クリロン化成 おむつが臭わない袋BOSベビー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 本当に気にならない!
  • 子どものオムツ処理のために購入しました。週に2回のゴミの日になるまでためていますが、夏場にもかかわらず臭いは今のところ全然気になりません。今回購入したSサイズの袋は、新生児サイズのオムツだと5〜6枚くらいでいっぱいでした。次回はもう少し大きいサイズを買って、ゴミ箱にセットしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 商品は申し分ない
  • 本当にいい商品でリピートしてます。ただ配送業者が「配達完了」と表示してるのに手元に荷物が届かず不安がありました。 ・・・(続きを読む
  • p18q3vさん
  • kurohyou18さん
  • kurohyou18さん

5 2019-08-19

素早い対応ありがとうございました。
また利用します。

• mayjohnさん
  • mayjohnさん

4 2019-08-26

発送が早い
便をしたオムツ用に購入。トイレに流せきれなかった便付きオムツはどうしても臭いがするので、この袋に入れてから捨ててます。夏場は特に必須です。

4 2019-08-01

いい!
家で捨てると匂いがキツいので
これに捨てて匂いが無くなればと
思って購入しました^^*
また無くなったらリピしたいです^^*

5 2019-07-22

本当に臭いません
熱で袋を密閉して臭わないようにする商品も試したのですが、完全に臭わないことはなく、そういうものかと諦めていました。ですが、この袋は本当に本当に全く臭いがしません。ゴミ箱に入れて数日経っても全く臭わないですし、車で出かけて暑い車内に置いてあっても臭いません。びっくりです。

5 2019-06-08

うんちの時には欠かせない商品
いつもおむつが臭わない袋を使っています。
今の在庫が無くなりそうでしたが、発送が早いので無くなる前に届いてよかったです。
シンプル包装ですぐ取り出せて良かったです。

4 2019-10-07

臭いが減った気がします!
オムツ入れるのにちょうど良いです。

4 2019-10-01

オムツを捨てるときはこの袋に入れています。匂いは全く漏れません。

5 2019-09-21

本当に気にならない!
子どものオムツ処理のために購入しました。

5 2019-09-14

我が家では猫ちゃん用です。二匹いるのですがビニール袋だと悪臭が。こちらを使い始めたら全く匂いません。

4 2019-08-03

出産準備。。
普段キッチンの生ゴミにBOSの袋を使用しているので、効果はなんとなく解っております。
防臭ゴミ箱も用意してますが、鼻が効く私は汚臭がストレスになる質なのでW使いで乗り切ろうと思います^^

5 2019-06-21

これは本当に臭わない
子どものおむつ用に使用してますが、長時間うんちしたおむつをカバンに入れておいても臭いません。

5 2019-05-29

もう何度もリピしてます。
本当に臭いません。
Lサイズのオムツを2回分いれて捨てています。

5 2019-03-08

この袋は便利です?外出先でも臭いがしません。
なくなる前に買ってます

• まぐ8358さん
  • まぐ8358さん

5 2019-02-27

これがないと安心できません
お家の中だけでなく、お出かけの時も必ず持ってます。臭わないのは確実ですが、衛生面でも安心できます。お店の対応も早くていつも助かってます。今後もリピします。

5 2019-02-22

また、購入させていただきました。
いつも発送も早く とても助かってます。
また、無くなったら購入させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ用ゴミ袋