ローヤル コロコロできるおおきなぶろっくL...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

喜んでいました
こどもに。とても喜んでいて毎日遊んでくれています。1歳7ヶ月で、まだ自分で組み立てようとはしませんが、車が大好きで、家族が組み立てた車を大事にして遊んでくれてます。

5 2018-01-04

祖母から
孫(息子)へのクリスマスプレゼントで頼まれて購入しました。
レゴブロックなども検討したのですが、レゴはまだ早いような…
また、息子はピタゴラスイッチがお気に入りでボールを転がす遊びが好きなので、ブロックとしてコロコロとして使えるので購入しました。まだ、おやの手を借りなければいけないところもありますが、お気に入りのようで、実家に帰省の際にもしっかりと持ってきて遊んでます。
選んだ甲斐がありました。

3 2017-07-24

出産祝いで利用させてもらいました。ブロックは長い期間あそべるので決めました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット