【送料無料】BRICA EZスナック&ドリンク・...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-04
  • チャイルドシートに取り付けられるものを探していました。買う前にチャイルドシートの幅を測って、ギリギリいけそうだったので、ダメモトで購入したしました。うちのチャイルドシートは、4.5cmくらいの幅でした。カバーを入れるとかなり厚みがあります。注文して翌日に届いたので、早速取り付けました。やっぱりカバー分、少しキツイですがなんとか取り付けられました。子供も喜んで飲み物を置いていました。スナックケースも思ったより深いので、たくさん入りそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • お菓子と飲み物を置いておけるのはとっても便利なんですがベビーカーの横のフレームにしか固定できないので場所が限られます。縦のフレームにも取り付けれるようになっていればよかったな〜。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

チャイルドシートに取り付けられるものを探していました。
うちのチャイルドシートは、4.5cmくらいの幅でした。
カバーを入れるとかなり厚みがあります。
注文して翌日に届いたので、早速取り付けました。
子供も喜んで飲み物を置いていました。
スナックケースも思ったより深いので、たくさん入りそうです。
ドリンクホルダーのストッパーが、少し邪魔らしく出し入れに手間取っていました。
その部分が改良されるといいなと思いました。

4 2016-06-04

チャイルドシートにつけることができるドリンクホルダーをずっと探していました。
娘のジュニアシートにはつけることができませんでしたが、息子のチャイルドシートにはつけることができました。
少し斜めにはなっていますが、飲み物は置くことができるので、大満足です。
スナックカップは正直使わないと思いますが、そこにも飲み物が置けそうなので、娘にはそちらに置いてもらおうと思っています。
取り付けもすごく簡単でしたし、緑のダイヤルは押してから回さないといけないので、子供では取り外しができない点も良かったです。

4 2015-10-30

取り付け簡単
つまみを回すだけで取り付けができて、とても簡単でした。
息子のチャイルドシートにドリンクホルダーが無かったので購入しました。
ホルダーは平らな場所に付けないと角度が変えられないのですが、息子のチャイルドシートのサイドは、シートベルトを掛ける場所だけが直線で、そこには付けられないのが残念でした。カーブしてる部分にも取り付けができれば希望通りの場所に取り付けできたと思います。

4 2015-08-25

どこにでも簡単に取り付けができて、取り外し可能で洗うこともできるため衛生面でも安心して使えます。
私はチャイルドシートに使用しています。
車内でドリンクホルダーが遠いため、チャイルドシートに取り付けれる物を探していました。
女児2人いるため、色別でと考えていましたが一種類しか無かったのが残念です。
おやつを入れるカップの色が選べたり、カップのみで販売していればもっと嬉しいです。

5 2016-02-05

子供を車に乗せて自分が運転する時に飲み物の置場所に困っていました。発送も早くて助かりました。さっそく付けてみましたがいい感じです。

• kaori4797さん
  • kaori4797さん

4 2016-02-01

まだ使っていませんが
ベビーカーとチャイルドシートどちらでも使えるようなので、購入しました。取付けも簡単なので良いと思います。

4 2015-12-21

チャイルドシートに
二列目にドリンクホルダーのない車に乗り換えました。
チャイルドシート(ジュニア)のひじ乗せ部分に取り付けました。
しっかり固定できました。
スナックホルダーをとれば少し浅いですが、2本おけます。

4 2015-12-08

かんたん
取り付けがとても簡単でよかったです。
食器洗い乾燥機で洗えるのも楽です。

5 2015-12-05

子どもがドリンクホルダー付きジュニアシートを欲しがってたのですが、おさがりでホルダーなしのシートをもらったのでどうしようかな〜と思ってたところでこちらの商品を見つけて購入!とても役に立ってます!

5 2015-11-18

買って良かったです♩
とにかくベビーカーが大嫌いで、おやつに頼らなければならないことが多く…
おやつを1つずつ渡すのは面倒だけど、袋を持たせると落としたりこぼしたり。
が、解決しました♩
取付け取外しも簡単で、買って良かったです。

• kakky443さん
  • kakky443さん

5 2015-09-28

子供が3人
タイトル通り、子供が3人いるので、自分のを置くとケンカするのでバギーにもともと付いているのに追加購入しました。
スナックの所もドリンク入れて活用しています。
大人のカフェもたまに入れてこぼれないので、良かったです。好きな所に付けられるので、とても良い買い物しました!

• piyohahaさん
  • piyohahaさん

5 2015-09-18

とても便利!!
ベビーカーに装着。
取り付け易く、子供にははずしにくい。
飲み物も落ちづらい構造で安心。

4 2015-09-11

よかったです!
受注番号1131161です。まだ使用していませんが、とても役にたちそうです。早く取り付けて使ってみたいと思います。

4 2015-05-21

これは、便利ー!
ドリンクタイプを持っていたので、悩みましたが、ベビーカー押してる途中におやつあげながら走行するのは、危険だったので、思い切って購入しました。
これだと、好きな時に食べられて飲めて本人も楽しそうです。
ただ、スナックカップにもストッパーが付いてるともっといいなーと思いました。
うちは、ストッパーが付いてる側にスナックカップを入れてます。

5 2015-07-04

今まで持ってたドリンクホルダーが壊れたので購入しました。500のペットボトルは不安定ですがストッパーみたいなのが付いているので大丈夫そうです。子供も自分で飲みたい時に取れるみたいで喜んでいます。