【あす楽対応】【送料無料】エムアンドエム...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-30
  • 1歳9ヶ月の息子へ
  • 暑い季節も過ぎたのでそろそろ三輪車をと思い購入しました。アパート住まいで、狭い玄関に置くので折りたたみ式が必須で、ノンキャラものと悩みましたが、公園に行くと、ほかの児のアンパンマンのラッパで遊びたがるので、こちらにしました。楽しそうにラッパを鳴らして遊んでいるので、こちらにして正解でした。心配していた音も思ったより静かでよかったです。難を言えばステップの位置が後ろにあるので、も ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • 誕生日プレゼント用にラッピング依頼し金もはらっとんのにラッピングのしみたいな片面だけ包装されためっちゃ雑なやつ!こんなラッピング始めてみたわ。金額は納品書ふせてもらったけどこんなラッピングで金とるとかありえんわ… ・・・(続きを読む

5 2014-08-31

良かったです
折りたたみできるところがよくて、こちらを購入しました。最初の組み立ても、女性でも簡単にできましたし、折りたたみも簡単です。早速、近くの公園まで行ってみましたが、押しやすく、1歳半の子供もとても喜びました。これから、どんどん使いたいと思います。

4 2014-09-30

1歳9ヶ月の息子へ
暑い季節も過ぎたのでそろそろ三輪車をと思い購入しました。アパート住まいで、狭い玄関に置くので折りたたみ式が必須で、ノンキャラものと悩みましたが、公園に行くと、ほかの児のアンパンマンのラッパで遊びたがるので、こちらにしました。楽しそうにラッパを鳴らして遊んでいるので、こちらにして正解でした。心配していた音も思ったより静かでよかったです。難を言えばステップの位置が後ろにあるので、もうちょっと前にして、つま先上がりだといいのにと思いました。足を乗せるのが大変そうでつま先をステップに置き踵をかごの縁の方に乗せるようにしています。かごはほんとにちょっとしたものしか乗せそうにありません。多少不満はありますがおおむね満足しております。

4 2014-06-28

無事到着!
本日、
無事に商品の方が到着しました♪
年子の為、
二台購入予定なのですが、
とりあえず一台は折りたたみのできる
コンパクトな物が欲しくて購入しました。
上の子達の時には、
折りたたみでは無い物を愛用していたのですが、
収納に大変だったので、
今回は先ずは折りたたみから試して見ることにしました。
先ず先ずのコンパクトさ!
ビビりな年子のお姉ちゃんの方はまだ乗れませんが、
9ヶ月の弟の方は、好奇心旺盛で
乗れました(笑)
最近は前の方にもたれ掛かっていましたが、
5分もしない内に
自分で支えながらバランスをとって乗っていました。
終いにはテンションが上がり過ぎて
立ち乗りしてました(*>ω<*)
そろそろ ベビーカーを
嫌がる時期なので、
上の子たちの時のように、
公園やお買い物などのお出かけだけではなく、
電車や動物園などのお出かけ等にも幅広く活躍してくれそうですね┬|ョ´ェ`*)

4 2015-07-09

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。届くと箱にアンパンマンの絵が書いてあるので開けたくてしょうがないという感じでした。開けてからは、家の中でずっと乗って大喜びでした。思っていたより、折りたたみしやすかったです。
喜び具合を見るとやはり、アンパンマンにしてよかったと思います。
ただ、ラッピングが、意味がよく分からない感じでした。箱には全然足りない大きさの包装紙1枚が1部分に貼られており、その上に茶色の紙が貼られていました。

4 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離れません
2歳5カ月の孫に買いました。
アンパンマン大好きです。
今日届き、開封してから離れません。まだ新しいので家の中で使いました。
御飯も三輪車に乗って食べると言い出し聞かないので、ちゃんと椅子に座って食べないと三輪車捨てるよ!と脅したら「御飯食べるから待っててねー」と言ってました。
とにかくとても喜んでくれて買った甲斐がありました。
子供はとても喜んでますが、親としての補助のやりやすさがわからないので、星は4つで、、、

4 2014-10-13

ようやく乗るようになりました。
最近、ベビーカーには乗りたがらない1歳9ヶ月の息子。
抱っこだと長くは無理になってきて、どうしようと思ってました。ガード付きの三輪車なので、安心して座らせることができます。
最初、息子は私を座らせてましたが、ようやく自分が乗るものだとわかって、今では楽しそうに乗ってます。
次は自分でこげるようになって欲しいかな(*^_^*)

5 2015-05-31

予定通り届きました。説明書を見なくても組み立てができました。折りたたむと非常にコンパクトになり場所も取らないです。ロックチェーンまで付けて頂いて助かりました。

5 2015-05-27

子供の2歳の誕生日で購入しましたが、到着後すぐに楽しそうに乗っていました。大好きなアンパンマンの三輪車にして正解でした。

4 2015-05-21

発送が早かったです
商品はまだあけてないので開けてみて不備があればまた投稿します。発送も早くスムーズでした。

5 2015-05-11

三輪車
大満足の三輪車でした。他のかたにもおすすめできる商品だと思います。

5 2015-04-06

かわいい!
息子の誕生日プレゼントに購入しました!アンパンマンが大好きな息子、とても喜んでくれました!

5 2015-03-13

プレゼント
友人の子供の誕生日プレゼント用に買いました。
とても喜んでもらえました。アンパンマンは安定の人気ですね。
到着も早くよかったです。

5 2015-01-03

プレゼント
2歳の男の子ですが、とても喜んで、すぐに乗り始めました。安く購入できて良かったです!

5 2014-12-28

子供が大喜び!
クリスマスの子供のプレゼントに探していてなかなか安くならず思い切ってこちらで購入しました。
子供が大喜び!ただ、無料で簡単なギフト扱い(クリスマス用)にして欲しいですね。

5 2014-12-11

鉄板!
1歳前後のお子様対象にイベントの景品で使用します。アンパンマンは誰もが通ると思い、何度かこの商品はと買わせていただいています。折りたたみ式で、組み立て収納も簡単なので、親御さまにも喜んでいただけます。