ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

まだ子供が使える月齢になっていないので、とりあえず組み立てだけしてみました。5分かからず簡単に組み立て終了。片付けもヒョイヒョイっとすぐできるし、すごくコンパクトにしまえるので買って良かったです。シンプルですが可愛いし、お財布にも優しいです。

• ma70808さん
  • ma70808さん

5 2019-05-15

6ヶ月の娘に
購入しました!
長女のときは購入せずにいましたが、次女が自分で楽しそうに移動していて、もっと早く購入しておけばよかったと、、、。
抱っこ魔がこれのおかげで、少しの時間ご機嫌にすごしてくれているので助かります!

5 2019-05-13

リビングに置いてもシンプルのデザインで雰囲気に合っており大満足です‼ 8ヶ月の娘もとっても嬉しそうに乗ってくれて、ワンオペ2人育児真っ最中に強力な助っ人です(^O^)

• まろ0747さん
  • まろ0747さん

5 2019-04-12

シンプルなデザインがすきで購入しました。
配達スピードも遅くなく、家に置いとくのに可愛い色合い。安全に使用出来る商品だと思います

• PUYOMARUさん
  • PUYOMARUさん

5 2019-04-10

安いけど、しっかりしついます。
三男坊に縦横無尽に走り回ってます

4 2019-04-01

シンプル
部屋に合うシンプルな歩行器が欲しかったので、値段も安いしちょうど良かったです。
これに取り外し出来るオモチャがついてたら言うことなし!!

5 2019-03-24

大満足
我が家のお孫ちゃんも、到着したその日から喜んで使ってます

4 2019-03-17

シンプルで良い。
形、色共にシンプルで、問題点はありません。
シートの高さ調節の部分が若干あまく、軽めの我が子でも少しずつ落ちてくるので
こまめに高さを見る必要があります。
お値段的を考えると、仕方ないかなぁ…

• KAITOmaMAさん
  • KAITOmaMAさん

5 2019-02-21

注文した次の日には届きました!
乗せた瞬間満面の笑みだったので買って良かったです(。•ᴗ•。)♡

5 2019-02-14

良い!
お値段が手頃だったので壊れて怪我などしないか心配していましたが、お値段の以上の商品でした!!
10ヶ月の動き回る息子は毎日高速で走り回ってます!

• ram0406さん
  • ram0406さん

5 2018-12-14

箱は汚れてましたが、中身は綺麗でした!
なによりシンプルでかわいい!!!!
組み立て?は、タイヤの装着のみなので
楽々でしたよ。

3 2018-12-05

座る高さ調節が緩まないものになってれば満足
動くようになった途端、時々調節が必要。

5 2018-11-21

発送も早く組立も簡単でした。
転倒防止のために買ってよかったです。

2 2018-11-18

金具が緩い
9ヶ月の娘に購入しました。時期が遅かったためか、娘には小さく、足が届きすぎて脱出してしまうので、金具で調節してお尻の部分を高くしてあげてましたがすぐに緩くなって元の位置に戻ってしまいます。家事仕事で手が離せない時にと思って購入しましたが脱出して逆に危ないのですぐ使わなくなりました。

5 2018-11-16

イージーマットも一緒に◎
別メーカーの同じブラウンの歩行器と迷いましたが、口コミの多かったこちらにしました!
配送がとても早く、7ヶ月のズリバイする娘を捕まえにいくのが減りとても助かっています。
年子の男の子が奪い取って乗り回しますが笑、兄妹楽しく使えて満足です。
イージーマットも一緒に購入しましたが買って正解!
初めは使ってなかったけれど、キッチンなどどこへでも行くので、マットをしたところその場で留まりテーブルのおもちゃで遊んでくれます。
離乳食の時も動かないので親の足で固定しとく必要がありません笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器