TMJ シートプロテクター【送料無料 沖縄・...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • 厚みがあり安心
  • チャイルドシート設置後1日で椅子に跡がついてしまった為購入。少し厚みがあり、滑りもしないし安定感あります。ただ、背面は少し長さが足りない。チャイルドシートを後ろ向きにクルッとまわせば大丈夫ですが、ジュニアシート等の背の高いものには足りない。メッシュポケット部分は、子どもの足汚れ防止になるかとおもいましたがチャイルドシートを設置するとさほど前に出でこないし、隠れてしまうのであまり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • 臭いが強烈で!
  • 使い勝手は非常によいのですが、有機溶剤系の様な臭いが強烈で、セレナに3枚取付け、締め切った状態で青空駐車で1日置いておくとドアを開けたとたん気持ちが悪くなる程の状態で、1週間雨晒しの天日干しでようやく我慢出来る程度の臭いまでなり現在様子見状態です。大きさはセレナのシートには少し小さいですが出来は満足のいく物なので臭いだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • akira390317さん

4 2018-06-16

注文の翌日に届きました。
チャイルドシートからジュニアシートに乗せ替えるため、気になっていた保護シートを。
新車の日産エクストレイル、使用感は大丈夫そうでした。
まだ数日ですが、ずれたり剥がれたりということはなさそうです。
色味も、ジュニアシート置いてしまえばほとんど見えないのでどの色でも遜色ないと思います。
お安く迅速に入手でき大変満足しています。

5 2018-02-20

早速取り付けました。
シートカバーに痕が付かないように購入しました。十分な厚さもあり、ドリンクホルダーも付いていて、使い勝手も良さそうです。

5 2017-09-01

商品すぐに届きました!
幼稚園児用に購入。少しでもシートが綺麗を保てればいいかなと。

5 2018-05-18

とても良い!
車のシートが汚れるのが嫌で購入。
汚れも防げるし、シートの滑り止めもしっかりしていて大満足です。
購入手続き翌日には届いたのでとても助かりました!

4 2018-05-03

背もたれ部分が思ってたより短いがジュニアシートがずれにくくなったりシート汚れ回避できるので購入して良かった

5 2018-04-24

とってもいい。
4歳息子のジュニアシートの下に。
車種は新型シエンタ。ジャストサイズでした。
ヒモで固定とかもなく、最初はこんなのでホントに滑らないかなぁ?と不安でしたがすごい!
全然滑らないし、汚れないし、シートもへこまないし。もっと早く買えば良かったー。
久々に大満足で☆5つつけました。

• Uk1212さん
  • Uk1212さん

5 2018-04-24

思ったよりしっかりしていて満足してます。
裏面も滑り止めになっており、使いやすいです!

• 叶 桃香さん
  • 叶 桃香さん

5 2018-01-18

しばらく使用しての感想です。
新車購入をきっかけに使い始めました。とくにズレたりもせず何より子供が砂だらけの靴で乗ることが多いので汚れ防止になって助かっています!
足元にポケットが付いていますが靴を履いたまま乗るようになると砂だらけになるので、歩き始める前までの期間なら使えそうです。

5 2017-12-26

発送しましたの通知の翌日には届きました!!
年末なのに、早すぎて感動です。
シートにさっそく取り付けてみましが、しっかりと固定されて全くズレないので大満足です。

5 2017-11-06

3度目の購入です。
こちらのシートを下に敷くことによってチャイルドシートが滑りにくくなり、車のシートに汚れもつかず大変重宝しております。
毎回発送も迅速で、助かっています。

5 2017-08-25

お盆に注文したのですが、お盆明けすぐに発送していただき、対応が早く良かったです!また必要な時は注文したいと思います!ありがとうございました。

4 2017-08-19

使えそうです
内装が茶色のシエンタに似合います
厚みもそこそこあり、使えそうです

5 2016-09-18

いいですよ。
今まで使っていたシートプロテクターがボロボロになってきたので、新しいものを探してました。
安いので試しに買ってみましたが、物も丈夫そうで、色も80系のヴォクシーのシートカラーにマッチして満足です。
一つだけ、商品の特徴を書いてるつもりなんでしょうが、『両面ノンストップ加工』??はおかしいでしょう。書くなら『ノンスリップ加工』ではないかな?
ノンストップなら危なくて使えません・・・

5 2017-01-22

なかなか良いです。
ステップワゴンの2列目にチャイルドシートを2つつけているのですが、シート素材上少し滑るのと、シートに跡形が残るので、今回色々と探していてこれを見つけました。思いきって同時に2個購入しましたが、ほぼぴったりで、チャイルドシートも何も敷かないときより、しっかりと固定できました。満足です。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2017-03-19

実際に使うのはこれから(^^♪
間もなく出産予定です。
ようやくチャイルドシートを購入したのですが、
車の椅子が本革のため、傷むかな〜と思っていたところ、
こちらの商品を見つけて、早速購入検討。
ヤフオクやアマゾンでも見てみたけど、送料無料で評判の良いこちらのショップで購入決断しました。
夫が着けてくれたのですが、シンプルで良さそうです。
(乗せたシートは、エールべべのクルットです)
取り外しをするのではなく、ずっと着けっ放しにする予定なので、
チャイルドシートを交換するようになった時に、シートに傷みがないことを祈って☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシートマット・シート・クッション