クリロン化成 おむつが臭わない袋BOSベビー...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

おむつをしている間の必需品だと思っています。
外出時もこの袋に入れると臭いを気にせずに持ち歩くことが出来ます。

5 2018-05-20

今まで、オムツ専用のゴミ箱を使用していましたが最近臭い漏れがすごく、これからムシムシしてもっと臭いがきつくなるのでは…と心配して、ちょっとお値段ははるけどみんなの評価が高いこちらを購入してみました。
結果は大正解!子供のうんちの臭いもほとんど漏れず、不快臭が減りました。もう少しすると、もう1人分オムツが増えるので、それでもこれがあれば安心かなと思います。

5 2018-05-16

リピートです。
おむつの臭いが激減!
気になりません☆

4 2018-05-02

普通の袋よりは臭いません
レビューを見て購入してみました。
サイズとしてはパンツタイプLなら2つ入ります。ぎゅうぎゅう詰めればもう1つ入りそうですが、口をねじって縛るなら2つが限界かなと思います。
臭いは確かに軽減されます。が、うちは1週間に1度捨てているので、最後の方はやっぱり臭います。2、3日でこまめに捨てるならほとんど臭わないと思います。

5 2018-05-01

リピ買い
子供のオムツ入れとして使ってます。本当に匂わないのでリピートしてます。この大きさだと使用後のオムツ3つ入ります。

5 2017-11-13

発送早くて助かりました^_^
以前は夏場のみと外出用で使用していましたが、この袋なしでは生活できなくなりました!
普通のナイロン袋を三枚重ねしても臭うのにこれは臭いません!2、3日ゴミ箱に入れっぱなしだとさすがにちょっと臭いますが…
またなくなったらリピします!

• --hal--さん
  • --hal--さん

5 2017-11-08

リピートしました。
臭わないことをうたったおむつ専用ゴミ箱を使用していましたが、夏場ほんのり臭ってくる。我慢ができずにこちらの商品を購入しました。
袋に入れて縛り上げてしまえば全く臭わないことに感動しました。おむつ専用ゴミ箱+カートリッジを買い換え続けるより良い気がします。
残りの枚数が把握しづらいことだけが難点で気づいた時にはもう十数枚になっていたのですが、発送も早かったので、事なきを得ました。

5 2017-10-10

満足です
新生児〜離乳食が始まってしばらくは、傘袋が使い勝手も良かったのですが、離乳食の完了期には普通のビニール素材では…ちょっと耐えがたい臭いを発するようになり、処理がツラかったです。しかし、こちらの商品を購入してから、劇的に臭いがしなくなり(完全無臭ではない)オムツ処理が楽になりました。高価なオムツ箱を買うより、コストパフォーマンスも良く大変満足です。

5 2017-09-17

ありがたい!
これがなくなった時に普通のビニールにオムツを入れていましたがあまりに臭いのでびっくりしました。こちらに入れていても夏場はやはり少しは臭いですが普通のビニールとは全然ちがいます!!これ無しでは過ごせません笑 消臭オムツゴミ箱ではなく普通のゴミ箱をオムツゴミ箱にしてますがこれがあれば問題ありません。またお願いします‼

5 2017-09-10

本当に臭わなくなりびっくり
息子のオムツ、愛犬のトイレシート用につかってます。
レビュー見て半信半疑でしたが、とりあえず買ってみました。
息子のオムツはまだ母乳だけなのであまり臭いませんが、愛犬のトイレシートの臭いは強烈です。
が、この袋に入れると本当に臭いが漏れなくなり、主人とふたりでびっくりしました。
もう少し値段が安いと助かりますが、臭わない価値は高いのでこれから買い続けます。

5 2017-06-20

楽天スーパーセールの繁忙期にも関わらず注文して2日後には届きました!こちらのMサイズをいつも子供衣料品店で購入していたのですがSサイズのが割安の為乗り換えました。夏でも全く臭わないし、夏はオムツから虫が湧くと聞いたことがあるのですがそんな経験はした事ありません。便はこれがないとやっていけません(>_<)

5 2017-06-14

臭わない
オムツの臭いが気になっていて、購入し始めました。
ほんとに臭いがしないのでリピートしています。

5 2017-05-28

満足です
15枚セットはお出かけ用に以前から購入していましたが、最近臭いが強くなりだしたので自宅用にも200枚入りを購入しました。うんちだけであれば一日一回くらいなので半年近くは使えると思います。購入後もやはり後悔はありません。

5 2018-05-05

子供のオムツ処理に使用!
これがないと臭いが漏れます!
これがあると臭わないので助かります

5 2018-05-02

届きました
とてもいい商品でした!ありがとうございました(^-^)