4 2015-10-07

とてもよいです!
頼んですぐに届きました!
1.2日はつけるのに手こずりましたが、3日目には慣れて素早く装着出来るようになりました。
肩紐の調節が付けたまま出来たらなおさらよかったですが、安全性の問題か何かなのかな???
付け心地がいいのかすぐに安心して寝てくれました(^ν^)
お散歩やお買い物の時にとても便利でかってよかったです。

5 2015-08-10

大満足です☆
日中ひとりで育児する機会がほとんどなので、首すわり前から使える縦抱っこの抱っこひもを探していました。エルゴにしようか悩みましたが、少々高い、夏はかなり暑いという口コミから、こちらを購入しました。
まず、着脱が簡単でびっくり。初回はベビがぐずりましたが、2回目からは数分で眠りについてくれ、抱っこひもをしながら家事をこなすこともできています。すごくおすすめです!

• ah_3128さん
  • ah_3128さん

5 2016-03-15

早い発送ありがとうございました!
使うのが楽しみです☆

5 2015-11-08

かわいい
新生児からのさい縦抱きが欲しくて
探してました?(^o^)/
軽くて装置もかんたんでよかったです!

4 2015-08-24

出産準備品
まだ出産していないので実際に使ったわけではないのですが、試しに装着してみたところ、軽くてとても良い感じでした。
身長180センチ超えの大柄な夫もサイズは大丈夫そうでした。
使うのが楽しみです。

5 2014-12-04

大満足です。
注文番号:201017-20141201-0436204331
約束通りレビューを書かせていただきます。
商品は早く届きました、来年3月生まれの子用です。まだ早いかな(笑)色は写真と少し違いますがでも全然いいです。旦那も気になってて、使用のが楽しみにしています。

• aoi1208さん
  • aoi1208さん

5 2014-11-03

3人目にして初めて抱っこ紐。インサート付きでこの値段という所に惹かれ購入しました。生後20日の娘に使用してみましたがとても安定感があって良いです♪娘も心地よかったようですぐ眠ってしまいました。これから毎日活躍しそうです。

3 2018-02-08

商品到着までとても早くてよかったです。
説明書の図のようにひとりで
装着するのは大変だと思います
首座らないととてもじゃないけど
怖くて使えません