【送料無料】クリロン化成 おむつが臭わな...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitsune_tnさん
  • kitsune_tnさん

5 2017-03-13

子供のオムツ用に
今まではSSサイズを使って来たのですが、オムツがMサイズになるとコチラの方が便利です。
子供が成長すると、おしっこ等の量も増えますし、パンパンに膨らんだポリマー(特に朝)のオムツであっても袋に余裕があるので安心して入れられます。
ゴミ箱に入れても全く匂いが漏れません。むしろ他のゴミの匂いの方が気になります。(お菓子の包装紙とか……)
生ゴミやトイレの三角コーナーにも使えるので、とても便利です。
また買います。

5 2017-09-17

ありがたい!
これがなくなった時に普通のビニールにオムツを入れていましたがあまりに臭いのでびっくりしました。こちらに入れていても夏場はやはり少しは臭いですが普通のビニールとは全然ちがいます!!これ無しでは過ごせません笑 消臭オムツゴミ箱ではなく普通のゴミ箱をオムツゴミ箱にしてますがこれがあれば問題ありません。またお願いします‼

5 2018-01-15

たくさん入っていて、お買い得なのでリピートしました。
臭わないので大活躍してます!

5 2018-01-14

お出かけ用に
お出かけ用に買いました!
発注してからすぐきて、本当に助かりました。
送料も無料やし、また注文します。

• --hal--さん
  • --hal--さん

5 2017-11-08

リピートしました。
臭わないことをうたったおむつ専用ゴミ箱を使用していましたが、夏場ほんのり臭ってくる。我慢ができずにこちらの商品を購入しました。
袋に入れて縛り上げてしまえば全く臭わないことに感動しました。おむつ専用ゴミ箱+カートリッジを買い換え続けるより良い気がします。
残りの枚数が把握しづらいことだけが難点で気づいた時にはもう十数枚になっていたのですが、発送も早かったので、事なきを得ました。

5 2017-10-10

満足です
新生児〜離乳食が始まってしばらくは、傘袋が使い勝手も良かったのですが、離乳食の完了期には普通のビニール素材では…ちょっと耐えがたい臭いを発するようになり、処理がツラかったです。しかし、こちらの商品を購入してから、劇的に臭いがしなくなり(完全無臭ではない)オムツ処理が楽になりました。高価なオムツ箱を買うより、コストパフォーマンスも良く大変満足です。

5 2017-09-10

本当に臭わなくなりびっくり
息子のオムツ、愛犬のトイレシート用につかってます。
レビュー見て半信半疑でしたが、とりあえず買ってみました。
息子のオムツはまだ母乳だけなのであまり臭いませんが、愛犬のトイレシートの臭いは強烈です。
が、この袋に入れると本当に臭いが漏れなくなり、主人とふたりでびっくりしました。
もう少し値段が安いと助かりますが、臭わない価値は高いのでこれから買い続けます。

5 2017-08-20

夏は必須
これがないと夏は越せません!
我が子のながら、動物園の香りのするおむつ。。笑
ゴミ捨てはうちは週1のため、時間が経ったおむつは恐怖。
この袋に入れておけば本当に匂いません。お出かけにも重宝しています。
1枚に3つ入ります。節約で夏場以外はうんちのだけを入れてますが、夏場は全部これに封印してます笑

5 2017-06-20

楽天スーパーセールの繁忙期にも関わらず注文して2日後には届きました!こちらのMサイズをいつも子供衣料品店で購入していたのですがSサイズのが割安の為乗り換えました。夏でも全く臭わないし、夏はオムツから虫が湧くと聞いたことがあるのですがそんな経験はした事ありません。便はこれがないとやっていけません(>_<)

5 2017-02-15

臭わない!
この商品本当に臭いません!
子ども二人分のオムツをこの袋に入れ蓋付きバケツに捨てていますが、臭いにかなり敏感な主人も一切文句言いません!
外出時もこの袋を持っていると使用済みオムツの持ち運びも苦じゃありません!(笑)
値段は高めですがこんなに快適なら惜しくないです!
子ども達のオムツがはずれるまでリピートします!

5 2018-01-16

臭い漏れ
ほとんど臭い漏れがしないのでとても良いです。

5 2018-01-12

間違いない!
以前から何度も使っていますが、家でも出先でも大変助かっています☆

5 2018-01-09

臭わない!
本当に臭わなくなりました!
新生児がいるため頻繁に変えますが
気にならなくなりました!

5 2017-12-06

臭わないので毎回買ってます。おすすめです。

• はな9630さん
  • はな9630さん

5 2017-12-05

2度目の購入です!
こちらの袋に入れるとオムツが全く臭いません!
すごくよかったので、リピートしました。
ショップの対応も早く、大満足です。
またなくなったらリピートします。