ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ram0406さん
  • ram0406さん

5 2018-12-14

箱は汚れてましたが、中身は綺麗でした!
なによりシンプルでかわいい!!!!
組み立て?は、タイヤの装着のみなので
楽々でしたよ。

3 2018-12-05

座る高さ調節が緩まないものになってれば満足
動くようになった途端、時々調節が必要。

5 2018-11-21

発送も早く組立も簡単でした。
転倒防止のために買ってよかったです。

2 2018-11-18

金具が緩い
9ヶ月の娘に購入しました。時期が遅かったためか、娘には小さく、足が届きすぎて脱出してしまうので、金具で調節してお尻の部分を高くしてあげてましたがすぐに緩くなって元の位置に戻ってしまいます。家事仕事で手が離せない時にと思って購入しましたが脱出して逆に危ないのですぐ使わなくなりました。

5 2018-11-16

イージーマットも一緒に◎
別メーカーの同じブラウンの歩行器と迷いましたが、口コミの多かったこちらにしました!
配送がとても早く、7ヶ月のズリバイする娘を捕まえにいくのが減りとても助かっています。
年子の男の子が奪い取って乗り回しますが笑、兄妹楽しく使えて満足です。
イージーマットも一緒に購入しましたが買って正解!
初めは使ってなかったけれど、キッチンなどどこへでも行くので、マットをしたところその場で留まりテーブルのおもちゃで遊んでくれます。
離乳食の時も動かないので親の足で固定しとく必要がありません笑

5 2018-11-12

シンプルが良い
とりあえず、軽く、折りたたみが出来、持ち運びが簡単。最高です。孫両親も大満足。お陰様でいい顔。テーブル上にセットされたおもちゃが乗っていると、こうはいかない。

4 2018-10-31

乗り回してます!
お値段も安いしシンプルで良いです。
楽しそうに動き回ってます!
家事するのが楽になりました。
取り外して洗えないので−1です。

4 2018-10-26

安いのにしっかりしていて色も写真より鮮やかで可愛かったです!
買ってよかったと思ってます。

4 2018-10-25

買って良かった!
注文して翌日には届きました!
すぐに欲しかったので助かりました♩
組み立ては簡単で、ネジも使わずすぐにできて、軽くて扱いやすく、デザインもシンプル◎
送料込みでこのお値段なので、中古と悩みましたが気持ち良く新品を購入して良かったです!
使う期間は短いですが、抱っこ紐があまりハマってない我が子には救世主!!
お値段相応にチープなので、星4です。
でもそれも分かった上なので満足しています♩

5 2018-10-24

まだ中身は見て居ませんが直ぐに届きました。前に色々なオモチャが付いているのを買いましたがオモチャは直ぐに飽きちゃうし歩行器の形が四角形で、あっちこっちに引っかかって動きにくそうなのでシンプルな昔からの歩行器に買い替えました。孫が立て続けに生まれたので遊びに来た時に使わせています。

5 2018-10-21

シンプルで可愛い
ガラガラのオモチャが付いたのが多かったので、シンプルな物を探していました。グレーボーダーを購入。家事をしていている間や、食事の時に大活躍です^ - ^

• ぶぶ1373さん
  • ぶぶ1373さん

4 2018-10-14

値段の割に
起きたい時間が長くなって購入しました。まだ7ヶ月がきてないのでほとんどいすがわりです

• moep_0325さん
  • moep_0325さん

4 2018-10-08

6ヶ月の息子に購入
注文してから2日で届きました!
早く欲しかったのでこんなに早く届いて良かったです。
お値段も安く、購入して良かったと思います。

4 2018-10-05

歩行器で移動出来て嬉しそうです。ただ、私がちゃんと確認してなかったのですが、背中の所がビニール製じゃなく布製でした。汚れてしまって洗おうとしましたが、取り外しもできず…。タオルを濡らして拭きましたが完全には綺麗になりませんでした。それ以外は良い商品です。

• oknmykさん
  • oknmykさん

5 2018-10-03

シンプルでお部屋に馴染みます。息子も楽しそうに乗っていて、買って良かったです。おもちゃ付きのと迷いましたが、こちらで正解でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器