4.63 (2,036件)
29,210円  買い物かごに入れる

4 2023-10-17

• 走行安定性:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 価格満足度:4
軽いのが何より。
生まれてくる孫のために購入しました。小回りがきき、何より軽いのが嬉しいと、言っていました。デザインも゙スッキリとしていて長く使えそうです。

• tomoti224さん
  • tomoti224さん

5 2023-04-24

• 価格満足度:5
娘に子供が生まれたので、生まれてすぐから使用でき、対面にもなる事、2階な階段の登り降りがある為軽いものと色々条件に当てはまる商品を探していました。ピッタリあてはまる商品だと思いこちらを購入しました。同じくらいのお値段もあったのですが何より日除け裏のイラストが可愛かったのでこの商品に決めました。娘夫婦からすごく使いやすくて軽くて良かったと連絡があり喜んでもらえました。発注して2日後には届いたのでとても早い対応でびっくりしました。

4 2023-11-03

• 価格満足度:4
リーズナブルな買い物が出来ました
来月生まれる孫の為に購入をしました。3年保証も付いていて安心しています。使い方のチェックをしましたが、とても軽くて使いやすそうなので楽しみにしています

5 2023-10-23

はやい!
無事商品到着しました。軽くて使い易いです

5 2023-05-16

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • 収納性:
  • 価格満足度:4
6月上旬に初孫誕生予定なのでお嫁さんが希望していたこの軽量ベビーカーを購入しました。10日の23時5?分に注文したにもかかわらず12日夕方には家に届いておりました。早い!
まだベビーカーデビューは先ですのでまたお嫁さんに使い勝手はどうか教えてもらいます。

5 2021-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
軽くて女性も持ち運びがラク
姪っ子に赤ちゃんが産まれ、出産祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
女の赤ちゃんでグレーとネイビーのどちらにしようか迷いましたが、本人が汚れの目立たないネイビーがよいということ。
姪っ子から使った感想をもらいました。
「自宅から外に出る時、階段があるが、軽いため持ち運びが楽だった。これから出掛けることも多くなるだろうが、このベビーカーなら軽く赤ちゃんを車に乗せるのも楽だと思う」
コロナが収まって、早く赤ちゃんの顔を見たいです。

5 2020-10-21

祝 生誕
ハイシートで暑い日も快適に過ごせそう。開閉が楽。本体も軽いので、持ち運びも便利。長女の時使用してたベビーカーとは全然違います(笑顔)
しっかりしてるし、安心です😃
と、嫁の感想です。喜んでもらえて良かったです。日曜に注文で月曜午前発送され火曜に届き驚きです。メッセージもきっちり添付されてました。本当にありがとうございます。

5 2020-08-12

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
初孫の1か月検診用に購入しました。
とても 扱い易く 東京で生活するのにも
便利かつ 安全だと 思います!

• micky9874さん
  • micky9874さん

5 2020-04-25

• 走行安定性:
  • 価格満足度:5
息子夫婦に出産祝いで送りました。軽いし、デザインも可愛いと喜んでくれました。
何よりこの物流も大変な時に、注文した翌日に届きました。息子夫婦も大変喜んでくれましたし、私もここで購入出来た事に感謝です。ありがとうございました。

4 2020-03-16

• 価格満足度:4
娘の出産のために購入。
安定のメーカーであるアップリカのベビーカーなので、安心して使用できます。
重すぎず、扱いやすいので、これにして良かったと思います。
無難なネイビーにしましたが、内側のカラフルドットがかわいいです。

• tokkokimさん
  • tokkokimさん

5 2019-07-01

• 耐久性:5
  • 価格満足度:5
とても軽くて楽にうごかせます。
子供の顔が見えていいです。

• aiku243さん
  • aiku243さん

4 2019-06-06

• 価格満足度:4
孫娘の誕生1ヶ月のお祝いに!
孫娘への誕生1ヶ月のお祝いに 軽くて使いやすそうなベビーカーをと思いこちらのベビーカーを贈りました。 娘が黒を希望したので孫娘にはすこし地味なんじゃないかと思いましたが、良い色のようです。なにより片手でたためたり、持ち運びが楽にできて使いやすく、これから活躍しそうです。 孫娘も喜んで乗ってくれています。これからパパやママとどんどんお出かけしてほしいものです。
プレゼント包装もきちんとしてくださり希望日に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2019-05-01

• 耐久性:5
  • 価格満足度:4
出産祝いに購入させていただきました!
このアップリカのカルーンエアは2台目になります。なんといってもA型ベビーカーなのに軽いこと、公共機関を利用してのお出かけには本当に助かります!
赤ちゃんにとって、適度なゆれがあるのか?乗せてお出かけすると、すぐに寝てしまいます。数年前に購入したB型ベビーカーから、アップリカのベビーカーは4台購入しましたが、それぞれ大活躍しており、いまだ現役で耐久性も抜群です!(受注番号2033976)

• haku-kさん
  • haku-kさん

5 2018-12-31

• 価格満足度:3
息子夫婦へプレゼントしたのですが、片手で広げたり閉じたり出きると喜んでいました。
また、軽さも喜んでいました。

5 2018-12-25

• 収納性:3
翌日に到着
注文から24時間後には商品到着しました!
早速試してみたところ、まずは軽い!息子の体重より軽いので本当に助かります!田舎のガタガタ道を散歩してみました。軽いので揺れが気になりましたがベビーカーに乗るまで大泣きしていた息子が揺れが心地よいのか即グッスリ眠りはじめて驚きました。
タイヤもすいすい動いてくれ大満足です。