1件~15件 (全 2,254件)次のページへ

1 2013-11-11

ラッピングがひどい。自宅用なら問題なし。
商品には満足していますが、お店の対応がよくなくて残念です。
無料ラッピングができるとのことでお願いしたところ、え?これがラッピング?というようなひどいものでした。
箱に包装紙をのしのように中途半端に貼っただけ。シールもリボンもなし。
手違いかと思い電話をしたところ 無料なんだから簡単なものとの説明。
それならそれで仕方がないと思いますが、一方的に説明して電話をガチャンと切られてしまいました。
なんだか残念な対応でした。
他にもこの商品を扱っているお店はありましたし、こんなことなら他のお店で買えば良かったです。
大切な誕生日プレゼントが残念な気持ちとなりました。
こちらのお店を利用する方は、自宅用にされた方がいいと思います。

2 2015-07-31

商品の到着も早く、物的には大満足です。
友達の出産祝いで購入したのですが、包装は料金を取っている割には箱の半分も隠れていない状態なのが残念でした。
レビューのプレゼントは後から送られてくるのか、入ってなかったのが残念です。

• kouka2008さん
  • kouka2008さん

3 2017-11-05

2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。写真を見て、一部分の部品が壊れた。国際郵便せいかもしれないですが、壊れた部品のみで変更させていただけませんか?

2 2014-03-19

2歳のお誕生日にプレゼントしたくて購入しました。あまり日がなかったのですが、早急に対応してくださりありがとうございました。ただ、100円でたのんだプレゼントの梱包があまりにもお粗末すぎます。荷物が大きいので全部を包むのは難しいと思いますが、それほど可愛くもないラッピングペーパーが一部分に貼られているだけって。。。せめてリボンのシール付けるとかして欲しかったです。100円でそんなに求めてはいけないとは思いますが、お金をとるならちゃんとしてほしいです。
商品自体はとっても気にいりました。折りたたむのもおぼえてしまえば簡単にできます。マンション暮らしには、折りたたみ機能は助かります。

4 2022-12-27

2歳の孫にクリスマスプレゼントしました。
早速家の中で乗っていました。

1 2022-11-09

対応が無責任
子供の1歳の誕生日に購入。
届いたのは商品の箱にそのまま宅急便の伝票が貼ってあるもの。
開けてみると正面のフレームにへこみと、サイドに抉られたような傷が2点。
早速ショップに問い合わせたが、「初期不良に関してはメーカーに問い合わせるように」とのこと。
送られてきたホームページの問い合わせフォームから問い合わせメールを送るも連絡なし。
誕生日を目前に控えていたため、後日ホームページのフリーダイヤルに問い合わせた。
電話口に出てきたのは大阪弁の年配の女性。
とてもメーカーの人間とは思えないような馴れ馴れしい口調。
問い合わせフォームから問い合わせたことを伝えたが、「届いてませんけど?」の一点張り。
問い合わせ送信後、「問合せ完了」となったことを確認していたのでその旨伝えると、電話口で隣の社員に「ここに送ったやつってどこに届くん?」と尋ね、返ってきた言葉を聞いて唖然。
「あー、あのねぇお客様〜、ここの問い合わせフォームに送ってもどこにも届かないんだって~。だから今から言うアドレスに送ってもらってもいいー?」と‥。
メーカーのホームページに載ってる問い合わせフォームから送信したものがどこにも届かないなんてことありますか?じゃぁどこに送られたんですか?
そもそも長いやり取りの中一度も謝罪の言葉を聞いていないんですけど。
商品は傷やへこみがなければ良いものだったのに、ショップの対応やメーカーの対応にがっかり。
もしかしたら配送中に傷がついたのかもしれないけど、商品が無事届くように梱包してほしい。
誕生日の予定が狂いました。嫌な思い出が残ってしまった。非常に残念です。

4 2023-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:マカロンブルー

息子のお誕生日プレゼントとしてマカロンブルーにしました。色味は画像のままでとても可愛いキレイなパステルブルーでした!折りたたみや広げるのに最初は理解できずに一苦労したが、慣れたらスムーズに出来るようになりました。ただ、室内で乗る練習をしてる時は大丈夫だったのですが、足置き場が小さいので外の道での少しのガタガタ振動で息子の足が足置き場から落ちてしまい、地面に靴を擦りながら少し走行してしまいました。まだ漕げない月齢の子は足の巻き込みして引きずるので危ないです。対策として百均で突っ張り棒とブリッジシェルフと結束バンドの3点で足置き場を拡張してみました。普段は折りたたんでいるので乗る時に装着する仕様にしましたが、とりあえずこれで巻き込みはしなそうです。レビュー特典はカバーをお願いします。

• けぇ0512さん
  • けぇ0512さん

3 2023-02-07

新品なのに残念な状態で届きました。
配送は早かったのですが、開けてみて残念。あちこちに汚れや細かい傷があり、薄汚れた指紋がフロントシールの内側にベッタリついていました。お値段しますので、この状態で届くのはかなり残念です。問い合わせしたところ、対応はきっちりして頂いて、検品したものと交換して頂きました。新しく届いたものは綺麗でしたが、やはり所々に汚れはありました。拭けば取れる汚れでしたが、逆にいうと拭けば取れる汚れをどうしてきっちり綺麗にした状態で発送できないのか疑問に思います。
ただ商品は可愛くて子供も気に入ってくれました。丁寧な検品、出荷までの作業をこれから期待します。

4 2022-12-12

10ヶ月から使ってます。足を乗せるステップがついてるのと、ペダルがフリーになるのでまだ漕げなくて足がペダルに届かなくても乗せることができます。
これは乗りたがるのでお散歩にベビーカーは使わなくなりました。
ただ手押しバーが若干斜め(まっすぐ押してるのに斜めに走る)なので押すときにちょっと不便です。不良品かと思いレビュー見たところ何件かそういう方が居たので当たり外れがあるのかもしれないですね。
ハンドルの真ん中にある押したら鳴るところも硬すぎて子供には鳴らせそうにありません。大人でも結構力を入れて押してます。
タイヤが柔らかくガタガタ道ではでこぼこの形がついたり小さい石などは埋まってしまいます。また若干ですが車輪が斜めになってるような…。
安全バーの柔らかいクッションが破れやすく、気づいたら何ヶ所も破れていました。でもそのうち安全バーを使わなくなるだろうしまあ良いかと思ってそのままにしていますが、2人目の時には使えるかなと思うくらい耐久性はなさそうです。
でもデザインが可愛くて折り畳めて子どもも気に入っているので満足です。

• mumumu447さん
  • mumumu447さん

2 2022-07-18

押し棒と舵取りが連動していない、、、
子どもの1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
押し棒と舵取りの連動が甘く、曲がろうとしても上手く曲がれません。
まだまだ自分でこげる年齢ではないので、それまではつかいずらさを感じながら使用することになるため★2つです。
見た目は可愛いです。

1 2022-06-16

傷汚れの複数ある品物が届きました。
画像3点までしか添付できませんがまだまだあります。写真付きで交換を問い合わせましたが、こちらのショップでは対応していないとのことでした。
綺麗な商品が届いた方もいるようなので、外れにあたってしまってとても残念です。
修理交換はメーカー対応という商品でも、大抵のショップではメーカーにメールを転送してくれたり、取り次ぎをしてくれたり等真摯に対応頂いてますが、こちらのショップは「メーカー対応なので以下が問い合わせ先です」とだけ返信があり、我関せずな対応で残念です。
ショップレビューでカバーが貰えるのはありがたいです。カバーいらないんじゃ?と思うほど最初から傷だらけですけどね。

5 2022-04-09

某玩具屋さんで試乗し気に入っていて、購入を検討していたところこちらのショップでお安かったので購入しました。2日位で届き、息子(1歳半)は大変喜んで毎日乗っています。発達遅延でまだ歩けないのですが、最近ベビーカーや抱っこを嫌がるようになり困っていましたがこの三輪車我あれば楽しく散歩できるようになりました。公園の砂場や砂利でも乗っていたら少しだけ動きが悪くなった気がするのでなるべくコンクリートで使いたいと思います。デザインも可愛くガードがあり落ちないので満足です。
梱包は商品の箱がそのままでした。

• 柚子1011さん
  • 柚子1011さん

4 2022-03-13

孫の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
かわいい優しいピンク色で凄く喜んでもらえました。
ありがとございました。

4 2021-11-21

注文した次の日に届きました!
色もとても可愛くて気に入りました。
ちょっと汚れがついてました(擦ったら取れました)
使い慣れてないからなのか左右に曲がる時がやりにくいくらいです。
あとは満足してます。これなら娘も喜んで乗ってくれます。

5 2020-08-20

色形がシンプルで可愛い
予約商品でしたが予定より早く着いて嬉しかったです。2歳前の娘にレッドを買いました。お友達がこちらを持っていてとても関心を持っていた娘。サンシェード付きの物と悩みましたが、色が可愛くレビューも多かったためこちらにしました。
シンプルでゴツゴツしてなくて可愛いです。娘も気に入ってます。これから長く使います!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車