【送料無料】クリロン化成 おむつが臭わな...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitsune_tnさん
  • kitsune_tnさん

5 2017-03-13

子供のオムツ用に
今まではSSサイズを使って来たのですが、オムツがMサイズになるとコチラの方が便利です。
子供が成長すると、おしっこ等の量も増えますし、パンパンに膨らんだポリマー(特に朝)のオムツであっても袋に余裕があるので安心して入れられます。
ゴミ箱に入れても全く匂いが漏れません。むしろ他のゴミの匂いの方が気になります。(お菓子の包装紙とか……)
生ゴミやトイレの三角コーナーにも使えるので、とても便利です。
また買います。

5 2017-09-17

ありがたい!
これがなくなった時に普通のビニールにオムツを入れていましたがあまりに臭いのでびっくりしました。こちらに入れていても夏場はやはり少しは臭いですが普通のビニールとは全然ちがいます!!これ無しでは過ごせません笑 消臭オムツゴミ箱ではなく普通のゴミ箱をオムツゴミ箱にしてますがこれがあれば問題ありません。またお願いします‼

5 2016-12-02

凄い。
半年前から 使っていて 大変気に入っています。 今 一歳過ぎで オムツパンツLサイズ 履かせています。ウンチ臭くて
参っちゃいますが この ピンクの 袋に 入れると 全く 匂いが 漏れません。大発明ですね。コスパは 高いけど オムツが とれるまで リピートします。 ウンチの時は 袋一枚に
オムツ一個で 捨てますが オシッコだけだったら 頑張れば
オムツ三枚 入れて います。Mサイズのオムツならば 三枚でも ちゃんと 縛れますが Lサイズだと かなりギリギリです。 オムツ二枚に 一袋 が 良いかもしれません。
ピンクの色も 可愛いです。この ショップでは はじめて
買いましたが ポイントも つくし 送料無料なので 良かったです。

• --hal--さん
  • --hal--さん

5 2017-11-08

リピートしました。
臭わないことをうたったおむつ専用ゴミ箱を使用していましたが、夏場ほんのり臭ってくる。我慢ができずにこちらの商品を購入しました。
袋に入れて縛り上げてしまえば全く臭わないことに感動しました。おむつ専用ゴミ箱+カートリッジを買い換え続けるより良い気がします。
残りの枚数が把握しづらいことだけが難点で気づいた時にはもう十数枚になっていたのですが、発送も早かったので、事なきを得ました。

5 2017-10-10

満足です
新生児〜離乳食が始まってしばらくは、傘袋が使い勝手も良かったのですが、離乳食の完了期には普通のビニール素材では…ちょっと耐えがたい臭いを発するようになり、処理がツラかったです。しかし、こちらの商品を購入してから、劇的に臭いがしなくなり(完全無臭ではない)オムツ処理が楽になりました。高価なオムツ箱を買うより、コストパフォーマンスも良く大変満足です。

5 2017-09-10

本当に臭わなくなりびっくり
息子のオムツ、愛犬のトイレシート用につかってます。
レビュー見て半信半疑でしたが、とりあえず買ってみました。
息子のオムツはまだ母乳だけなのであまり臭いませんが、愛犬のトイレシートの臭いは強烈です。
が、この袋に入れると本当に臭いが漏れなくなり、主人とふたりでびっくりしました。
もう少し値段が安いと助かりますが、臭わない価値は高いのでこれから買い続けます。

5 2017-08-20

夏は必須
これがないと夏は越せません!
我が子のながら、動物園の香りのするおむつ。。笑
ゴミ捨てはうちは週1のため、時間が経ったおむつは恐怖。
この袋に入れておけば本当に匂いません。お出かけにも重宝しています。
1枚に3つ入ります。節約で夏場以外はうんちのだけを入れてますが、夏場は全部これに封印してます笑

5 2017-06-20

楽天スーパーセールの繁忙期にも関わらず注文して2日後には届きました!こちらのMサイズをいつも子供衣料品店で購入していたのですがSサイズのが割安の為乗り換えました。夏でも全く臭わないし、夏はオムツから虫が湧くと聞いたことがあるのですがそんな経験はした事ありません。便はこれがないとやっていけません(>_<)

5 2017-02-15

臭わない!
この商品本当に臭いません!
子ども二人分のオムツをこの袋に入れ蓋付きバケツに捨てていますが、臭いにかなり敏感な主人も一切文句言いません!
外出時もこの袋を持っていると使用済みオムツの持ち運びも苦じゃありません!(笑)
値段は高めですがこんなに快適なら惜しくないです!
子ども達のオムツがはずれるまでリピートします!

5 2017-01-13

本当に臭いません!
子供のうんちのニオイがきつくなってきたので買ってみました。もうスーパーのポリ袋には戻れません。外出先でもとても役に立ちます。コスパは高いかもしれませんが、使用期間は限られているのしそれでも使いたい商品です。
実家用にも買いました!
ちょっとサイズが大きいな(Lサイズのおむつが2つ入る)と感じていますが、おむつ以外に使う事もあるので良いかなと思っているのですが、友人はペット用のSSサイズを使っていました!ナイスアイディアだと思いました。

5 2017-01-12

重宝しています
以前購入してなくなったのでリピートです。
これがあるとないとではだいぶ違います!うちはオム●ウッティというバケツ型のゴミ箱を使っており、オムツ→新聞紙→この袋に包んで捨てています。臭いが漏れることはありません。蓋を開ければ多少臭いますが(>_<)
これなしの生活は考えられないのでなくなったらまたリピートします(^^)発送も早く助かりました。

5 2017-11-13

発送早くて助かりました^_^
以前は夏場のみと外出用で使用していましたが、この袋なしでは生活できなくなりました!
普通のナイロン袋を三枚重ねしても臭うのにこれは臭いません!2、3日ゴミ箱に入れっぱなしだとさすがにちょっと臭いますが…
またなくなったらリピします!

5 2017-11-11

リピしまくり!
ある程度大きくなった子のオムツは本当にクサイ!
赤ちゃんでもそれなりに臭いし…
そんな時に出会ったこの商品!
はじめは半信半疑…
でも使ってみて本当に臭わない!キッチンに置いてるゴミ箱に入れても全然臭わない!!
子供のオムツ卒業まで使用させて頂きます( ^ω^ )

5 2017-11-09

おむつをしている間の必需品だと思っています。
外出時もこの袋に入れると臭いを気にせずに持ち歩くことが出来ます。

5 2017-11-09

普通のビニールに入れてカバンにしまうとすごく臭くなるのがこの袋に入れて持ち歩いても臭わなくてびっくりでした。