【送料無料】TMJ シートプロテクター(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • 厚みがあり安心
  • チャイルドシート設置後1日で椅子に跡がついてしまった為購入。少し厚みがあり、滑りもしないし安定感あります。ただ、背面は少し長さが足りない。チャイルドシートを後ろ向きにクルッとまわせば大丈夫ですが、ジュニアシート等の背の高いものには足りない。メッシュポケット部分は、子どもの足汚れ防止になるかとおもいましたがチャイルドシートを設置するとさほど前に出でこないし、隠れてしまうのであまり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • 臭いが強烈で!
  • 使い勝手は非常によいのですが、有機溶剤系の様な臭いが強烈で、セレナに3枚取付け、締め切った状態で青空駐車で1日置いておくとドアを開けたとたん気持ちが悪くなる程の状態で、1週間雨晒しの天日干しでようやく我慢出来る程度の臭いまでなり現在様子見状態です。大きさはセレナのシートには少し小さいですが出来は満足のいく物なので臭いだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • akira390317さん

5 2018-02-20

早速取り付けました。
シートカバーに痕が付かないように購入しました。十分な厚さもあり、ドリンクホルダーも付いていて、使い勝手も良さそうです。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2017-03-19

実際に使うのはこれから(^^♪
間もなく出産予定です。
ようやくチャイルドシートを購入したのですが、
車の椅子が本革のため、傷むかな〜と思っていたところ、
こちらの商品を見つけて、早速購入検討。
ヤフオクやアマゾンでも見てみたけど、送料無料で評判の良いこちらのショップで購入決断しました。
夫が着けてくれたのですが、シンプルで良さそうです。
(乗せたシートは、エールべべのクルットです)
取り外しをするのではなく、ずっと着けっ放しにする予定なので、
チャイルドシートを交換するようになった時に、シートに傷みがないことを祈って☆

• 叶 桃香さん
  • 叶 桃香さん

5 2018-01-18

しばらく使用しての感想です。
新車購入をきっかけに使い始めました。とくにズレたりもせず何より子供が砂だらけの靴で乗ることが多いので汚れ防止になって助かっています!
足元にポケットが付いていますが靴を履いたまま乗るようになると砂だらけになるので、歩き始める前までの期間なら使えそうです。

5 2017-12-26

発送しましたの通知の翌日には届きました!!
年末なのに、早すぎて感動です。
シートにさっそく取り付けてみましが、しっかりと固定されて全くズレないので大満足です。

5 2017-11-06

3度目の購入です。
こちらのシートを下に敷くことによってチャイルドシートが滑りにくくなり、車のシートに汚れもつかず大変重宝しております。
毎回発送も迅速で、助かっています。

5 2017-09-01

商品すぐに届きました!
幼稚園児用に購入。少しでもシートが綺麗を保てればいいかなと。

5 2017-08-25

お盆に注文したのですが、お盆明けすぐに発送していただき、対応が早く良かったです!また必要な時は注文したいと思います!ありがとうございました。

4 2017-08-19

使えそうです
内装が茶色のシエンタに似合います
厚みもそこそこあり、使えそうです

5 2017-06-10

新車購入に伴い購入しました。ジュニアシートを乗せていますが、ずれることがなく使用できています。
座席の汚れ防止にもなって買って良かったです。

5 2017-04-30

ズレないですね。ジュニアシートの色々な隙間から色々なものがシートの下に溜まって気付いた時にはこびりついて取れない…跡も結構ついてる…というのが今後は無くなりますので嬉しいです。

• hrm0810さん
  • hrm0810さん

5 2017-04-26

ブースタータイプのジュニアシートに変更するため、シートに靴汚れがつかないよう購入しました。
車のシートそのものに固定する部分がないため、ズレ落ちないか心配でしたが、滑り止めがあるので大丈夫でした。
お値段にも満足です。

4 2017-03-07

良い
まだ納車前なので着けてないが良い商品です

4 2017-04-09

買って良かった
新車が納車されるにあたって、汚れ防止のために購入しました。
子供チャイルドシートに座る際に、自力でシート座面に足をかけてよじ登るのでとても重宝しています。
また、足下にポケットがあるので、ウエットティッシュやエチケット袋等小物を入れておけるのも良いです。
品質も価格の割にとてもしっかりした作りだと思います。

5 2016-09-18

いいですよ。
今まで使っていたシートプロテクターがボロボロになってきたので、新しいものを探してました。
安いので試しに買ってみましたが、物も丈夫そうで、色も80系のヴォクシーのシートカラーにマッチして満足です。
一つだけ、商品の特徴を書いてるつもりなんでしょうが、『両面ノンストップ加工』??はおかしいでしょう。書くなら『ノンスリップ加工』ではないかな?
ノンストップなら危なくて使えません・・・

4 2016-04-17

まあまあかな
新車購入につき、こちらを購入しました。アルファードで本革シートです。
黒のシートなので、黒×グレーにしました。天井がグレーなので違和感はありません。
チャイルドシートはエールべべのクルットNTとエールべべ、スイングムーンです。サイズは間に合っていますが車の椅子のシートが大きいので垂れ下がるポケットは垂れ下がらずポケットも使用できません。
(クルットは回転式で支え棒もあるので)
車サイズと一緒でサイズもいくつかあると良いかもしれません。
シートの保護と汚れ防止には有効かと思います。値段も手頃なので購入して良かったです。