ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARU9491さん
  • HARU9491さん

5 2017-08-24

シンプルでアレンジできました
安いから、どーかな?と思ったけど、いい商品です(^ ^)
6ヶ月の子に買いましたが、つま先が少しつく感じでしたが、足が床につくのが嬉しいのか、すごく喜んでいました。テーブルがシンプルだったので、シールを貼ったりして可愛くアレンジしてみました。

5 2014-12-25

喜んでいます。
私の実家が徒歩10分のところにあり、たまに行くのですが、息子がそろそろズリバイしそうで危なくなってきたので、私の母が購入してくれました。息子は8ヶ月10kgでつかまり立ちはできませんが、よくよく見ると7〜15ヶ月、10kgまで、つかまり立ちができてからとありましたので自己責任で乗せましたが、体重的には大丈夫そうで、本人はとってもご機嫌です。歩行器は賛否両論ありますが、少しの時間乗せて置く分にはいいのではないかと個人的には思っています。迅速にご対応いただきありがとうございました。

• mon1085さん
  • mon1085さん

5 2015-05-24

役立ち度5!
8ヶ月の我が子が、ハイハイで活発にあらゆる所へ!
とにかく家事が出来ない!ということで
慌てて購入!なんと、注文して、26時間後には自宅に到着!本当に早くて感謝!
組み立て不要で、即乗せてみました!
もっと滑るように動くかと思ったら、あまり進みにくい。
でも、それがかえっていいかと思いました。
色もリビングに合い、シンプルなとこも気に入りました。
値段相応で、本当におすすめ。

• rann8788さん
  • rann8788さん

3 2017-09-11

チェアの高さは変えてもすぐ伸びます
チェアの高さが帰れるようになってはいますが、変えても変えても子供が座ってるほんの数分のうちに伸びて一番長いとこまで伸びるので意味が無いです。娘は足を曲げて座ってます。

1 2017-06-23

不良日?
不良日?商品確認して組み立てている途中..画像のようにキャスターが付属していませんでした。使い道がありません。楽しみにしていたのに残念です。営業時間外だった為、明日また連絡したいと思います。

3 2016-03-29

こんなものかな?歩行器って?
組み立ては簡単。こまのトラブルは私にはありませんでした。お値段相応、子供のおもちゃが1つ増えたかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器