アガツマ アンパンマン わんぱくライダー【...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

クリスマスプレゼント
みなさんのレビューを参考に購入しました。
軽くて走りも良く小ぶりなので家の中で乗って遊ぶのに良かったです。
外ではまだ使ってないのでわかりませんが
後々外でも遊ばせたいと思います。

5 2019-09-19

1歳の誕生祝いに孫(弟)に購入しました。
喜んで乗っています。
が、5歳の孫(姉)も乗り回しています。

4 2014-03-13

かっこいいです
アンパンマンカーがあるのですが
いつも取り合いになるので新しく今度は
バイク型のものを購入してみることにしました(^^)
大きさもちょうど良くて
自分でこいですいすい部屋の中を乗り回しています
買ってよかったです

• tfiri123さん
  • tfiri123さん

5 2015-06-07

お気に入りです!
1歳7ヶ月の娘に買いました。身長81cmで足もついてちょうど良いです。
組み立てる前から大興奮!毎日家中を乗り回しています。ハンドルの可動域は狭いので急に曲がることはできませんが、軽いので自分で持ち上げて上手に方向転換しています。買ってよかったです。
公園レーサーと迷いましたが、外でも使いたいので車輪の隙間があり砂利の挟まらなそうなこちらを選びました。
組み立てはとても簡単ですが、最初ビスとナットが見つからず探しまくるというロスタイムが発生。ハンドル部分に付いていました…別袋に入っているものと勘違いした私が悪いのですが(笑)

4 2015-10-27

すくに
すぐにとどきました〜
2歳の誕生日に渡すのが楽しみです

• ken7104さん
  • ken7104さん

5 2015-06-14

いいよ
子供1才半がすごい気に入っている。
なによりアンパンマンなので好感はよい。

5 2015-04-08

良いです。
1歳7ヶ月の息子が喜んで乗っています。ウチにあるのが、アンパンマンウォーカーでバイクの形にした時の動きがめちゃくちゃ悪く、楽しくなさそうだったのでこちらを購入しました。買って良かったです。

4 2015-03-23

すぐ届きました
発送が早くすぐ届きます。
ただ、室内用限定らしいというのを購入後レビューで知り
公園レーサーと悩んでいただけに少し残念に思いました。
もうすぐ2歳になる子にはあまり積極的に遊ぶオモチャにはなりませんでした。少し様子を見ます。

4 2015-02-20

室内用の商品でした
早速子供が楽しんでいます。箱には室内用と明記されていますので、その情報を商品の説明ページに示していただければ、なお良かったと思います。

• 22214さん
  • 22214さん

4 2014-08-06

室内用と書かれていたのが残念でしたが一歳半の子どもは満足しています!室外でも使ってみようと思います!

5 2014-05-29

1さい半の息子へ。
身長75CMの小さめの息子ですが、ちゃんと足がつき、自分で動かせます。
姉の自転車に乗りたがっていたので、代わりに乗れるよう購入しました。
軽いので息子の力でも持ち上げて運べます。
喜んでくれたので買ってよかったです。

5 2014-03-08

遊びまくってます
一歳三ヶ月です。最初はうまくできなかったのが、次の日にはスイスイと。子どもはすごい!

4 2014-07-22

1歳の誕生日プレゼント
1歳になる甥っこの誕生日プレゼントに購入。
おもちゃ屋さんに似たような乗用玩具があり、ネットで探していたところ、こちらでそのアンパンマンバージョンを見つけたため、すぐに飛びつきました。
やっぱり小さい子はアンパンマンが大好きですし。
1.5歳から、とのことでしたが、すぐに使えそうですし、本人もとても喜んでいるようでした。
組立てなければいけなかったので、プレゼントする時は箱から出して、組み立ててから透明のビニールとリボンでラッピングしたりして、ちょっと面倒だったため、星一つ減点。
でも、とても良いものだと思いますよ。

5 2014-04-10

頼まれて
1歳11ヶ月になる甥っ子に姉から頼まれて購入しました。乗ってない時はさわっているほど喜んでいると言ってました(笑)連絡や発送配達までとてもスムーズで良いお店様で満足です!!

5 2017-03-10

子供のために購入しました。届いた初日は三輪車だからバランスとれなくて転んでいたのですが次の日には上手に乗れるようになりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他