【あす楽対応】永和 新生児用ベビーバス ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れい4031さん
  • れい4031さん

5 2020-07-26

4月生まれの孫の為に購入しました。
コロナの影響で2週間検診が無かった為、1ヶ月検診まではベビーバスで沐浴をするように指導があったようです。
初めての子なので、真面目にベビーバスでの沐浴をしていました。
傾斜や滑り止めがあり、初めてでも上手に入れていました。
孫もお気に入りで、沐浴以外にもバスタオルを敷くとご機嫌で寝ていたり…、と3ヶ月以上活躍しています。

5 2020-02-12

使いやすかったようです。
プレゼントしましたが、使いやすかったようです。

5 2020-12-05

サイズがちょうど良い
おしりがズリ落ちなくて、やりやすかったです。サイズも、ちょうどいいです。

4 2020-09-13

里帰り予定のためまだ使用していませんが、色も可愛いし使うのが楽しみです^_^
長く使えそうなのでこちらに決めました。

5 2020-08-27

早く買えばよかったって思うくらい使いやすいです

5 2020-06-07

私の購入した時期では、こちらが一番お安く購入できました。
商品もとても良く、現在子どもは8ヶ月ですが、沐浴卒業後もお風呂場で待機させる際に使っております。

4 2020-03-10

娘の沐浴用に購入しました。
台所にスポッとはまるので腰に負担がかからずに使えて良かったです。
水を抜く栓がかたくて、そこはほとんど使いませんでした。

5 2019-07-23

注文した翌日には届きました
最初は折り畳み式を注文するつもりでしたが
キッチンでも入れられて使い勝手が良いこちらの商品の
レビューを見て注文しました
まだ10月なので使えませんが、
助かりそうなベビーバスです
直ぐにいる方はこちらのお店はおすすめです

5 2019-10-13

これは本当にオススメ
二人目出産にあたり購入しました。とーっても使いやすくて大満足です!!一人目のときは空気を入れて使うタイプのものを使用していましたが、空気抜きが抜けたり水抜がしにくかったりで沐浴がストレスでした。でもこちらのベビーバスは形状もストッパーもちょうどよくて、水抜もすばやいのでストレスゼロ。一人目からこちらを使っていたらよかったなぁ(*^^*)

5 2019-10-03

4人目の孫に
3人の孫が使ってシンクで使えるコンパクトさが良いです。滑り止めがあるのも安心です。次女がもう要らないからと処分したところ、また必要になり以前と同じ者を購入しました。

• ASIOT12さん
  • ASIOT12さん

5 2019-09-24

色的に汚れが目立つのでは…と思いましたが
毎日掃除していれば汚れが目立つこともなく綺麗に使えました。
一緒にお風呂に入れるようになってからは使わなくなっていましたが
動きが多くなってきた1歳前後で再登場、大人が体を洗っている最中はこの中で待っていてもらう…という使い方もでき長期間、とても助けられました。(ワンオペだと特に重宝します
歩くようになってからはすぐに抜け出すので、お風呂場では使えなくなってしまいましたが
お湯を張っていない状態のお風呂に自ら入って遊んでおりました。

• り〜2119さん
  • り〜2119さん

4 2019-08-24

時間は掛かりましたが
注文番号207693-20190728-00444802
頼んでから何時まで経っても配送しましたという連絡がなく問い合わせると、システムエラーを起こしてたとのことでそこから直ぐ対応していただき今日やっと届きました。
本当はグレーが希望だったのですが品切れだったのでダークグレーにしました。
写真で観るよりも色合いもよく使うのが楽しみです。

• hs0920さん
  • hs0920さん

4 2019-12-25

2月の出産に向けて購入しました。早く対応していただいて次の日届きました😊
使うのが楽しみです😊

5 2019-11-12

ビニールのものを使用していましたが、
使用していくうちに穴が開いてしまいこちらを購入しました。
排水口もあり、股の部分のストッパーもあり大変便利です。
今は沐浴卒業し一緒に入っておりますが、
こちらのベビーバスで待機してもらうのに重宝しています。

5 2019-11-10

孫用
初孫の為に購入!
急な注文にもかかわらず
退院の日までに間に合い大変ありがたかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス