【あす楽対応】永和 新生児用ベビーバス【...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• り〜2119さん
  • り〜2119さん

4 2019-08-24

時間は掛かりましたが
注文番号207693-20190728-00444802
頼んでから何時まで経っても配送しましたという連絡がなく問い合わせると、システムエラーを起こしてたとのことでそこから直ぐ対応していただき今日やっと届きました。
本当はグレーが希望だったのですが品切れだったのでダークグレーにしました。
写真で観るよりも色合いもよく使うのが楽しみです。

5 2019-10-13

これは本当にオススメ
二人目出産にあたり購入しました。とーっても使いやすくて大満足です!!一人目のときは空気を入れて使うタイプのものを使用していましたが、空気抜きが抜けたり水抜がしにくかったりで沐浴がストレスでした。でもこちらのベビーバスは形状もストッパーもちょうどよくて、水抜もすばやいのでストレスゼロ。一人目からこちらを使っていたらよかったなぁ(*^^*)

• ハム3372さん
  • ハム3372さん

4 2019-10-03

まだ、使ってないてますが、産まれたら使う予定です!とても、使いやすそうなので、楽しみです!

• ASIOT12さん
  • ASIOT12さん

5 2019-09-24

色的に汚れが目立つのでは…と思いましたが
毎日掃除していれば汚れが目立つこともなく綺麗に使えました。
一緒にお風呂に入れるようになってからは使わなくなっていましたが
動きが多くなってきた1歳前後で再登場、大人が体を洗っている最中はこの中で待っていてもらう…という使い方もでき長期間、とても助けられました。(ワンオペだと特に重宝します
歩くようになってからはすぐに抜け出すので、お風呂場では使えなくなってしまいましたが
お湯を張っていない状態のお風呂に自ら入って遊んでおりました。

5 2019-07-23

注文した翌日には届きました
最初は折り畳み式を注文するつもりでしたが
キッチンでも入れられて使い勝手が良いこちらの商品の
レビューを見て注文しました
まだ10月なので使えませんが、
助かりそうなベビーバスです
直ぐにいる方はこちらのお店はおすすめです

4 2019-07-17

出産準備で注文しました(^^)
1ヶ月くらいしか使わないとのことなので安く買えて嬉しいす!すぐに届きました!

5 2019-01-16

生まれてくる第一子のために購入。
こちらのお店が、送料込みで一番お得な価格だったと思います。
まだ使用していませんが、キッチンのシンクで使用できるサイズであり、
おしりのストッパーや腕・赤ちゃんの頭のところのクッションなど、
使いやすさを考えられたつくりのように感じました。
青やピンクの色違いもあり可愛いなと思いましたが、
白のほうが赤ちゃんの肌の色など異常があったときにわかりやすいと思います。

5 2019-10-11

子どもはお風呂が好きなようで、気持ちよさそうに入ってます!頭の方が滑りにくくなってるのもいいと思います!本体自体は軽いです!

5 2019-10-07

丈夫です
捨てる時に楽だと思い、空気を入れるベビーバスを使っていましたが、2回程穴があいたので、こちらを購入しました。
全く問題ありません。
場所はとりますが、毎日使うものなので邪魔とはかんじませんし、丈夫です。
最初からこちらにしておけばよかったです。

5 2019-10-03

4人目の孫に
3人の孫が使ってシンクで使えるコンパクトさが良いです。滑り止めがあるのも安心です。次女がもう要らないからと処分したところ、また必要になり以前と同じ者を購入しました。

5 2019-09-30

すぐ届きました
妊婦9ヶ月を迎え、そろそろ準備しなきゃと慌てて探していました。冬生まれなので室温の変化を避けたく、沐浴はキッチンのシンクでお湯を張りをしたかったので、シンクに入るサイズを探していました。1ヶ月程しか使わないので、お値段も手頃ですぐに届けていただけてとても満足です。

5 2019-06-19

次男の出産を控えてて、このサイズでお尻ひっかけるところがあって、排水蓋があるのってなかなかなくて見つけた時はテンション上がりました…!笑
まだ使ってませんが、これは期待できそうです。長男の時に使ったお尻置きがないものよりはかなり使いやすそう!

5 2019-06-13

新生児の入浴
義妹に。赤ちゃんをお風呂に入れやすいそうです。購入して良かったです

5 2019-04-25

第一子用に。
初めてなので、シンクでも利用出来ると言うことで選びました。
空気タイプの物と迷いましたが、こちらにして正解だと思います。
産院で沐浴体験した時は深みがあって怖かったですが、お尻の部分にストッパーがありますし、安心して入れることが出来ます。

5 2019-03-25

ダンボールで綺麗に配送されて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス