• mura.mさん
  • mura.mさん

4 2024-03-26

素早い対応ありがとうございます
2歳の息子も喜んでました、トーマスで家の中を音楽かけながら走り回っています

4 2023-09-10

発送が早く助かりました。
甥っ子に誕生日プレゼントに購入しました。かわいくて、発送も早く、大変たすかりました。まだ渡していませんが、喜んでくれるといいです。音の出方など、あげてみないと分からないので4にしました。

• deco195さん
  • deco195さん

5 2022-11-30

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2019-08-03

プレゼント
2歳のお誕生日プレゼントに。
毎日夢中で遊んでいます。
アンパンマンシリーズより、椅子が小さい作りです。

4 2019-05-07

プレゼント
こどもの日の孫にプレゼント、トーマスが好きで大変喜んでくれています。速やかな発送で良かったです。

5 2018-09-12

大変喜んで使ってます。
1歳10ヶ月の息子が毎日たのしそうに使ってます。

5 2018-06-20

1歳4ヶ月の子供に
段ボールから出したら大喜び爆発!有難うございました。

5 2018-03-12

孫の一歳の誕生祝いに購入しました。
トーマス が大好きなようで、まだ足は、つきませんが、座らせてボタンを押して音を楽しんでます。ショベルカーと悩みましたがこちらで良かったです。

4 2017-04-06

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいです。
初めはあまり乗りませんでしたが、1歳半の今は自ら乗り降りしてます。まだ片足しか着きませんが前に進もうとがんばっています。
乗り降りで何回か乗り物ごと転倒しましたが、軽いので怪我をする事はなかったです。
背もたれがついているので走行中も後ろに落ちないです。バーが伸びるタイプではないので、自分で漕げない内は大人が中腰で押すのがけっこう辛かったです。
その分シンプルで軽量、コンパクトなので、結果よかったかな。
長く使えるので購入してよかったです。

4 2017-03-08

2歳の孫に買いました。
娘の出産で2歳の孫を預かる事になり大好きなトーマスの乗り物があれば何とか泣かずに遊んで、くれるはずと今から孫の喜ぶ顔が、とても楽しみです。ただ私みたいなお婆ちゃんには、持ち手の差し込みが、力が無いので、とても大変でした。

• JKMJさん
  • JKMJさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2016-12-07

満足しています。
孫の誕生日プレゼントで嫁さんも喜んでいます。
イメージどうりでした。

5 2016-10-20

息子のサンタさん用のプレゼントに。
1歳過ぎても気が向いたら数歩歩くくらいで中々一人歩きをしない息子に、乗るのはもちろん、手押しをして、少しでも歩く意欲、楽しさが出てくれたらなぁと思い購入しました。
気に入ってくれるか心配でしたが、期待通り毎日乗ってくれて、毎日手押しをしてくれて、そのおかげか1ヵ月しないうちに一人歩きをしてくれるようになりました!!!
購入から1年近く経ちますが今も毎日ではないですが、乗ってひとりで進んでみたり押してって家族の誰かに頼んでみたり、お人形乗せて自分で押したり、座るところの下におもちゃ隠してみたり…。
息子にとっても母にとっても成長の記念でもありお気に入りの大切なおもちゃです♪

5 2016-01-04

迅速な対応に感謝
1歳の孫のクリスマスプレゼントに買いました。日が迫っていましたが、25日に配送され大変感謝しています。
また、息子から送られてきた写真には、孫が嬉しそうにまたがっている姿を見て大変満足しています。

3 2015-12-23

プレゼントで送ったので・・・
商品を見ていませんが子供さんように送ったのですが
喜んでくれたと・・・

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント
1歳5ヶ月の息子へ
実物で遊んだことがあり、そのとき凄いくいついて遊んでいたのでこれに。
案の定お気に入りになり数回乗ったらすぐ自分でこげるようにんり楽しく遊んでます。音楽や汽車の音も嬉しそうに鳴らしてます。
意外と小回りきいてました!
色鮮やかだしお顔のインパクトあるし、5歳の娘も一緒になって遊んでいます。
重宝しそうです!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他