5 2014-07-14

すぐに届きました
オーダーした翌日には届いたので助かりました。
限定カラーのもので、とてもかわいいです。
上の子の時に使用していたもの(6年前)よりフレームがしっかりしている感じがします。
また、以前の物に比べて振動が伝わりにくいと思います。
イマージのA型B型兼用レインカバーを買って、下のポケットにいれています。

5 2014-06-19

商品届きました
3人目を出産。もったいないから我慢して古いベビーカーを使おうと思っていたのですが、いざ3人連れて出掛けるとなると、古くて重いベビーカーはとても不便で車に乗せるにも邪魔で新しいものを買うことにしました。実際に見て試し、欲しいものが見つかったのにそのお店は在庫切れ…
その場でネットで調べ値段も同じだったので即購入。翌日には届き大満足しています

5 2014-07-11

産前準備
7月末に出産予定なので、この商品を購入しました。
上の子供の時、夏に寝かすと汗をすごくかいていたので、いつも背中にはアイスノンをつけていました。今回は、通気性がよいものと洗濯ができるという点も考慮して購入しました。
まだ、使用してませんが…届いて早速 箱から取りだしてみました。
軽くて、片手でも扱いやす印象を受けて満足してます。
上の子供の時には、アップリカのベビーカーを使っていたのですが、コンビのベビーカーの方がしっかりしている印象を受けました(ただし5年前のものとの比較なので、今ではアップリカのももっと良くなってるのかな?)

5 2014-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく軽いです
第一子が一ヶ月目となり、A型のベビーカーを探していました。
店舗で実物を見かけ、他社製品と競合にかけて選びました。
予算は2〜3万で考えていましたが、軽さや運用方法を考えてこの商品にしました。
使用した感想は以下の通りです。
最大の売りである軽さは、女性の腕力でもとても軽く感じます。
軽いので車からの出し入れがしやすいです。
押した感じは平坦なところでは軽く感じます。
段差のあるところではフレームの軽さゆえに足をとられます。
対面式で押すと舵がとりづらいので、お尻から滑るドリフトのイメージで曲がって行くといいと思います。
慣れればたたんだ状態から片手で展開できます。
たたむ時は片手ではやりづらいため、フレームを足でおして開く必要があります。
ベルトはバックル含め黒一色なので最初は手間取るかもしれません。
クッションの通気性もとても良いです。
乗せる時もぐずる事が少ないように感じます。
地面からの振動はだいぶ吸収しているらしくレンガのような路面でも熟睡していることがあります。
ハンドルも十分な外と思いますが、足の長いパパさんはフレームやタイヤに足をぶつけてしまうかもしれません。
下側に付いているネットバッグは十分な容量かと思いますが、展開収納がしやすいこの商品の場合、ミルクやオムツなど主要なものはデイパックにて運搬しているので、十分すぎると思います。
まだ使用して1週間しか経っていませんが、購入して良かったと思います。

5 2015-05-12

満足
孫のために購入。一番新しいのらしく 昔感覚で考えると とてもあかちゃんのために考えられた商品です。本当にいいものができていますね。

5 2015-02-10

その名の通り軽くて使いやすいです。
デザインも可愛く軽くて使いやすいです。
対面にした時の操作は慣れればなんてことないと思います。

5 2015-02-09

ディアドロップを購入しました(^.^)コンパクトで軽くて早く使ってみたいです!

5 2015-02-05

満足
見た目もかわいくて軽くて使いやすい。購入してよかったです。

5 2014-12-23

持ち手の移動だけで対面式にも逆側にも対応できるのは買うまで分かりませんでした。軽くて良いです。

5 2014-11-10

満足!
商品購入にあたって、いろいろなお店に足を運び、実物を見ながら検討しました。ポイント10倍でお買い得だったので、こちらで購入。迅速に送ってくださって、大変助かりました。大満足の買い物です。

5 2014-10-13

かわいいです。
ボーダーに碇のマークに一目ぼれし購入しました。
軽くて動かしやすいので、お勧めです。

5 2014-09-09

とても、かるい
スーパーセールのタイミングで購入しました。
他店では在庫がなく、こちらのお店に辿り着きました。
商品は、実際ショップでみて、触ってしていたので、一番開閉しやすいパパも使いやすいと絶賛していたため他と悩むことはなかったです。
もうすぐ息子に会えるので、これからが楽しみです。

5 2014-08-29

やはりNo.1はいい
友人にプレゼントしたのですが、とても軽くて使いやすさ抜群ですと好評価でした。

5 2014-08-21

とても軽いです。
開閉もスムーズに行うことができます。
持ち手が高いので、ベビーカーを押す時に
前屈みにならないので腰が楽です。

5 2014-08-09

軽くて使いやすい。
軽くて使いやすい。
子供が喜んで乗っています。