2023/12/10
    三浦0806さん
    軽くて便利です、これからの時期に重宝しそうです(^^)
    注文日:2023/11/21
    2019/09/24
    ASIOT12さん
    色的に汚れが目立つのでは…と思いましたが 毎日掃除していれば汚れが目立つこともなく綺麗に使えました。 一緒にお風呂に入れるようになってからは使わなくなっていましたが 動きが多くなってきた1歳前後で再登場、大人が体を洗っている最中はこの中で待っていてもらう…という使い方もでき長期間、とても助けられました。(ワンオペだと特に重宝します 歩くようになってからはすぐに抜け出すので、お風呂場では使えなくなってしまいましたが お湯を張っていない状態のお風呂に自ら入って遊んでおりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2012/11/04
    きつね8020さん
    コンビのベビーバスと迷った結果、サイズの小さいこちらにしました。 こちらにして良かったと思います。 マンションの我が家の台所のシンクに収まり、栓もついているので便利です。 小さ過ぎず大き過ぎず、価格も使い勝手も満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/31