【送料無料】クリロン化成 おむつが臭わな...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitsune_tnさん
  • kitsune_tnさん

5 2017-03-13

子供のオムツ用に
今まではSSサイズを使って来たのですが、オムツがMサイズになるとコチラの方が便利です。
子供が成長すると、おしっこ等の量も増えますし、パンパンに膨らんだポリマー(特に朝)のオムツであっても袋に余裕があるので安心して入れられます。
ゴミ箱に入れても全く匂いが漏れません。むしろ他のゴミの匂いの方が気になります。(お菓子の包装紙とか……)
生ゴミやトイレの三角コーナーにも使えるので、とても便利です。
また買います。

5 2016-12-02

凄い。
半年前から 使っていて 大変気に入っています。 今 一歳過ぎで オムツパンツLサイズ 履かせています。ウンチ臭くて
参っちゃいますが この ピンクの 袋に 入れると 全く 匂いが 漏れません。大発明ですね。コスパは 高いけど オムツが とれるまで リピートします。 ウンチの時は 袋一枚に
オムツ一個で 捨てますが オシッコだけだったら 頑張れば
オムツ三枚 入れて います。Mサイズのオムツならば 三枚でも ちゃんと 縛れますが Lサイズだと かなりギリギリです。 オムツ二枚に 一袋 が 良いかもしれません。
ピンクの色も 可愛いです。この ショップでは はじめて
買いましたが ポイントも つくし 送料無料なので 良かったです。

5 2017-09-17

ありがたい!
これがなくなった時に普通のビニールにオムツを入れていましたがあまりに臭いのでびっくりしました。こちらに入れていても夏場はやはり少しは臭いですが普通のビニールとは全然ちがいます!!これ無しでは過ごせません笑 消臭オムツゴミ箱ではなく普通のゴミ箱をオムツゴミ箱にしてますがこれがあれば問題ありません。またお願いします‼

5 2017-09-10

本当に臭わなくなりびっくり
息子のオムツ、愛犬のトイレシート用につかってます。
レビュー見て半信半疑でしたが、とりあえず買ってみました。
息子のオムツはまだ母乳だけなのであまり臭いませんが、愛犬のトイレシートの臭いは強烈です。
が、この袋に入れると本当に臭いが漏れなくなり、主人とふたりでびっくりしました。
もう少し値段が安いと助かりますが、臭わない価値は高いのでこれから買い続けます。

5 2017-06-21

臭わない!
子供のオムツを入れるために購入しました。
近くのお店より若干高いですが、配送してくれるので助かっています。なくなったらまた購入します。

5 2017-06-20

楽天スーパーセールの繁忙期にも関わらず注文して2日後には届きました!こちらのMサイズをいつも子供衣料品店で購入していたのですがSサイズのが割安の為乗り換えました。夏でも全く臭わないし、夏はオムツから虫が湧くと聞いたことがあるのですがそんな経験はした事ありません。便はこれがないとやっていけません(>_<)

5 2017-04-19

リピート
子供のオムツ用にリピートです。
薬局方でも帰るけど値段も変わらないからポイント付くしこちらでこれからも買う予定です。

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

4 2017-03-30

お値段が少々はりますが、やはりこれでなければ臭いがしてしまうので…。

• yukka5329さん
  • yukka5329さん

5 2017-03-10

おむつ袋はこれが一番!
新生児のころから愛用しています。
現在2歳になり、うんちは大人なみに臭いんですが、これに入れておけば、においが漏れることなく安心です。
特に外出先に子供対応のトイレがない場合、どうしてもうんちだけ流した後の汚れたおむつを持ち歩かないといけないので、本当に助かります。

5 2017-02-15

臭わない!
この商品本当に臭いません!
子ども二人分のオムツをこの袋に入れ蓋付きバケツに捨てていますが、臭いにかなり敏感な主人も一切文句言いません!
外出時もこの袋を持っていると使用済みオムツの持ち運びも苦じゃありません!(笑)
値段は高めですがこんなに快適なら惜しくないです!
子ども達のオムツがはずれるまでリピートします!

• ひろ3131さん
  • ひろ3131さん

5 2017-01-26

オムツ用の処理袋はいくつか試しましたが、どれもニオイが漏れてしまいましたが、これは本当に全く漏れないのでオススメです。

4 2017-01-19

良かったです^ ^
いつもは西松屋などで購入しているのですが、今回行く余裕が無いうちに無くなってしまいそうだったので、通販で購入しました。間に合うかな?と心配してましたが、注文後商品到着までが早かったので大丈夫でした。良かったです^ ^

5 2017-01-13

本当に臭いません!
子供のうんちのニオイがきつくなってきたので買ってみました。もうスーパーのポリ袋には戻れません。外出先でもとても役に立ちます。コスパは高いかもしれませんが、使用期間は限られているのしそれでも使いたい商品です。
実家用にも買いました!
ちょっとサイズが大きいな(Lサイズのおむつが2つ入る)と感じていますが、おむつ以外に使う事もあるので良いかなと思っているのですが、友人はペット用のSSサイズを使っていました!ナイスアイディアだと思いました。

5 2017-01-12

重宝しています
以前購入してなくなったのでリピートです。
これがあるとないとではだいぶ違います!うちはオム●ウッティというバケツ型のゴミ箱を使っており、オムツ→新聞紙→この袋に包んで捨てています。臭いが漏れることはありません。蓋を開ければ多少臭いますが(>_<)
これなしの生活は考えられないのでなくなったらまたリピートします(^^)発送も早く助かりました。

5 2017-01-10

使用済みおむつ入れ
おしっこの時は傘袋、うんちの時(一日一回)はこちらを使用して節約していま〜す。
匂いがもれなくて良いです。
個人的には少しお高い商品なので、おむつみたいに袋に絵柄が入って使うたびに気分が上がる商品になるとよいなぁと思います。