ケイジェイシー エジソンのお箸 ミッフィ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花の苗さん
  • 花の苗さん

5 2019-04-07

良いです。
普通に、良いです。こどもたちそれぞれにこれと同じ系統のエジソンのお箸をを買い与えて来ました。それぞれに壊れるまで使うのですが、その頃には本物のお箸が使えるようになっているのが、毎回不思議です。

5 2019-06-06

2歳3ヶ月頃、なんとなーく持たせてみたらすんなり使えるようになりました!

4 2019-03-24

2歳になる娘の為に購入しました。
まだ手が小さいみたいなので、使うには早かったですが、気に入ってくれたみたいなので良かったです。

4 2019-01-21

かわいい
2歳の息子に購入
手先が不器用なのか、まだ上手には使えませんが、本人は喜んでます♪

• reeflowerさん
  • reeflowerさん

5 2018-12-28

とても早く
届き、子供も大喜びです!!なかなかお店では見つけられなかったミッフィーちゃん親も子もお気に入りです。

5 2018-12-07

2歳3ヶ月の子に。
まだうまく使えませんが、喜んで使っています。

5 2018-10-24

プチプラ!シンプルで使いやすく、子供が自分から持ちたがりました。2歳から使い始めて3歳の今、上手にお箸を使えます。

5 2018-10-07

商品の到着も早く、満足しています。
子どもも気に入って使ってくれています☆

5 2017-11-16

3歳の娘が使っています。いつ壊れるかわからないので追加購入。
1つ目は使い始めて半年ほどで壊れましたが毎日使っているものなので仕方ないかなとも思います。
上手に食べてくれるので安心して使わせることができます。

5 2018-07-12

すぐマスター
1歳10ヶ月の娘へ。
自分で「ミッフィちゃんが良い」と選んだので、これにしました。
開封して、試しに持たせて指にはめてあげると、その辺にある指人形をヒョイヒョイと。
練習0分ですぐマスターしました!口コミが良い理由がわかりました!すごい!
その日のご飯から、この箸を使って嬉しそうにご飯を食べています。使いやすそうです。
また是非リピートしたいです!

4 2018-06-26

2歳半の子供に
2歳前から使えるタイプが割れてしまったのでこちらにステップアップしました。前の箸は箸の途中が連結されているのに対し、こちらは箸の上部が連結されているので、最初は少し使いづらそうでしたが数日で慣れたようです。前の箸より長く、先端も細くなった分つかみにくいのか、なかなかつかめなかったり、よく落としてしまったりしています。少しずつ上手になるかな??

• K9★さん
  • K9★さん

4 2018-05-06

残念ながら…
1つ上のいとこが使っているのを見て欲しがった為購入しましたが、残念ながら2歳3ヶ月の息子にはまだ早かったようで…。
持つ所に指が届かなくてちゃんと持てなさそうなのでしばらく保管です。
お箸には問題ないです。

• wgm2010さん
  • wgm2010さん

5 2018-04-09

2歳半の娘に購入しました。娘が大好きなミッフィーが近くのお店には無かったので購入出来て良かったです‼

5 2018-03-29

満足です
2歳4ヶ月の娘に購入しました。指を入れる部分が外せるタイプを使っていましたが娘の手には少し大きいのか上手く使えなかったため、こちらのエジソンの箸に変えてみました。サイズが合うのか、最初から上手く使うことができ、ミッフィーの絵も気に入って今ではほとんど箸を使って食事しています。良い買い物でした。ありがとうございました。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2017-11-03

リピです。2歳の子でも上手に頑張っています。やはり持ちやすく握りやすいみたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク