4 2015-03-24

商品はよかったです♪
我が家の車はフリードなのですが2列目に装着しようとしたのですが横幅が大きく後ろに少し隙間ができました。
助手席にならサイズがあうかもしれないですけど子供を助手席に乗せるのには抵抗がありますしなんとか工夫して使ってみます。
でもデザインはよかったです^^

5 2019-04-01

満足です。
孫を乗せる為に購入しましたが、配送の速さ、コスパと満足しました。

5 2018-04-01

買って良かった
安くて、良い商品が、貯まった楽天ポイント買えて良かったです。商品もすぐに届きました。

5 2018-02-24

帰省時の車用に購入しました。娘が3才になりそろそろ大きなチャイルドシートは卒業なので、こちらを購入しました。実家が島嶼部で購入も配送も大変なので、あす楽で送料無料は本当に助かりました。土日を挟んだりしてあす楽にはならないのですが、私が実家帰省期間中に注文して、もどる日までには到着して確認できたので本当にありがたかったです!

5 2016-06-23

5歳の息子に‥(^ー^)
黒と赤でカッコいいって喜んでくれました(*^-^*)
安かったので即決でした(´V`)♪

• himeno0014さん
  • himeno0014さん

5 2016-03-22

自宅用にもリピです
ベビーシートからジュニアシートに買い替えるに当たり、実家用にまず1つ購入しましたが、値段の割に良かったので自宅用にリピです。
子どもが動くとシートも動いてしまいますが、何とか使えているので良しと思います。
小柄の4歳(身長約100cm)で、ベルトが首付近に来てしまうので、補助具を別途購入して使用しています。

• はぐ8さん
  • はぐ8さん

5 2016-01-21

チャイルドシートを卒業した3歳の娘に購入。今まで見た事のない自分専用のシートが登場して、大喜びでした♪でも、以前のチャイルドシートよりも動きやすくなった分、すぐにこのシートから脱出して、隣に移動したがる様になりました…。ま、脱出は出来ませんけどね…。商品自体は赤と黒の配色もgoodだし、洗えるし、良いと思いますよー。

5 2015-07-10

あす楽で購入
友人の車に乗るため急遽必要になったので、あす楽対応のこちらで購入。
安くて綺麗で、軽くて、時々しか使わないので、この商品で十分だと感じています。
あす楽をしていくのは、時間に追われる作業でしょうし大変だと思います。
でも、すごくすごく助かりました。ありがとうございました。
レビュー送料無料も助かりました。ありがとうございました!

5 2020-10-02

6歳になった子供用に購入しましたが気に入っているようです。大人を乗せるときにいちいち外したりしなくてよいのも大変便利です。

• Hデンキさん
  • Hデンキさん

4 2019-09-19

コスパ良し
シートが取り外しできて、洗えるのが有難い。
クッション性はお値段なりですが、問題無く使用しています。リーマンの物より一回り位小さいサイズ感です。

• asaao462さん
  • asaao462さん

5 2018-03-05

息子用に。洗えるので助かります。軽くて持ち運びしやすいです

4 2017-11-18

5歳の息子が大喜び
110cm、16キロの息子、車から見える視界が変わったようで大喜びです。
もう一個かって親の車にも付けようかなって思います。
すごく軽くていいです!

5 2017-09-28

かなり良い買い物です。
店舗で探しても同じ1980円が最安値。でも色が気に入らなかったのとポイントが付くのでネット購入。4歳17キロに使用して居ますが満足です。

5 2017-06-22

この値段で
チャイルドシートと同じカラーでと思いこちらを見つけ上の子用に購入しました。軽いし、取り付けも簡単だし洗えるしで文句ナシです(*^O^*)♪

• shaomeさん
  • shaomeさん

5 2017-05-14

実家用に
3歳半の子供に。
普段は背もたれなどあるしっかりしたジュニアシートを使っていますが、帰省時に使用するために安価なこちらを買いましたが、
問題なく使えて助かりました。
ただ、子供が簡単にシートベルトを外すことができるので、日常使いするならかなり聞き分けのいい子でないと無理だと思います。