5 2016-07-27

ずっと迷ってましたが買って正解でした。店頭で見たことないので他の子とかぶらないし、花柄が可愛いと褒められます。音の出る方が子供は喜ぶかも知れませんがちゃんと乗ってくれるし親は大満足です。

4 2016-04-03

数日待って届きました(*^^*)シンプルなものと悩みむしたが、他人の三輪車を見つけてはキャラクターにチューをするのでやっぱり子供はキャラクターの方が喜ぶのかなと思いこちらを購入しました。あわい色かと思っていたのですが実際は画像より色が濃く派手です、目立ちます(笑)でも可愛いです(*^^*)家の中で乗せたら降ろそうとすると泣くくせに、外ではやはり歩きたいのかガードをよじ登って抜け出そうとします(ー ー;)これでスーパーや公園まで行きたかったのに作戦失敗…。商品はとってもしっかりしていて人と被らず満足です。

5 2017-09-17

孫への最高のプレゼント
1歳を過ぎてヨチヨチ歩きができるようになった孫へのプレゼントとして購入しました。注文した翌日に配達されました。組立も簡単でとてもしっかりとした三輪車です。淡い色遣いでとても可愛らしく見えます。孫はすぐにミッフィーを握り、音を出そうとしましたが、まだ少し握力が弱いため音は出ませんでした。安全ガードも簡単に外すことができ、乗り降りもしやすく、ハンドル操作も簡単にできます。日よけはやや弱い感じがしてもう少し大きい方がいいと思いますが、色はとても綺麗で華やかになります。孫は三輪車を見るとすぐに乗りたがりますので、大のお気に入りです。最高のプレゼントになりました。

5 2016-09-07

かわいい。
二歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
以前から誕生日には三輪車を買ってあげたいな、と思って何件かおもちゃ屋さんを下見をしていたのですが、これと言うものがなく、何処にもミッフィーちゃんの三輪車は置いてなかったので、妥協して他のお店で買わなくて良かったです。
ピンク、紫、黄色のパステルカラーを基調とした女の子らしい色合いで、ハンドルの中央にはミッフィーちゃん、後ろにはかごも付いている素敵な三輪車です。組み立て式で、そんなに難しくはなかったですが、私が組み立てておおよそ20分くらいかかったと思います。しっかりとした作りなので少し重いですが、安定感があります。自分が子供の頃乗っていた三輪車とは比べものにならないくらい素敵な商品です。昼寝を嫌がるほど三輪車が気に入った娘を見ていると、買って良かったなと思えました。これからのお散歩が楽しみです。

5 2016-09-07

娘の一歳の誕生日に、祖父母からプレゼントです。
近所にはディズニーもしくはアンパンマンの物しかおいておらず、もう少し優しい色合いのものが良いな〜と思っていたので、こちらの商品に一目惚れでした!

組立は女性一人で一時間弱もあれば充分です。
特に難しいところはありませんが、説明書の順だと後からやりづらいところ(ステップの高さ調節等)もあるので、一通り読んでから始めることをおすすめします。

上の子の時はカゴは開閉式ではなく、ほこりや葉っぱが入りたい放題(笑)だったのですが、これなら必要になるまで閉じておけばいいので、劣化も遅くなるかな?ただ、開閉には少し力がいるのと、部品の間に手を挟みそうで怖いので大人がやってあげた方がいいと思いました。
色はみなさんおっしゃっている通り写真より少し濃い目、特に見えていないカゴの受け部分は濃いピンク色です。幌の支えと同じ色です。

娘は幌内側の花柄がとっても気に入ったようなので、季節がよくなるこれからの散歩が楽しみになりました!

5 2016-08-14

ミッフィーちゃんがお気に入りです★
1歳の誕生祝に購入しました。まだ屋内でしか乗っていないのですが、かわいくてとても満足です。
組み立てる商品だったのですが、思っていた以上に分解されて箱に入っていました。
ネットで見ていたので商品のイメージは頭の中にありましたが、箱や説明書はモノクロだったので、サンシェードの表と裏がよく分からず、何度かパーツを付けたり外したりしました。
お店では違うキャラクターの三輪車に試乗していたのですが、女の子らしい優しい色使いで、娘も気に入ってくれたようです。ミッフィーちゃんはゴム製で、押すと「きゅぅ」と鳴ります。

5 2016-06-23

可愛いです!
2歳の娘のために三輪車を色々探してました。娘はアンパンマンのが欲しかったみたいですが、公園に行くと何人かかぶっていたため、断念。これは今の所近所でかぶることはないです(*^^*)色も優しい感じで、作りはとてもしっかりしてます。2歳の子には足乗せのステップと安全ガードは必要なかったのでつけませんでした。足台もしっかりしたやつなので、これならもっと早く1歳とかで買ってれば良かったです。2歳くらいなら、もっとコンパクトのやつでもよかったかな(;^_^A
大きさはかなり大きめです。あとは組み立てに女性の私で40分かかりました。

4 2016-04-19

かわいくてうっとり
私がミッフィー大好きなので探していました。名古屋市内の実店舗では見かけません!1歳半の娘にプレゼントしました。とても気に入ってるようで初めの数日は室内でずっと乗りっぱなしでした!押しておさんぽや公園に行くのが楽しいです。ただ、本当は前の型のデザインが好きでした。今作も、もう少しミッフィーらしいカラーリングだったら嬉しかったなと、ファン心から−1☆です!

5 2018-06-20

とにかく早い!
日曜日に注文して、月曜日に発送しましたとメールがきて、火曜日には届きました!
1才3ヶ月の娘がとっても喜んでました☆
足がペダルに届かなくても足を置く場所があるので座らせるだけで大丈夫です。
しかも落下防止のバーもあるので安心です!
一緒にミッフィの砂場セットも購入したので、三輪車の後ろのカゴに入れて公園行くのが楽しみです^ ^

5 2018-06-08

ミッフィー プチハナ カーゴ三輪車
色合いやデザイン性もいいしとてもかわいいです!
作りもしっかりしていて組み立ても工具不要でできました。
ステップの高さが2段階に変えられるところもいいですね。
ミッフィーのお人形のエアホーンもかわいいですし、下手に機械のおもちゃや人形がたくさん付いてるのよりはずっとシンプルでいいです。
これからお散歩が楽しみです。

5 2018-04-21

可愛い❤
淡い紫色でとっても可愛いです!
購入してよかったです^ ^

4 2017-12-21

誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入。
誕生日に間に合うよう発送してくださり、当日渡すことができました!
組み立ても私ひとりで30分もかからずできました。
数日使用後、エアホーンが鳴らなくなってしまい、新品部品と交換して頂きました。
交換後、今のところ不具合は特にありません。
お品物自体は可愛いですし、娘も気に入って遊んでくれていますので、購入して良かったです^^

5 2017-08-10

1歳7ヶ月の娘へ購入しました。届いてからすぐ確認出来ず、数日してから組み立ててみた所、サンシェードの穴が反対にあり取り付け出来ませんでした。購入点店へメールにて問い合わせすると、すぐに対応して頂けました。メーカーと電話でのやり取りも、とても早く交換部品も早く届きました。注文してから届くまで長く待ちましたが、お店側やメーカーの対応がとても良かったので、星5です!

5 2017-04-09

かわいい♪
1歳の誕生日プレゼントとして、祖父母から頂きました。色合いも女の子らしくてとても気に入りました。サンシェードの取り外しも簡単に出来るので、必要ないときはすぐに取り外せます。また、1歳ではまだ乗れないかと思いましたが、安全ガードがガッチリと体をガードしてくれているので、意外にも安全に乗れました。まだ、外では乗せていませんが、本人は楽しそうに乗っていたので、散歩で使用するのが楽しみです。
ちなみに、5歳の兄が1人で押してあげても、安定した走行でした。

5 2017-03-06

可愛い‼
2歳の娘の誕生日に購入しました。
ミッフィーちゃん押すとピープーと音が鳴るので娘も楽しそう‼
色も綺麗で見た目かなり可愛い‼
かごの口が閉じるのもポイント高い。
組み立ては少し力はいるものの女性でも組み立てられます!ドライバー等使わないで組み立て出来るのが良かった‼早く使うの楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車