アップリカ ニオイポイ×におわなくてポイ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

前にも24個セットを買って1年持ちました!なくなったのでまた購入したけど前より安くなっててラッキーでした☆

5 2017-09-04

いつも使っているので安く買えてたすかりました☆

5 2017-06-25

安い
ずっとこちらの製品をつかってます。高いのでまとめ買いは今までしなかったんですが今回はかなり安くなるためまとめ買いしました。

4 2017-05-13

価格が魅力
ポイント10倍の時に購入。
本体は安いのに、カセットが高いので使用を見送っていましたが、まとめ買いの為か、単価が他店よりも安かったので購入しました!
おむつの臭いは完全には無くならないですが、スーパーの袋も今は有料とかでエコバッグ持参する為手に入りにくいので買って良かったと思います。
希望はもう少し安くお願いしたいです(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポットカートリッジ