4 2023-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:マカロンブルー

息子のお誕生日プレゼントとしてマカロンブルーにしました。色味は画像のままでとても可愛いキレイなパステルブルーでした!折りたたみや広げるのに最初は理解できずに一苦労したが、慣れたらスムーズに出来るようになりました。ただ、室内で乗る練習をしてる時は大丈夫だったのですが、足置き場が小さいので外の道での少しのガタガタ振動で息子の足が足置き場から落ちてしまい、地面に靴を擦りながら少し走行してしまいました。まだ漕げない月齢の子は足の巻き込みして引きずるので危ないです。対策として百均で突っ張り棒とブリッジシェルフと結束バンドの3点で足置き場を拡張してみました。普段は折りたたんでいるので乗る時に装着する仕様にしましたが、とりあえずこれで巻き込みはしなそうです。レビュー特典はカバーをお願いします。

• non19830104さん
  • non19830104さん

5 2023-07-23

1歳のお誕生日プレゼントに買いました。
三輪車はまだ早いかな?と思ったのですが、こちらにして正解でした!初めて見た瞬間から興味深々で乗せてあげたらすごい笑顔でハンドルを動かしてました。終わった他の部屋に直したら泣くくらい楽しかったみたいです。見た目がお洒落なのは私も嬉しいです!一緒に公園行けるのが今から楽しみです。色はギリギリまでとても悩んだのですが、赤にしたよかったです。子供らしさもありつつ、上品な赤で、公園でも見つけやすいのなと思いました。
使い方もシンプルでわかりやすかったです。
一歳の記念なので、長いこと使えそうなこちらにしてほんとに良かったです!

5 2023-06-01

スムーズに動かせる!
手すり付きで折りたたみに出来るとのことで、購入しました。
まだ室内で慣れさせ中ですが、手すりでもスムーズに動かせるので、こちらのストレスもなく助かります!まだ幼いので漕げないですが、長く使えそうなので、楽しみです!

5 2023-10-17

カラー:エターニティーレッド

孫の一歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
エタニティーレッドを選びましたが、とても可愛い色で正解できた。
商品が届いた箱を見て、孫は興味深々。
直ぐに乗って大喜びでした。
非常に考えられた商品で、お散歩にも最適です。
注文から2日後に到着、とても早い配送でした。
注文番号:201017-20231015-0687713025

• mnitさん
  • mnitさん

5 2023-07-16

一歳の誕生日プレゼントに。
娘の一歳の誕生日プレゼントで購入。
くすみピンクっぽい色味が気に入って、ブラウンにしました。
まだ外で乗るには早いので、娘がもう少し大きくなるまでは家の中で楽しみます。
ちゃんとステップに足もつくし、ガードがあるので落ちる心配もないし、娘も楽しそうに乗ってくれるので、選んで良かったです。
大きくなったらガードも押す棒も外して普通の三輪車として使えるとの事で、長く楽しめるのも決め手になりました!
折りたためるのも良いですが、思ってたよりコンパクトにならず、、笑
保管場所を検討中です。

5 2023-06-18

楽しい公園デビューでした♪
マカロンカラーでとてもかわいいデザインです!
組み立ても折りたたみも簡単で省スペースに置けます♪
アスファルトのある程度の段差も問題なく進めます(*^^*)こどもはまだペダル漕げない状態なので、フリーの状態にして折りたたみステップ出して利用してます✨子供も楽しそうに乗ってくれたので重宝しそうです✨

4 2023-04-26

注文から発送手配がとても早く、商品がすぐに届きました。長男の一歳の誕生日用に購入。色味も可愛くて女の子でも違和感なく使える色だと思います。商品自体は大変満足していますが、複数箇所汚れがありました。使用する分には問題ないが取れにくい汚れなのでプレゼントとしては少し残念かなと。

5 2023-06-03

2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ室内でしか使用していませんが、とても気に入ったみたいで嬉しいです。
外に遊びに行くのがますます楽しくなりそうです。

4 2023-05-26

プレゼントで購入
1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
色も可愛くて買って良かったです!
ペダルと車輪の真ん中付近に黒い汚れが付いていて
拭いたら取れたので良かったです^^
折りたたみも簡単です!
まだ足置きに足がつかなかったので
足がつくまで部屋の中で遊んでみようと思います!

5 2023-04-17

ひぃーちゃん大満足
孫の1歳のお誕生日のプレゼントで大変喜んでくれました。
「押しやすく、色も可愛くて凄く満足です!」とのママからの感想頂きました。

• たつ1458さん
  • たつ1458さん

4 2023-03-28

マカロンイエローの可愛い三輪車
注文した次の日に届きました。
男女どちらでも兼用できるマカロンイエローを選びました。とっても可愛いカラーです。
子どもはノリノリで乗ってくれ嬉しい限り。
暖かくなってきたので、これからお散歩で楽しみたいと思います。

5 2022-04-09

某玩具屋さんで試乗し気に入っていて、購入を検討していたところこちらのショップでお安かったので購入しました。2日位で届き、息子(1歳半)は大変喜んで毎日乗っています。発達遅延でまだ歩けないのですが、最近ベビーカーや抱っこを嫌がるようになり困っていましたがこの三輪車我あれば楽しく散歩できるようになりました。公園の砂場や砂利でも乗っていたら少しだけ動きが悪くなった気がするのでなるべくコンクリートで使いたいと思います。デザインも可愛くガードがあり落ちないので満足です。
梱包は商品の箱がそのままでした。

• tsumu0403さん
  • tsumu0403さん

5 2022-10-17

最近歩きたくない1歳半の娘のために購入しました。
乗ってる時はもちろんのこと、乗ってない時も自分で押すぐらい気に入っています。
棒の操作は、とても狭い場所でなければ全く問題ありません。
今回は赤を購入させていただきましたが、それほど派手な赤ではなく、レトロでどこか懐かしさを感じるような色合いでとても満足です。
まだ室内で乗せただけですが、これから娘を乗せていろんな場所に行けると思うと楽しみで仕方ありません。
今回はとても良い商品をありがとうございました。

5 2022-10-18

可愛いです
一歳になる娘のプレゼントに買いました。
まだ誕生日まで日にちがあるので試運転のみですが、まず可愛いです。
写真74センチ11ヶ月の娘です。
そして何よりとても簡単に畳んだり開いたり出来ます。マンションなのでポーチにコンパクトに開けそうで助かります。車で実家に帰る時も持って行こうと思います。
試運転でうまく動かなかったところがあり、相談したところすぐに新しいものと交換していただくことができて、ホッとしました。
新しくきたものは快調ですごく嬉しいです!!
対応早くてたすかりました!
おかげさまで無事お誕生日の写真も三輪車と共に撮影できました!

4 2022-07-29

息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、パステルカラーが可愛くて取り扱いがあったこちらのショップで購入しました。
画像通りの色味で満足です。
落下防止ガードが柔らかい素材で、紫外線が長く当たるとすぐ傷んでしまうだろうなという感じでした。
今いろんな所を噛んでしまうので、気を付けないとすぐにボロボロになってしまいそう。。
マカロンでない方は素材が違うんですかね?
写真で見る感じだと固そうな感じだったので、長年使うことを考えると、そちらの方が良かったのかなぁ。と思い☆をマイナスしました。
文字やタイヤのマカロンはシールのようなので、気に入らなければ、後で剥がすことも出来そうです。
商品自体は可愛くてコンパクトになるので満足しています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車