5 2014-12-14

2歳の車好きの息子に
今まで載ってたアンパンマンが息子によって崩壊されたので新調です
これは素晴らしいです
白いボディにはよく見るとラメが入っていて
光に反射して高級感があります
ヘッドライト、バックライトも光ってもおかしくないくらいリアルだし
タイヤもよくできてるホイール部分も安っぽく見えません
そこまで高級感があるので、メーター部分がシールなのが
かえって目立ちますね
シールでももっとリアルなものにすればいいのに・・・
でも息子は到着して組立(超カンタン)るまで目を輝かせて
できたらずーーーーーっと乗ってますw
音楽も流れるし喜んでます
買って後悔のないものだと思います
お店の発送も早くて
深夜に注文して翌々日の午前中に届きました!
迅速な対応に感動です!

5 2014-11-02

満足
1歳の息子への誕生日プレゼントに購入しました。キャラものから木のタイプまで色々と見て悩んだ結果、
・シートがおもちゃ入れになる
・クラクションの他に音楽が鳴る
・後ろに持ち手がある
・見た目
以上のポイントでこちらに決めました。
よくあるライト等がステッカーだった…ということもなく、クラクションの音もオモチャのラッパみたいなこともなく、迷って決めたかいがありましたー!
ボディが他の乗用玩具より少し大きめなので、まだ両足が床にはつきませんが片足でこいだり、後ろの持ち手を押して遊んだりとよく遊んでくれます。ただ、音楽などの音は割と大きめで少々うるさいです。
ライトが光ればもっとよかったのにー!!

5 2015-12-23

画像で見るより実物は結構大きめです。
まだ1才なのでなかなか自分ひとりでは乗れませんがクラクションが面白いらしいです。

4 2015-12-11

1歳8カ月の息子へ購入
クリスマスプレゼントに購入しました!購入してから2日で届きました( ´ ▽ ` )ノクリスマスに渡すのでまだ中身は確認してないですがレビュー見た所良さそうなので期待しています!ただ少し残念だったのがパッケージに直接、宅配業者の伝票が貼られていました。ラッピングをお願いしていなかったので仕方がないとも思いましたが、商品を段ボールで包んだりしてあったら良かったです。

5 2015-10-19

子どもが大喜び!
近所のおもちゃやで一目惚れし、こちらのショップに注文しました。すぐに商品が届き、箱を見た瞬間から2歳の子どもは大興奮で、急いで開梱し、組み立てて、以来毎日乗っています。本当は外で使おうかと思っていたのですが、朝から晩まで嬉しそうに乗っているので部屋で利用しています。というか、電池を入れるとホンモノみたいなクラクションがなったり、メロディが流れたりするので、もともと屋内用なのかな。外で使うブービーカーより大きめで安定感があります!長く使えそうで、買って大正解でした!本当にオススメです。

4 2015-09-09

かっこいいです
1歳のお誕生日プレゼントでした。
他の方のレビューにあった通り、通常の乗用おもちゃの車よりひとまわり大きめで、足はつま先が届くか届かないかくらいでした。
購入前にアンパンマンの自動車に試乗させましたが、それはちゃんと足で走らせることが出来ましたが、こちらは難しそうです。
でも、とてもカッコよくて、本人も手押車にして楽しそうに遊んでいるので満足です。
座席の中に物を入れられるようになっていますが、手で押さえていないと閉じてしまうので、そこだけ残念でした。

5 2015-09-02

可愛い(^ω^)
一歳2ヶ月のハンドル大好きな息子に(^ω^)
赤ちゃん本舗で見ていてホワイトがなかったため、こちらで購入。
クラクション音が他の商品よりいいです!
やすく買えてよかったです!
箱がそのまま送られてきて丸見えで少し驚きました笑
何カ月かたっての感想です。
かなり気に入っていまだにいつも乗りまわしています!
シートの下に物が入れれるので、そこに色んなものを入れて遊んでます(*^^*)
購入してよかったです!

• 小Qさん
  • 小Qさん

5 2014-12-10

大変喜んでいます
今月で3歳になる孫の誕生祝いにプレゼントしました。救急車、パトカー、バスなどいろいろな車が大好きで、非常に迷いました。この商品はシンプルで丈
夫そうなので選びました。孫とは離れて生活していますので実際遊んでいる様
子はわかりませんが、娘からのメールや写真を見ますと大変喜んでいるそうです。この製品にして良かったと実感しています。

5 2014-11-06

孫が喜んで音楽ばかり流します
今日、商品が到着しました。
早速、孫がベンツに乗って遊んでいます。まだ、3歳になっていませんが、またいで音楽を流し、喜んでいます。音楽が流れると、手を動かしダンスをしているようです。たいへん気に入っています。そのうち、家中を走り回ることでしょう。
商品はなかなかしっかりしていても丈夫そうです。また、格好良いですね。

• くん1220さん
  • くん1220さん

4 2019-02-19

2歳のお誕生日プレゼントに送りました。
クラクションの音も良く楽しい音楽も付いていて楽しそうでした。
音の強弱があればもっと良いと思います。

• 春告魚さん
  • 春告魚さん

5 2016-07-02

ベンツ
本物は買えないけど、コレは安くて物がしっかりしていて良かったですね、孫が大喜びで暴走してます。

5 2016-07-02

息子のお気に入り
クルマが大好きな息子の一歳の誕生日プレゼントに買いました。届いたその日から夢中になって遊んでいてとても気に入ったみたいです。乗せて動かしてあげるときゃっきゃっと笑って喜んでます。作りはリアルにできていていい買い物をしました。

• 雪8584さん
  • 雪8584さん

4 2016-03-02

孫の一才の誕生日に購入させてもらいました 離れているので動画をみました 孫は喜んでいたのですが、足がとどかす 親が笑っていました 長く使ってくれるといいなーと思っています プレゼントできて良かったです

5 2016-02-14

子供の誕生日プレゼントに♥
喜んで毎日乗って遊んでます!

5 2016-02-14

甥っ子くんにプレゼントしました!
気に入ってくれたみたいです!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具