【送料無料】TMJ シートプロテクター(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • 厚みがあり安心
  • チャイルドシート設置後1日で椅子に跡がついてしまった為購入。少し厚みがあり、滑りもしないし安定感あります。ただ、背面は少し長さが足りない。チャイルドシートを後ろ向きにクルッとまわせば大丈夫ですが、ジュニアシート等の背の高いものには足りない。メッシュポケット部分は、子どもの足汚れ防止になるかとおもいましたがチャイルドシートを設置するとさほど前に出でこないし、隠れてしまうのであまり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-21
  • 臭いが強烈で!
  • 使い勝手は非常によいのですが、有機溶剤系の様な臭いが強烈で、セレナに3枚取付け、締め切った状態で青空駐車で1日置いておくとドアを開けたとたん気持ちが悪くなる程の状態で、1週間雨晒しの天日干しでようやく我慢出来る程度の臭いまでなり現在様子見状態です。大きさはセレナのシートには少し小さいですが出来は満足のいく物なので臭いだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • akira390317さん
  • kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2017-03-19

実際に使うのはこれから(^^♪
間もなく出産予定です。
ようやくチャイルドシートを購入したのですが、
車の椅子が本革のため、傷むかな〜と思っていたところ、
こちらの商品を見つけて、早速購入検討。
ヤフオクやアマゾンでも見てみたけど、送料無料で評判の良いこちらのショップで購入決断しました。
夫が着けてくれたのですが、シンプルで良さそうです。
(乗せたシートは、エールべべのクルットです)
取り外しをするのではなく、ずっと着けっ放しにする予定なので、
チャイルドシートを交換するようになった時に、シートに傷みがないことを祈って☆

5 2017-02-17

シンプル
夫の車がレザーシートのため、傷予防に購入しました。シンプルでシックなので、安っぽくならないです。買って良かったです。

5 2017-01-21

生地がしっかりしているので、チャイルドシートを載せてもシートに傷がつきにくいです。
色味もシックで買ってよかったと思います。

5 2016-11-26

車のシートに跡が残らないです。
チャイルドシートのプロテクトとして購入。
以前は、直にチャイルドシートをつけていたのでシートに跡が残っていましたが、このシートプロテクターをしたらチャイルドシートの跡は残らなくなりました。
値段も手頃で助かっています。
私は使いませんが、シートプロテクターの下部には収納ネットもあるので小物を収納しておくことも可能です。

4 2016-10-06

厚みがあり安心
少し厚みがあり、滑りもしないし安定感あります。
あまり使用することはないかもしれません。

4 2016-09-30

直ぐに届きました。
背中面の3分の1〜半分位のところまで高さはあります。
チャイルドシートを付けるために用意したので、少しでも跡が付かなければいいなと期待して・・・

5 2017-09-01

商品すぐに届きました!
幼稚園児用に購入。少しでもシートが綺麗を保てればいいかなと。

5 2017-08-25

お盆に注文したのですが、お盆明けすぐに発送していただき、対応が早く良かったです!また必要な時は注文したいと思います!ありがとうございました。

4 2017-08-19

使えそうです
内装が茶色のシエンタに似合います
厚みもそこそこあり、使えそうです

5 2017-06-10

新車購入に伴い購入しました。ジュニアシートを乗せていますが、ずれることがなく使用できています。
座席の汚れ防止にもなって買って良かったです。

5 2017-04-30

ズレないですね。ジュニアシートの色々な隙間から色々なものがシートの下に溜まって気付いた時にはこびりついて取れない…跡も結構ついてる…というのが今後は無くなりますので嬉しいです。

• hrm0810さん
  • hrm0810さん

5 2017-04-26

ブースタータイプのジュニアシートに変更するため、シートに靴汚れがつかないよう購入しました。
車のシートそのものに固定する部分がないため、ズレ落ちないか心配でしたが、滑り止めがあるので大丈夫でした。
お値段にも満足です。

4 2017-03-07

良い
まだ納車前なので着けてないが良い商品です

5 2017-01-22

なかなか良いです。
ステップワゴンの2列目にチャイルドシートを2つつけているのですが、シート素材上少し滑るのと、シートに跡形が残るので、今回色々と探していてこれを見つけました。思いきって同時に2個購入しましたが、ほぼぴったりで、チャイルドシートも何も敷かないときより、しっかりと固定できました。満足です。

• royoroDさん
  • royoroDさん

4 2017-01-19

すぐに届きました❗
思った通りの商品で、満足です😊
また利用したいです。