【あす楽対応】BabyGo! 洗濯機で洗える!ブ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 座席スッキリ!
  • 長距離ドライブがい多いので寝てしまっても安定するタイプのチャイルドシートを使用していましたが、成長に伴い寝ることも無くなってきたので、こちらにタイプの購入を決めました。今までがガッチリしてたので座面が小さく感じますが、子供達が好きな色を選んだので特別感が出て喜んで座ってくれています。座席との間に保護シートを敷きましたが、座る際に滑ってしまうようなので、滑り防止シートも敷こうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • ショップの対応は迅速で注文した翌日には届きました。商品は私が思った感じ(全体的にウレタンと言うか、車の座席に近い感じ)ではなく、プラスチックに衝撃軽減素材のカバーで包まれている感じでした。汚れたり、飲み物をこぼしても洗うのはシート丸ごと洗えます。近場なら問題なさそうですが、長時間になるとお尻が痛そうだと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-28

座席スッキリ!
座席との間に保護シートを敷きましたが、座る際に滑ってしまうようなので、滑り防止シートも敷こうと思います。

5 2021-01-31

思ってたより寸法は小さかったですがいい品です!めちゃくちゃ使えます!ありがとうございました。

4 2021-01-18

早い
週末だったにもかかわらず、配送がとても早くてビックリしました。シートが洗え、シンプルなブラックはあまりないので、満足です。確かに他のレビューにある通り硬そうですが、短時間なのであまり気になりません。姉妹用に2個頼みましたが、届いたときは1個?と思うくらい軽かったです。ビニールだけの簡易包装も、個人的に良かったです。

5 2021-01-03

シンプル
シンプルで、いいです。
もちろん、安全性が大切ですが。
しっかりしてます。

4 2021-01-01

3歳になって、保育園への送迎に手早く乗せたくて購入しました。
簡単に装着出来て、娘本人もチャイルドシートより身軽で良さげです。
遠出はチャイルドシート、近場はこちらのシートで使い分けようと思います!

• kozumaroさん
  • kozumaroさん

5 2020-12-18

大変満足
この価格で送料無料は大変お手頃だと思います。

5 2020-12-07

安い
安くて満足!
旦那の車、ジジババの車、更に私の車と3台、、
ジュニアシートを2台保有しておりますが、。やはり移動が面倒だとなので、こちらを購入。
安さ最高!
あまり長距離を使わない私の車用に!
色も豊富でピンク好きの娘はとても喜んでました。

5 2020-10-06

洗えるので大変便利です。
色もよく満足です。

4 2020-10-03

軽い
ブラックブラックを選択しました。すごく軽くていいけどすぐにズレてしまいます。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

5 2020-09-27

頼んですぐ届いてびっくり! 姪の子供のお預かりの時用に購入ー!安く買えてしまったよかったです。早い対応有り難うございます

5 2020-09-17

写真のままです!
お値段も安くて画像のまんまでした!!!!

5 2020-09-10

すぐ届きました!
お迎えを頼む事があるので、両親の車用に購入しました!
安いですが、商品はしっかりしてます。カバーを洗えるのも良いです!

4 2020-08-18

値段も安くお手頃ですが問題ありません。
使い勝手がいいです!

5 2020-08-15

チャイルドシート卒業後
小学校1年生男子用に購入しました。とても軽くて、洗濯出来るのがよいと思います。耐久性等はわかりませんが安価であったので数年間持って貰えると大変助かります。

4 2020-07-19

注文してから迅速に対応してくださり、2日ほどで届きました。開けてみましたが綺麗です。まだ装着していませんが、来週使用するのに間に合ったので助かります。クッションがないわけではありませんが座ると痛くはないようです。メッシュ素材なので気持ちよく、夏も使えそうです。あと、カバーがはずせて洗えるのは助かります。