アップリカ ココネル エアー COCONEL AIR...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

すごく助かってます!
折り畳みができて組み立てもわかりやすい!
高さの調整も可能で赤ちゃんの時は高め、大きくなったら低くして使ってます。
次女が生まれた為、長女が遊んでいても危険性が減るように購入しました。
次女が2歳になってもまだ使えてます。

• pcyk217さん
  • pcyk217さん

4 2019-06-19

Good Service
Nice Shop provide good Service.

5 2019-05-19

すぐに届きました。
まだダンボールから出してないので、大きさや使い勝手が分からないのですが期待しています。
迅速な対応有り難うございました。

5 2019-05-12

発送が早い
出産を控えている為、購入させて頂きました。
どこよりも安く、そして発送が早い!
まだ組み立てをしておりませんが夏から使用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-01-23

届くの早かったです
結構重くて一人で組み立てるのは大変そう
まだ使ってないけど普通に良さそう

4 2015-01-03

里帰り用に
一日二日と息子家族がくるので購入しました。下には寝かせられないのでね。赤ちゃんが伸びをしたり、動くたびに少しゆらゆらして、そこがお気に入りだったようで、よく寝てくれました。下の空間が何も使えないのが少々不満です。これからは折りたたんでしまいます。今年、引っ越しの予定なので、その時は出しっぱなしにして使用したいと思っています。かなり重いので持ち運びは大変です。

5 2018-03-02

満足です!
いつもながら早々に発送していただき、とても助かりました。本商品、組み立ての際に、ちょっとコツがいりますが(本体を組み立ての際、真ん中のパラソル部分をしぼめたままで組み立てる)、それ以外はコツもいらず、簡単に組み立てることができました。ベッドを買おうか迷っていましたが、この商品は2歳頃まで使えるとのことだったので購入しました。買って正解でした!

5 2014-08-06

実家のペット対策用に購入。思っていたよりしっかりした作りで、安心して寝かせられそうです。
追記
帰省の間、昼間は一階に設置し、夜は二階へ設置…と移動できたのがとても便利でした!ただ重いので移動の際は、大人2人の手が必要でしたが…f^_^; 設置はとても簡単でした。メッシュ素材なのでペットが足を突っ込む心配もなく、我が家にはピッタリのベッドでした。

5 2014-08-04

まだ使っていませんが、組み立てててみました。
店舗でみたとおり、若干ぐらつく感じはしますが、使用に問題はなさそうです。
「ミルク」は白い壁にも馴染み、部屋が広く感じられます。
待った甲斐がありました!
里帰り中なので、自宅に帰るときも畳めて運べ、とても便利そうです。
赤ちゃんを迎え入れるのが楽しみになりました。
承知の上ですが、下のスペースをもっと有効に使えたら尚良かったです!

5 2014-07-03

2人目出産用
2人目が予定日より8日早く産まれたので、入院中に注文しました。ちょうど退院の日に届き、とても助かりました。
上の子がまだ2歳なので、赤ちゃん赤ちゃん言って触りたがるはいいのですが、力加減がまだわかってないのと、赤ちゃんに嫉妬する一面もあり、少し意地悪になるのでココネル買ってよかったです。まだ上の子の背が届かないので木製のベビーベッドのように上るということもありません。
組み立ては妹とやって15分くらいでできました。1人ならもう少し時間かかるかもしれないです。

5 2018-11-26

喜んでもらいました!
娘へのプレゼント
赤ちゃんが生まれるのが 楽しみ✨
かわいいベッドに テンションあげあげの連絡がありました!

5 2018-11-13

発送早かったです!
発送がとても早かったです。
折りたたみ式のベビーベッド、
使うのが今から楽しみです!!

• marmar1564さん
  • marmar1564さん

5 2018-09-20

ココネルエアー ミルク
かわいいミルク色なので、部屋も圧迫感がないです。

5 2018-04-25

早くて助かりました(^_^)
注文した次の日に入金してその日のうちに発送通知が届き次の日にはもう届いてました(゚Д゚)
ギリギリで購入したので発送が早くて助かりました!

5 2018-01-02

安い!
安かったし、ポイントアップで購入。
組み立てるのは重かったが、コンパクトで良かった。これから赤ちゃんを寝かせるのが楽しみ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド