FREDS-SWIM -ACADEMY スイムトレーナークラ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たそmamaさん
  • たそmamaさん

4 2020-11-30

すぐに発送していただき、二日後に届きました!
10ヶ月の息子にプールで使用するために購入しました。
お風呂で試して診ようと思いましたが浮き輪を怖がりまだ使用できていないので星1つマイナスです。

4 2020-11-24

0歳10ヶ月の赤ちゃん用に購入。初めてのプールとは思えない程上手に浮いていました。ただまだ少し大きいのか、ずっと入っていると上の方にズレてきて溺れそうになるのでちょくちょく直さないとダメでした。

4 2020-11-03

注文したその日に発送して戴き、翌日には届きました。
旅行用に注文しましたが、まだ使わないためお風呂で試したところご機嫌に使っています。
装着するのに少しコツがいるようで私は時間がかかりますがわ慣れればすごくいい商品だと思います。旅行当日が楽しみです。

5 2020-08-14

注文後、すぐに発送されて使いたい日に間に合ったので、とても有り難かったです!
そして、息子がとても気に入ってくれて、初めてのプールでも楽々泳ぐことができました!
教えていないのに、自然とカエル泳ぎ(平泳ぎ)の足をしてました!買ってよかったです!
ありがとうございました!

4 2020-02-13

期待をこめて
夏にプールで使おうと思い、楽天マラソンに便乗して購入。足を入れるタイプと悩みましたが、自分で泳ぐ感覚をつかみやすいようなので、こちらの商品にしました。乳児〜3歳くらいまで使えるというところにも期待しています。プールで活躍してくれるといいなぁ。

5 2019-07-12

水遊び好きな我が子の為に
海デビューするために購入させてただきました。
注文から到着まで対応が早くて良かったです。

4 2019-08-22

買って良かった!
6ヶ月の娘に購入。小学生の上の子に付き合ってもらうため、ちょっと早いプールデビュー。冷たい水に?始めは泣いたもののぷかぷか気持ち良さそうに流れるプールで流れてました。6ヶ月8キロくらいの娘にはやはり少し大きかったのか、留め具がきちんと背中に来ず、首のあたりにズレてしまい、留め具が首に当たっていたのが気になりましたが、嫌がることはありませんでした。浮き輪がなければこちらも抱っこのままプールに入ることになるので、買って正解でした。ちなみに、お盆期間でお休みだと思っていたのに、すぐに届きました!ありがとうございました!

5 2019-08-11

大満足です。
注文してから迅速に対応していただき1、2日で届きました。すぐ使う予定だったのでとっても助かりました。ありがとうございます。
12ヶ月の女の子が使用しました。水遊びが好きなので最初から抵抗なく楽しんでいました。足入れの浮き輪と最初は悩みましたが娘はこの浮き輪にして正解でした!
足入れだとうちの子はおりたい、抱っこで座ってる時間が少なかったと思います。この浮き輪だとうつ伏せでプカプカ腰あたりまでは浸かれるので1度も嫌がることなく帰る時間までとっても楽しんでいました!

• A2037さん
  • A2037さん

5 2019-07-16

娘は3歳ですが、まだ小さい方なので赤にしました。ちょうど良いサイズでした。

• no_jidamaさん
  • no_jidamaさん

4 2019-03-28

以前は首浮き輪を使用していましたが、動きが絶対に合わなくなってきたため探して注文しました。
届いてから空気を入れようにも全く内側に空気が入っていかず、ご連絡したところ仲介していただき検品した物と交換していただけました。
1歳ですが発達ゆっくりな子でうつ伏せのみですが、座った姿勢の子よりは付けるのが簡単かもしれません。
そしてお風呂で運動出来るようになり、本人は満面の笑みで泳いでいます。
とても助かりました。
そしてもう少しで3歳の息子もやりたがったため付けたらとても楽しかったようです。

5 2019-02-20

こちらの不手際で荷物が受け取れなかったのですが、迅速に対応してくださりとても丁寧親切なスタッフさんでした。

4 2012-07-23

泳いでます
10ヶ月で体重10キロの娘のために購入しました。
サイズはちょうどいいと思います。
お風呂で使ってしまってますが、プカプカと自分で泳いでる姿がかわいいです。
スイマーバは使ったことはありませんが抵抗ないようです。
唯一残念だった点は、頭を後ろに反らすと浮き輪ごとひっくり返ってしまうことですね・・・。

4 2016-08-14

10か月の子供に
プールデビューするため、赤ちゃんに使えるこちらの商品が安全面もよさそうで購入しました。
プールでは装着に戸惑ったものの水に入ると最初からプカプカ楽しそうに浮かんでいました。
一度外して休ませて、また泳がせようと思っていたのですが
装着がスムーズにいかず、グズグズになり、浮き輪を見るだけで泣くようになってしまいました。
赤ちゃんを不安にさせないように、どのように装着するか
事前にしっかりチェックしておくことをお勧めします。
あと空気穴もたくさんあり、入れ方に順番があるので説明書はよく読んでおいたほうが良いです。
浮き輪自体はとてもよい商品で、2日目は浮かびながら寝そうになるほどリラックスしていました。

5 2012-06-22

レビューを書いて送料無料
受注番号 201017-20120615-0981649305
5ヶ月、8キロの息子のために購入。
お風呂で使用するために買いました。
最初赤い部分下側の空気がもれるという不良品でしたが、
丁寧に交換手続きをしていただきました。
装着は手間がかかります。
でも本人は気持ち良さそうにお風呂で浮かんでいます。
スイマーバだと温まりすぎて、顔を真っ赤にしてぐずりますが、
これだと背中はお湯につかっていないので、夏場のこの季節ちょうど良いです。

4 2013-09-28

スイマーバの次に
八ヶ月の息子に。
以前はスイマーバを使っていましたが、もうお風呂の底に足がついてしまうので、代わりにこちらを購入しました。
我が家のお風呂は狭くてベビーチェアが置けないので大変助かります。
ただ、お風呂場で簡単につけたり外したりできないので、一人で赤ちゃんをお風呂に入れるときは少し不便だと思いました。
来年はプールや海で使ってみたいと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪