到着予定とメールが来て本日27日お昼には商品受けとりました。
とても早い対応と安心できるメール。
入金確認の早さにもびっくりでした。
今まで利用したお店でトータルで見ても一番早かったです。
商品は出産前なのでまだ取り付けてはいませんが、安い+ポイントもたくさんもらえるみたいなので(反映はまだですが)めちゃくちゃいい買い物ができました♪
また利用したいです!

5 2018-10-13

しっかりしてる!
やっぱり回転式は便利です。 品質も良く大満足!

• SKINS8405さん
  • SKINS8405さん

5 2018-08-05

ベッド&イス型3ステップタイプ やわらか
まだ子供が 1か月とかなんですが 水平にできるのがとっても助かります。首がまだ座ってないので これを選んでよかったです。

5 2018-09-01

今まで使用していたチャイルドシートの
大事なロック部分が何をしても動かなくなり
急いでレビューの良いこちらで購入しました。
とても早い対応をしていただき満足してます。
取り付けも簡単に出来カラーもグレーに
しましたがいい感じです。
リクライニングも回転するのも便利です。

5 2018-08-09

買って良かった
回転できるチャイルドシートは持っているのですが、今回は更にリクライニングできるものにして大正解でした。作りも確りしていて長く使えそうです。

5 2018-07-19

とにかく早い!
早い対応で助かりました!ありがとうございました!

• to hi222さん
  • to hi222さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-07-19

360回転+三段階倒れ機能
いい感じですが…領収書が同封されておらず。
マイナス1星

5 2018-07-14

注文して4日ほどで届きました!
予定日は1ヶ月後なので、まだ取り付けてはないですが、取り付け動画を見ても簡単そうなので、期待を込めて星5つにしました。

5 2018-06-29

まずまず
回転式でとても使いやすいです。
色もいい色です。

4 2018-05-14

出産祝いにちょっとイイモノをと選んだが、とてもいいプレゼントになって喜んでもらえたのでいい買い物ができたと満足している。