5 2016-04-26

まだ
長時間は使ってませんが
いい感じだと思います。
これでやっとお出かけできます^_^

5 2016-04-25

満足!
昔の抱っこ紐では片方の肩が痛くなり、嘆いていました。
生後2ヶ月に入り購入を決め1ヶ月使用中ですが、落ち着くみたいで抱っこするとすぐ寝てしまいます。
肩も痛くなりにくく家の中でも外でもパパと交互で使用しております。
もう従来の抱っこ紐は使用できません><
お出かけしやすくなり、今ではベビーカーより抱っこ紐のほうが多いかも…

5 2015-12-15

二人目の出産に向けて購入しました。
以前使っていたものが、とてもかさばり出掛けるときは大荷物になっていたのでコンパクトにたためる抱っこ紐を探していました。
この商品を手に取り、とても軽くて柔らかくメッシュ素材なので夏も快適に使えそうでとても助かります!
色も落ち着いていて気に入りました!
これから使うのが楽しみです(*^^*)

5 2015-09-27

買い替えです
以前よりルーポップは使用していました。
見た目は耐久性が無さそうに見えるのです兄弟2人が使用出来ました。
軽いし、子供もあまり使用していて暑くない様で他の抱っこ紐より快適そうです。
この度もう1人妊娠したので新しく買い変えることに。
新生児から使えるエルゴにしようかと思っていたのですがこちらの商品を発見!
まだ使ってないのですが活躍してくれると思います。

5 2015-09-18

二人めで…
1人目の時は腰ベルトの無い物を御祝いで頂いたので使用していました。が、大きくなるにつれ肩が凝って凝って大変!結果、寝不足&肩こりから歯肉炎にまでなって抜歯までせざるおえないようになってしまいました。
だから次の子の時は、なるべく負担のかからない軽くて通気性の良い物を…と調べて選びました!お値段も易いし♪
色が写真と違うと言う事で心配でしたが、写真よりも濃い紺色で私好みの色だったので、満足です☆

5 2015-08-10

大満足です☆
日中ひとりで育児する機会がほとんどなので、首すわり前から使える縦抱っこの抱っこひもを探していました。エルゴにしようか悩みましたが、少々高い、夏はかなり暑いという口コミから、こちらを購入しました。
まず、着脱が簡単でびっくり。初回はベビがぐずりましたが、2回目からは数分で眠りについてくれ、抱っこひもをしながら家事をこなすこともできています。すごくおすすめです!

5 2014-12-27

生後2ヶ月になる娘がいます。商品が届いてさっそく使ってみたところ、おくるみに包まれた瞬間に、それまで泣いていた娘が泣きやみました。そして縦抱っこをするとすぐにウトウトし始め、ほんの数分でスヤスヤ寝てしまいました!!
付け心地も良いし軽いし、言うことなしです!!
注文から商品到着までは結構時間がかかったのが少し残念ですが、年末だからしょうがないですね♪♪

5 2017-07-21

メッシュで軽くて抱き心地が良いです。
おくるみインサートも包みやすく、うちの子供はスヤスヤでした。

5 2017-03-01

翌日届きました!
生後20日の新生児に使用。
家事が出来ないため、急いで抱っこ紐が必要でした。
装着簡単、軽い、疲れないで私にはベストなお買い物でした!
ベビも抱っこするとスヤスヤ寝てくれてます(^^)

5 2016-11-16

インサート付きでお安いので購入。柄も可愛い。腰ベルトがあるとやはり楽ですね、簡単装着できるしだっこするとすぐ寝ます。首が座る前に大きくなりすぎて、座布クッションをはずしたらまたしっかり首をささえられてしっくりきました。

5 2016-10-19

楽しみです!
まだ使ってませんがデザインもよく使うのが楽しみです!

5 2016-07-30

気に入りました
注文→発送→到着までがとにかく早く助かりました。商品可愛いし気に入りました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-05-20

買って良かったです!
生後1か月の子供の為に購入しました。
使いやすくて軽くてすごく助かってます。
抱っこしたらすぐ寝てくれます☆

5 2016-05-19

まだ使用してませんが、上の子がいるので、外出先で使用したいなと思っています。
首が座る前から使用できるということで、迷わず購入しました!
期待を込めて星5つです。

5 2016-04-21

届きました
子供を抱く時に使いやすいです。
この価格では納得。