グレコ デュオスポーツ ジェミニブラック ...(ORANGE-BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

グレコ デュオスポーツ ジェミニブラック GRACO 二人乗りベビーカー (背面タイプ) 専用レインカバー付【P/N】【送料無料 沖縄・一部地域を除く】

29,700円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2016-04-23

• 価格満足度:4
無事届きました。
双子用のベビーカーがなかなか店舗で見つからない中、注文から発送まで実に丁寧に対応頂きました。
押してみても軽くスムーズに動作出来ますので、双子用をお探しの方にはオススメです。

5 2016-03-26

• 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 価格満足度:5
まだ実際に子供を乗せては使用していませんが、開閉もしやすく、想像してた程は大きくなく押しやすいので良かったです。

5 2016-03-07

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 価格満足度:5
レビューを参考に購入しました。ポイント10倍でオマケ付きで、お得に購入できて良かったです!

4 2016-02-19

• 収納性:
  • 価格満足度:5
12月に双子が産まれたので、みなさんのレビューを見て購入しました。
まだ外には出ていませんが双子用ベビーカーにしては軽くて操作しやすそうです。お散歩が楽しみです。

4 2016-02-13

リーズナブルでよかった
3人目で双子が生まれたため、購入しました。
まだ使用してませんが、リーズナブルで座り心地・操作性もよさそうです。
重量はあると思います。

4 2016-01-28

満足
都内の店舗で何種類か試して、安いけれど5万位の他社製品に比べて安定感があり押しやすかったので購入しました。パッソのトランクにもギリギリ乗りました。開閉は簡単ですが、畳んだあとのロックが頼りない感じがするのと、リクライニングが紐がやりにくい為、マイナス1にしましたが、総合的には満足です。

4 2016-01-21

• デザイン:2
  • 価格満足度:3
1人1人のスペースは狭いですが、小さ目のエレベーターもギリギリ入れます。まだ、数回しか使用してませんが操作もスムーズです。

4 2015-12-14

• 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
息子夫婦に双子が生まれたので、色々検討した結果グレコに決まりました。
最終的には息子達の希望です。まだ使用してませんが温かくなって、散歩するのが楽しみです。2人乗りの中では軽い方で、横幅もコンパクトな方だと思います。

4 2015-08-12

• 走行安定性:
  • 扱いやすさ:
  • デザイン:
  • 収納性:
  • 価格満足度:
1番心配だったマンションエレベーター入れました。
承知しての購入でしたが日よけは小さいので何か対策してから使用します。

5 2015-03-22

使いやすい。
大きくて重そうな感じしてたけど、軽くて使いやすいです。
二人乗せても押したりしやすかったのでとてもオススメです。

5 2015-01-26

• 価格満足度:5
本日届きました。妻は大きくてとても扱いやすいと気に入っていました。

4 2014-12-20

ありがとうございました
先日外出時にはじめて使いました。
しっかりしていて妻も満足気でした!

5 2014-09-20

満足です
マンションのエレベータに入るのがこれだけでした。
使い勝手も押しやすいですしよかったです。

4 2014-08-31

• 収納性:2
  • 価格満足度:4
押しやすくてよかったです。日よけが少し短いので★−1にしました。

5 2014-05-01

• 走行安定性:3
  • 扱いやすさ:3
  • デザイン:5
  • 価格満足度:5
マンションのエレベーターに入る幅の双子用ベビーカーを探し、数少ない中みつけました。全く問題なく使えています。リクライニングが紐なのでちょっと面倒ですが、あとは荷物も大容量で入るし、大満足です!