5 2016-08-05

夏場には強い味方!
ペットの使用済みトイレシートの袋に購入。
夏場は密封ゴミ箱に入れても臭いんです。
サイズは迷いましたが、ある程度貯めて捨てたいのでMにしました。
生理用の汚物入れにピッタリなサイズの袋です。
防臭袋BOSはさまざまなサイズがありますが、初めて購入するのでまずは使ってみて良かったら大容量を購入しようと思いメール便送料無料のこちらを購入。
袋自体は手を入れると透ける薄めの袋。
15枚入りずつ分けられた袋が3P入っています。
夏場はこまめにゴミ捨てしていても使用後のペットのシートがかなり臭うので軽減できればと思い購入。
Sだと小さかったと思うのでMを選らんで良かったです。
お値段は普通のビニールよりはお高いですがゴミ捨て回数が減ると楽ですし、何より臭わないためストレスにならないので良かったです。

5 2015-10-28

これは、本当に良い!
201017-20151003-0412005101
以前、Sサイズを使っていたのですが小さすぎてMサイズに変更しました。先に難点を言うとSサイズは200枚入りがあるのですが、Mサイズには大量枚数が売っていないところです。200枚入りを作って欲しい。。。それぐらい気にいっています!
我家では、ペットのトイレに使っています。猫のうんちやおしっこをトイレに直接流すのとつまりそうで嫌なので。普通のスーパーにあるような袋だと臭いが出て臭くてたまりませんが、こちらの商品だと下痢でも全く匂いがもれません!口をしっかり締める事が大事ですが。
締めた口を開けたりすると大惨事です。(笑)ここまで臭いをブラックしていたのかー!!って驚く程臭いを閉じ込めます。
お陰で、この夏は快適に過ごせました。うちの猫は下痢男君なのでこの袋が大助かりです。すぐにまた購入します!

5 2016-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
リピです
おむつの匂いが周りにもれずに快適に過ごせます
また無くなりましたらリピしたいと思います!

4 2016-10-22

臭わないです
ホントにこの防臭袋BOS凄いです。
猫が2匹いるのですが、ごみを捨てられる日が火・金曜日なので、臭いに悩んでいたのですが
防臭袋BOSに出あって問題解決です
我が家には欠かせないものになりました。

5 2016-09-22

( ´ ▽ ` )ノ
小さいsizeの方も買ってたので、このsizeも購入してみました。色々とまとめて捨てれるので助かります。オムツも何個かまとめれますが、いっぱいになるまで置いとくのも…と結局オムツは小さいsizeで使ってます。なのでこちらは、キッチンで1日分のゴミまとめて捨てたり、トイレのゴミに使ったり…洗面所でのゴミ箱につけて、オムツを捨てたりとしてます。

5 2018-05-19

レビューが遅くなってすみません。
友達のプレゼントに購入しました。
全く臭いが漏れなくてよかったと大変喜んでもらえて購入してよかったです。
本当にありがとうございます。

5 2016-08-15

介護用に購入しました
臭い軽減でよいです
沢山入っていてこのお値段は、お買い得だったかも

5 2016-08-15

リピートです
介護用に購入しました
ほんとに、臭い軽減で最高です

• tarobe1080さん
  • tarobe1080さん

5 2016-06-13

全くにおわない
すばらしい!車で移動が多いのですが、トイレに行く度ウ○チを始末する手間と、何より精神的に楽になりました。

5 2016-01-13

すごい!
すごいです
匂い全く全く全くもれません!
感動

5 2015-12-12

2回目の調達です
介護用品として汚物処理で重宝しています。

5 2015-11-30

生ゴミのにおいが気になり検索したところ口コミが良かったのとメール便無料発送になるのでお試し購入しました
袋の幅が狭いですが肉や魚のにおいが漏れないので買ってよかったです
同価格で倍ぐらいの枚数が入っているといいですね
201017-20151111-0733433223

5 2015-08-16

においません!
この夏は特に暑いのでオムツのニオイに悩まされていました。これいいですね!ゴミ捨ての時もにおわないから楽ちん。

4 2015-07-28

夏場は特に臭がきつくなるのでこの商品があって助かります。単価が高めなのがきになるところですがお品はいいです

5 2015-07-26

夏場の生ゴミ用として購入。
臭いは全くしない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポットカートリッジ