• choco6561さん
  • choco6561さん

5 2023-09-27

カラー:ブラック

6歳息子にブラックを購入しました。
問題なく座りやすかったようで、これまで使用していたショルダーベルト付きのものからすんなり移行できてよかったです。
軽くて運びやすく、設置は置くだけですがシートの傾斜にぴったりハマりずれにくいです。
お問合せにもご親切に対応いただきました。

5 2023-09-11

カラー:グレー

とても軽くてふわふわしています。
お値段以上の商品だと思います!

4 2023-09-09

カラー:ベージュ

軽さにびっくり!
画像通りのベージュでした^_^
迅速なご対応ありがとうございました。

• kizuna093さん
  • kizuna093さん

5 2023-09-04

カラー:ブラック

予想よりも早く手元に届いて良かった!
コンパクトでとても便利

5 2023-08-11

カラー:ブラック

届くのも早く、他よりお安く購入出来てよかったです。

4 2023-07-15

発送が早かったです。
注文した翌日に届きました。
15歳までと書いてあったのですが、4歳の息子が座るとおしりの幅が丁度のような気がします。
少し小さめの作りなのかな?
お値段安いのでこんなものかなと思って使用したいと思います。

5 2023-07-14

予想以上に軽かったです!
短距離、短時間の使用目的のみですが
子どもは嫌がることなく座ってくれています。
子どもが使用すると、汚れることが多いので洗える点が購入の決め手になりました。

5 2023-07-06

姪っ子のお迎えをたまにするので使用しています。軽いし持ち運びやすいです。

5 2023-06-28

チャイルドシートの取り合いで乗ってる間中ケンカなのでチャイルドシートを外すことに。
全員ジュニアシートでケンカがなくなると良いです。
洗うことが出来るのはとても良いですね!良く飲み物、お菓子こぼすので…
発送も早くて助かりました。

• yuk209さん
  • yuk209さん

5 2023-06-16

安くて機能面もしっかりしていたので購入しました。普通に使えます。

4 2023-06-10

里帰り中に父の車で保育園の送り迎えする為に買いました。
座ってくれているようなので問題なし。
運転中も動いたりしないので問題なさそうです。

4 2023-06-06

時々頼まれる孫の保育園お迎え用に購入しました。かなり固めですが、近場の移動なので大丈夫みたいです。とても軽くて持ち運びも簡単にできるので良かったです。ありがとうございます。

• ysh4416さん
  • ysh4416さん

5 2023-05-21

梱包状態や配送に特に問題ありませんでした。

4 2023-05-20

かたいけど良かった
他のレビュー通り、クッション性は無かったです。簡易的で軽いし、持ち運ぶしやすいので良かったです。

5 2023-05-09

GWに孫が遊びに来るので急遽購入しました。良い買い物ができました。