【あす楽対応】コンビ ベビーレーベル 離...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-22

初めての子育てを応援してくれると思ってプレゼント用に購入しました。使いやすそうですと返事がきました。

3 2017-12-29

商品自体はいいと思います。
ただ、必要なかったかな。
使う時期は短いし、他で代用できます。
とくに我が家は、あんまり食べなくて、固形のほうが食べてくれるようになったので、あんまり必要なかったです。

3 2015-12-10

よかった。
またお願いします。
ありがとうございます。

3 2015-10-29

ギフトラッピングがひどい
出産祝いで購入。自宅に届けてもらったので包装を見たのですが、黄色のボーダーのようなシンプルな包装紙でキャラメル包みされているだけでした。リボンもなにもなし!100円とるのだからもう少し華やかにしてくれると思っていました。100均でラッピング用品買った方がキレイにできます。
商品は自分も使っているので便利だと思います。

3 2015-10-01

プレゼントに
友達の出産祝いに買いました。
自分がもらって助かったものなので喜んでもらえたら嬉しいです。
有料ラッピングは包装紙だけでシンプルなので自分でラッピングした方が良かったなと思います。

3 2015-09-14

こんなものかな
初期は毎日使いました!!
すりおろすのは、リンゴなど、かけてしまい、きれいにすれませんでした。
にんじんを電子レンジでチンすると、色がついてしまいます。
でもふたもあるので、レンチンでよくつかってます。
網のカッターはほとんどつかいませんでした。包丁をつかってしまいます。

3 2015-06-26

コンパクトで使いやすいです。離乳食もつくるのがたのしくなります

3 2015-06-06

思ってたより小さい
思ってたより小さくて使い勝手がよかったです。

3 2015-04-21

離乳食初期にはいいけれど…
作る量の少ない初期はいいけれど、だんだんと食べる量が増えるし、フリージングで保存するため大量に作るようになると、すり潰すのがとても大変でした。結局、持っていたブレンダーが1番でした…。

3 2015-03-10

まだ使用していませんが
初めて子供の離乳食を作るにあたり、どういったものが良いのがわからずとりあえずこちらを購入致しました。
すりおろし、すり潰しなど全てセットになっているのであれこれ揃える手間も省けました。
離乳食作り、頑張りたいと思います!

• なお4541さん
  • なお4541さん

3 2015-03-05

奥さんに喜んでもらってとても良かった
思ってた以上に良かった!

3 2015-02-04

出産祝いの為に購入しました。自分で使用してないのでわからないのですが、自分が出産した時にこの商品があったら購入してたと思います。

3 2015-01-26

一つ一つしっかりしていて、使いやすいです。
また、コンパクトにしまえるため場所をとらず助かります。

• aikom1219さん
  • aikom1219さん

3 2015-01-07

今日とどきました!
まだ使用してないのですが
迅速な対応で一昨日たのんで
今日きました!
まだ未使用ですが使うのたのしみです!

3 2014-12-07

離乳食デビュー
10倍粥をつくろうとレンジでチンしたら吹きこぼれてしまいました。
少量の離乳食を作るには便利だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器プレート・ボウル