5 2015-09-12

シート保護に
チャイルドシート購入に当たり、車のシート設置面保護で購入。耐久性はこれから使用して判断ですが、チャイルドシート、車のシートにフィットして良さそうです。

5 2016-04-24

いいです!
新しい車用に購入しました。新型シエンタのセカンドシートに使っています。前の車はチャイルドシートの下に座布団しかひいていなくてシートが子供の靴で汚くなってしまったので、今回こちらを選びました。小物入れの所が靴の汚れをガードしてくれるので思っていた通り使い勝手がイイです。小さい子供がいる方にはお勧めです!
注文番号 201017-20160330-0627405142

5 2020-01-24

良い商品です
良い商品です。
また機会があれば宜しくお願いします

4 2018-03-31

すぐに届きました。
3歳の子どもが自分でキッズシートに座るようになり、車のシートが布生地?のものなので梅雨に入る前になんとかしなくちゃと思い購入しました。しっかりした生地でした。もう少し背中部分が長いと嬉しかったです。ですが、これで雨ふっても椅子に座る際、汚れないので買ってよかったです。足部分ももう少し長いともっと良かったです。

• 文太705さん
  • 文太705さん

5 2017-02-15

新車購入に際して探していました
納車される直前に思い立ち、早く届けばいいなぁとは思っていたのですが、2/10の11時に購入し、2/11のお昼には届きました!!あまりの早さにビックリ嬉しかったです☆この商品を2つ購入したら、あと数百円で送料無料になるので、小さい髪留めを追加しました。なのに、他のお店よりも安くなり、満足なお買い物でした♬

4 2016-06-20

車を買い換えたので
ジュニアシートの子どもとこれから産まれる赤ちゃんのためにチャイルドシート用として、グレーを二枚買いました!!
早速、ジュニアシートの下に敷いて背もたれのところは半分に折って使ってみましたが、なかなか良さそうです。
仕方がないのですが、臭いにビックリしたので☆一つ減らしてしまいました…
でも、そのうち薄まってきてる気もします!
安く買えたので、ほんとによかったです~

5 2016-05-18

ショップの対応も◎
こちらのシートは、1台目のチャイルドシートの下にも使用中です。2人目出産準備で 同じものを購入しました。無駄に大きくないので スッキリですし、シートの保護にも最適です。お値段も他に比べて安かったです。また、他の商品と共に購入したのですが、注文した物で欠品商品がありましたが、とても丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

4 2016-04-21

本日到着
車の買い替えを機に、ふたつ注文しました。
確かめたいことがあり、店舗に電話した時も、とても対応がよく、好感がもてました。
商品は注文してから、2日ほどで到着しました。
ネイビーにしたのですが、色味も思った通りの色で素敵でした。
納車がまだなので、実際に取り付けてはいませんが、期待をこめて、☆4つで。
お値段も買いやすいので、助かりました。

5 2016-04-11

新車購入に合わせて
こどもが2人いるので同じネイビーを2枚購入しました。
下の子は、まだ後ろ向きのチャイルドシートなので、背中部分は半分に折って使っています。
前面のメッシュのポケットの部分があるおかげで
こどもの靴でシートが汚れるのもカバーできるので助かっています。
生地もしっかりしていて、ズレることもなく手入れも簡単そうです。

4 2016-04-10

評価が良かったので
こちらの商品、純正品よりもいい!!と評価が良かったので購入いたしました。とりあえず、チャイルドシートの下に引いてみました。赤ちゃんはまだ産まれていないので分かりませんが、滑ったりはしていません。シートが黒なので、ネイビーがいいと他の方が書いていた通り、ネイビーで良かったです!!まだ使用していないため、期待を込めて星4にさせていただきました。

• 88889さん
  • 88889さん

4 2016-04-03

コスパいいね!
先日届いて早速開梱してみました。実際の使用はまだですが、商品自体は結構しっかりしています。シートに当たる部分はメッシュラバーでズレにくい加工がしてあります。ただ少し気になるのは商品自体の科学的な匂いがあるので最初は日干しなどした方がいいかもしれません。
使用後の感想はまた後日アップできればと思います。

5 2016-02-05

Good!
まだ1歳なので気づきませんでしたが、靴をはいて座るとシートに靴が当たるんですね、もちろん汚れるし、座席もチャイルドシートの跡が付くし。靴が当たらないよう保護するところがポケットになっていて便利です。チャイルドシート自体にドリンクホルダーは付いていますが、サッと取り出したい物は色々ありますからね!値段も他店の3/4位で安かったです。
色違いで2個購入しました。パイル地のキャラクターハンカチをプレゼントで頂きました(ちゃんと2種類)

• Ricky66さん
  • Ricky66さん

4 2015-12-26

チャイルドシートを着けると、どうしても傷や型の跡がついてしまうところ、こういったシート大変助かります。背もたれと座面だけではなく、靴でできる傷防止に足下までカバーできるこちらの商品にとても満足です。シート自体に厚みがあり、しっかり傷を防いでくれそうです。まだ使用していませんので使用感はわかりませんが、車命の主人はとても喜んでいます。

4 2015-10-31

これから長年愛用します!
初めて注文しましたが、届いた時は別の物?と思う程考えていたより軽くてコンパクトでびっくりしました!もっとしっかりとしてズッシリしているものだと勝手に考えていたのもありますが(>_<)開けてみると、とりあえずはこれ一枚あれば大丈夫かな!と思えたので、使ってみます!そんな高くないし、これから何年か使っていく中で、途中買い換えてもいいかな!と思います!
レビューのプレゼントはディズニー英語システムの宣伝を含めた、ディズニーのハンカチでした!

5 2015-03-14

もっと早く買えば良かった。
グレコのジュニアシートと一緒に買いました。
しっかりした素材で、汚れても掃除しやすいですし、気に入りました。ポケットに子供の靴を入れたかったけど、13センチの靴は無理でした。何を入れようかなぁ~
チャイルドシートからの載せかえで、初めて今回プロテクターなるものを知り、購入しましたが、チャイルドシートの時に知って、もっと早く使用したかったですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシート保護用品