【送料無料】アガツマ アンパンマン わんぱ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • お気に入りです!
  • 1歳7ヶ月の娘に買いました。身長81cmで足もついてちょうど良いです。組み立てる前から大興奮!毎日家中を乗り回しています。ハンドルの可動域は狭いので急に曲がることはできませんが、軽いので自分で持ち上げて上手に方向転換しています。買ってよかったです。公園レーサーと迷いましたが、外でも使いたいので車輪の隙間があり砂利の挟まらなそうなこちらを選びました。組み立てはとても簡単ですが、最初ビス ・・・(続きを読む
  • tfiri123さん
  • 3 2014-09-15
  • 一歳の娘の為に購入しました。気に入ったようで乗ったりさわったり。まだ足で漕ぐことが出来なくて、またがったまま持ち上げて歩いて移動しています。商品が届いた際に箱が破損していて、恐らく配送業者が破損させたと思いますが、その場で開けて商品に問題がないかみて欲しいと言われ、内緒で組み立てて子どもを驚かせてやろうと思っていたのに、そこて見つかってしまい、台無しでした。謝りもせずにはんこだけもらったら逃げるように帰って行きました。これはお ・・・(続きを読む
  • ひろ8857さん

5 2017-03-10

子供のために購入しました。届いた初日は三輪車だからバランスとれなくて転んでいたのですが次の日には上手に乗れるようになりました。

• HENRY9012さん
  • HENRY9012さん

4 2016-12-24

10ヶ月の孫へ
対象年齢1.5歳〜と言う事で、10か月の孫のクリスマスにはどうかと迷いましたが、両足が着くらしいので、一安心。
まだ、一人だけでの乗用は無理そうですが、良いプレゼントが出来ました。

4 2017-09-06

可愛い
現在一歳半過ぎの娘に購入しました!
ちょっとした組み立てですが簡単でした
軽いので片付けの際は楽です
子供が遊んでるのを見ると、曲がりたいときに
あまりハンドルが曲がらないので結局バイク自体を動かして
移動しているのでもう少し曲がれば良いかな?と思いましたが
子供は満足して遊んでいるので十分です

• Shantaeさん
  • Shantaeさん

4 2017-07-01

甥への贈り物
当然といえば当然なのですが
小学校入学前程度の子供向けなので
構造的に指を挟みにくくなっています。
もちろん正しい乗り方は親が教える必要がありますし
この年の子供からはあまり目を離したいものではありませんが
細かい気配りが感じられる商品とのことです。

5 2017-03-07

甥っ子に買いました。めっちゃ食いついて乗り回してましたよ

5 2016-11-19

Very light product, small toddler
Cute design with anpanman bike and very light product, suitable for toddler

4 2015-10-27

すくに
すぐにとどきました〜
2歳の誕生日に渡すのが楽しみです

4 2016-01-17

甥っ子のX'masプレゼントで購入しました。送料無料だしとっても喜ばれました。

4 2016-01-12

届きました
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても軽く、動きもスムーズで良かったです。

4 2016-01-07

娘に
近所の子どもが持っており、いつも羨ましそうにしている娘に買いました。
室内用とのことですが、ガッツリ外で使っています。アスファルトでは、すごい音がしますが、走りやすそうです。
外に置いているため、すぐにシールが色褪せてしまいました。

4 2016-01-05

可愛くって楽しんで使っています
外で遊びがたのしくなりそうです

4 2015-12-27

サンタさんからのプレゼント
到着も早くクリスマスに間に合いました!
とても喜んでくれました。
少し思ってたより、小さかったです。

4 2015-12-24

アンパンマンわんぱくライダー
少し早い、孫へのクリスマスプレゼント
喜んでくれてよかったです。
やっぱり、アンパンマンがすごく気にいってくれたみたいで、選んだ側としては、ホッとしています。

5 2015-12-23

満足です
迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2015-12-13

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
アンパンマンが大好きなので喜んでもらえると
思います(^-^)