【送料無料】【安心の正規輸入代理店(株式...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 良く遊びます!梱包難あり?
  • 4か月の子ですがつかんだり引っ張ったりして遊んでいます。写真で見るよりもかわいいです。コンビのラックにギリギリ付きました(幅4.5cm)梱包はプチプチでくるんでいるだけなので配送中に箱潰れになりやすいです。プレゼント用はどうかわかりませんが、自分用で箱を重要視しない方はいいと思います。縫い目や細かいキズ・色ムラなど海外製品と感じる部分はありますが、どうせ汚れるものなのでそこまで気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-22
  • バタフライストロール
  • 思っていたより安っぽくてがっかり…バタフライの部分はカシャカシャビニールの音がして、フラワーが紐を引っ張るとくるくる回ります。赤ちゃんだと回ってる時に、手や足が入ったら痛くないのかなとふと思いましたが…自分で試したら大丈夫だから赤ちゃんも大丈夫なのかな。幅も調整でき、ハイローチェアにも付けられました。これをつけると配色も鮮やかで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • バラクガールさん

5 2017-07-07

子ども用に購入しました。長時間は無理ですが、短時間だとかなり興奮しながら遊んでくれます!

5 2017-08-02

リピ決定です!
自分用に購入しましたが、とても喜んで使うし、用途も広い!ずーっと使えます。友人のプレゼントにも使います!

5 2017-08-02

子どもがよく遊んでます!
3人目にして、こんなによいオモチャがあったとは、感動しています。もっと早くに出会いたかった。

5 2017-02-16

車に乗せると必ず泣く子供の為に購入し、チャイルドシートに設置しました。
おもちゃ自体は気に入ってくれたようで、色んなおもちゃをカシャカシャ触って遊んでくれています。車で泣く回数も半減したかも!?
商品自体は女の子らしく可愛いです!

• narumi5555さん
  • narumi5555さん

4 2016-12-20

カラフルでかわいいいです。
只今、5か月の赤ちゃんは、段々と色んな物に興味を示すようになり、チャイルドシートに取り付けたこちらのおもちゃでも、楽しそうに遊ぶようになりました。ただ、しっかりとめても外れやすいので、直しながら運転している始末……。

• naomuuuuさん
  • naomuuuuさん

4 2016-10-28

ねんね期
ねんね期のこどものバウンサーにとりつけています。生後2ヶ月すぎから、手を伸ばしてまだ無意識の範囲かもしれませんが触ってくれています。おかげで一人遊びをしてくれて時間ができました。ベビーカーにもつけられるし、固定もしっかりしていて満足です。

5 2016-10-10

遊んでる!
5ヶ月の娘が車内で暇かなぁ〜と思い購入♪
デザインが可愛いー!
紐を引っ張るとクルクルまわるお花がお気に入りのようで、自分で引っ張ってクルクルまわるのを眺めてそのまま寝落ちしちゃいます(о´∀`о)笑
よっぽどの遠出でなければ飽きずに遊んでくれるので助かります!

5 2016-09-30

デザインもかわいく、仕掛けに子供が満足そうです。長時間は無理ですが、少しの間なら、夢中で遊んでくれるので助かります!

5 2016-10-21

かわいい〜♡
3ヶ月になる娘は、毎日バウンサーに乗りながら見つめています。
もう少ししたら、手を出しそう。
見た目もかわいいし、取り付けも簡単なので、
外出時は、ベビーカーにつけようと思います。

5 2015-12-14

可愛い!
床置きのジムメリーは持っていましたが、チャイルドシートやコンビのラック(ネムリラ)にも取り付けられるものをと探していました。今回は長女の6ヶ月の孫(女の子)へ。
前後にもまた色々な形に変形できるので、姿勢に合わせられます。
色合いも愛らしいもので、キャッキャと喜んでいました。
次女の3ヶ月の孫(男の子)にもサニーストロールを追加注文しました。

4 2016-01-05

可愛いです。ベビーベッドに付けてます。色々付けれるのがいいですね。

5 2015-12-22

孫に
長男の子供に買ったので、次男の子供にも購入しました。
可愛くて気に入っています。
送料無料は嬉しいです。

4 2015-11-12

友達の出産祝い用に!まだ開封していませんが気に入ってくれるといいな(^^)

4 2015-10-17

5ヶ月の娘に。
カトージのバウンサーに取り付けたところすぐに興味を示し紐を引っ張ってあそんでいました。

• 737339さん
  • 737339さん

5 2015-09-01

可愛くて便利で大満足です。チャイルドシートにつけて、2カ月の娘も喜んで遊んでいます。