• 三浦0806さん
  • 三浦0806さん

5 2023-12-10

軽くて便利です、これからの時期に重宝しそうです(^^)

• son1125さん
  • son1125さん

5 2022-11-22

新生児からと書いてあり現在6ヶ月の娘にはどうかなと心配でしたがピッタリです。
どうしてもワンオペの日には必要なため探したのがこちらの商品でした。お風呂以外にも椅子代わりにもして使っています。他の椅子もあるのですがこちらのベビーバスの方が合うのか嫌になるまで泣かずに座っていてくれます。

• ASIOT12さん
  • ASIOT12さん

5 2019-09-24

色的に汚れが目立つのでは…と思いましたが
毎日掃除していれば汚れが目立つこともなく綺麗に使えました。
一緒にお風呂に入れるようになってからは使わなくなっていましたが
動きが多くなってきた1歳前後で再登場、大人が体を洗っている最中はこの中で待っていてもらう…という使い方もでき長期間、とても助けられました。(ワンオペだと特に重宝します
歩くようになってからはすぐに抜け出すので、お風呂場では使えなくなってしまいましたが
お湯を張っていない状態のお風呂に自ら入って遊んでおりました。

• り〜2119さん
  • り〜2119さん

4 2019-08-24

時間は掛かりましたが
注文番号207693-20190728-00444802
頼んでから何時まで経っても配送しましたという連絡がなく問い合わせると、システムエラーを起こしてたとのことでそこから直ぐ対応していただき今日やっと届きました。
本当はグレーが希望だったのですが品切れだったのでダークグレーにしました。
写真で観るよりも色合いもよく使うのが楽しみです。

• hs0920さん
  • hs0920さん

4 2019-12-25

2月の出産に向けて購入しました。早く対応していただいて次の日届きました😊
使うのが楽しみです😊

5 2019-10-11

子どもはお風呂が好きなようで、気持ちよさそうに入ってます!頭の方が滑りにくくなってるのもいいと思います!本体自体は軽いです!

• ハム3372さん
  • ハム3372さん

4 2019-10-03

まだ、使ってないてますが、産まれたら使う予定です!とても、使いやすそうなので、楽しみです!

• musu13さん
  • musu13さん

5 2019-04-25

第一子用に。
初めてなので、シンクでも利用出来ると言うことで選びました。
空気タイプの物と迷いましたが、こちらにして正解だと思います。
産院で沐浴体験した時は深みがあって怖かったですが、お尻の部分にストッパーがありますし、安心して入れることが出来ます。

4 2018-10-07

まだ使用してませんが、
現在、第二子妊娠中で出産準備のために購入しました。上の子の時に使用していたものより小さいので、狭い場所でも使いやすいのではと期待しています。また沐浴に使うお湯の量も少なくてすみそうです。

4 2014-09-10

大きさもちょうど良くてすごく使いやすそう♪早く使いたいです!

5 2012-11-04

コンビのベビーバスと迷った結果、サイズの小さいこちらにしました。
こちらにして良かったと思います。
マンションの我が家の台所のシンクに収まり、栓もついているので便利です。
小さ過ぎず大き過ぎず、価格も使い勝手も満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス