ワールド 乗用きかんしゃトーマス リアル...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

プレゼント
2歳のお誕生日プレゼントに。
毎日夢中で遊んでいます。
アンパンマンシリーズより、椅子が小さい作りです。

4 2019-05-07

プレゼント
こどもの日の孫にプレゼント、トーマスが好きで大変喜んでくれています。速やかな発送で良かったです。

5 2018-06-20

1歳4ヶ月の子供に
段ボールから出したら大喜び爆発!有難うございました。

5 2018-03-12

孫の一歳の誕生祝いに購入しました。
トーマス が大好きなようで、まだ足は、つきませんが、座らせてボタンを押して音を楽しんでます。ショベルカーと悩みましたがこちらで良かったです。

5 2018-09-12

大変喜んで使ってます。
1歳10ヶ月の息子が毎日たのしそうに使ってます。

5 2016-10-20

息子のサンタさん用のプレゼントに。
1歳過ぎても気が向いたら数歩歩くくらいで中々一人歩きをしない息子に、乗るのはもちろん、手押しをして、少しでも歩く意欲、楽しさが出てくれたらなぁと思い購入しました。
気に入ってくれるか心配でしたが、期待通り毎日乗ってくれて、毎日手押しをしてくれて、そのおかげか1ヵ月しないうちに一人歩きをしてくれるようになりました!!!
購入から1年近く経ちますが今も毎日ではないですが、乗ってひとりで進んでみたり押してって家族の誰かに頼んでみたり、お人形乗せて自分で押したり、座るところの下におもちゃ隠してみたり…。
息子にとっても母にとっても成長の記念でもありお気に入りの大切なおもちゃです♪

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント
1歳5ヶ月の息子へ
実物で遊んだことがあり、そのとき凄いくいついて遊んでいたのでこれに。
案の定お気に入りになり数回乗ったらすぐ自分でこげるようにんり楽しく遊んでます。音楽や汽車の音も嬉しそうに鳴らしてます。
意外と小回りきいてました!
色鮮やかだしお顔のインパクトあるし、5歳の娘も一緒になって遊んでいます。
重宝しそうです!

• papy8482さん
  • papy8482さん

4 2014-08-21

トーマスが大好きな2歳になったばかりの次男に購入しました。
足はぎりぎり届いていて、普通に自分でこいで楽しんで乗っています!
とてもしっかりした商品で、
鳴る音も特段響いてうるさくもないです。
可愛いです♪
座面の下に物入れがあるのですが、
そこにいろんなものを入れたりして、とっても気に入っているようです♪
近所のホームセンターに同じ商品があって4980円だったので、☆1つ減らしました・・・・5800円は高かったかも(T_T)

4 2017-04-06

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とってもかわいいです。
初めはあまり乗りませんでしたが、1歳半の今は自ら乗り降りしてます。まだ片足しか着きませんが前に進もうとがんばっています。
乗り降りで何回か乗り物ごと転倒しましたが、軽いので怪我をする事はなかったです。
背もたれがついているので走行中も後ろに落ちないです。バーが伸びるタイプではないので、自分で漕げない内は大人が中腰で押すのがけっこう辛かったです。
その分シンプルで軽量、コンパクトなので、結果よかったかな。
長く使えるので購入してよかったです。

4 2017-03-08

2歳の孫に買いました。
娘の出産で2歳の孫を預かる事になり大好きなトーマスの乗り物があれば何とか泣かずに遊んで、くれるはずと今から孫の喜ぶ顔が、とても楽しみです。ただ私みたいなお婆ちゃんには、持ち手の差し込みが、力が無いので、とても大変でした。

• JKMJさん
  • JKMJさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2016-12-07

満足しています。
孫の誕生日プレゼントで嫁さんも喜んでいます。
イメージどうりでした。

5 2016-01-04

迅速な対応に感謝
1歳の孫のクリスマスプレゼントに買いました。日が迫っていましたが、25日に配送され大変感謝しています。
また、息子から送られてきた写真には、孫が嬉しそうにまたがっている姿を見て大変満足しています。

5 2015-11-20

2歳のお誕生日に♪
息子の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
購入が誕生日近くなったのですが、誕生日までに間に合い良かったです。息子も喜んでいました☆

5 2015-09-15

妹の子供の誕生日にプレゼントしました。
公園で人気者だそうです

5 2015-06-03

リアル!
すごくかわいいです★
みんなで取り合いになってました〰

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他