4 2023-08-26

カラー:マカロンピンク

2歳の孫の誕生日プレゼント用に購入しました。以前から欲しかったのか凄く喜んでくれました。折りたためてコンパクトになるのが良いですね。

5 2023-10-17

カラー:エターニティーレッド

孫の一歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
エタニティーレッドを選びましたが、とても可愛い色で正解できた。
商品が届いた箱を見て、孫は興味深々。
直ぐに乗って大喜びでした。
非常に考えられた商品で、お散歩にも最適です。
注文から2日後に到着、とても早い配送でした。
注文番号:201017-20231015-0687713025

5 2023-05-20

孫の一歳の誕生日に買いました。イエローはとても可愛い色でした!
買ってよかったです!

4 2023-04-12

マカロンイエロー購入
孫の2歳誕生日プレゼント
デザイン可愛くイエローがとても心地よい色です。折りたたみも簡単です。少々!重いですが扱いやすさはベストです。いつも早々届けて頂きありがとうございました。傷、汚れ無く箱もきれいでした。楽しく乗ってくれるとうれしいです。

• ちぃ5239さん
  • ちぃ5239さん

5 2024-02-17

カラー:コンフォートブラウン

孫用に購入しました。
届くのも早く、色も可愛いくコンパクトにたためてすごくいいです。

• TNRKさん
  • TNRKさん

4 2024-01-31

カラー:ジェントルホワイト

孫の2歳のお誕生日に購入。
可愛くて折りたたみもできて、孫も乗りやすいようで喜んでいます。大変満足です!

5 2024-01-23

カラー:ジェントルホワイト

可愛い色で良かったです
色が思っていたよりもかわいい色で孫もお気に入りでした。
まだお外では遊んでいないので早く遊ばせてあげたいです。

5 2024-01-18

カラー:マカロンブルー

孫の1歳の誕生日プレゼントにマカロンブルーを購入しました。可愛い色でコンパクトになるのでこれに決めて良かったです。

5 2024-01-12

カラー:マカロンイエロー

孫へのプレゼントで前々からシンプルな三輪車を探していてiimoに決めました。写真どうり可愛いくて乗りやすく軽いので言う事無しです!

• はる巻7さん
  • はる巻7さん

4 2023-10-08

カラー:コンフォートブラウン

孫の1歳のお誕生日にプレゼントしました♪
色も可愛くとてもコンパクトになり親達も大変喜んでいました。
ただ後輪のところの白い所は物を置くのかそこに子供を立たせても良いのか説明書に記載されてなかったのでもう少し詳しく記入されているとわかりやすいかなと思いました。
孫を乗せて見たのですが喜んでいました。

• mamaron7さん
  • mamaron7さん

5 2023-09-18

大満足
もうすぐ1歳になる孫が遊びに来た時用に購入しました。色もシンプルでとっても可愛く息子夫婦も喜んでくれました。
それ以上に孫も大満足で家の周りでは飽き足らず
広い公園まで遠征して遊んできました!
1番のお気に入りはコンパクトに畳める所です。セッティングも楽に出来るし勝って良かったと思える商品です。

5 2023-09-10

カラー:コンフォートブラウン

色味がかわいく、おしゃれで、コンパクトになるので良いと思いました

4 2023-09-01

カラー:マカロンブルー

孫の誕生日のプレゼントととして購入しました。
以下の感想が返って来ました。
「ありがとございました。
めっちゃ楽しそうでしたよ!
・水色のデザインがとても可愛くて、男の子も女の子も使えるデザインでした
・走行性がいい
・推し棒も不具合なく、左右に操作できてよかった。
・足起きがもう少しペダル側にあればもっと最高。」
以上です。

4 2023-07-15

孫の誕生日プレゼントで購入。
喜んで遊んでます。

5 2023-05-19

可愛い色でした
1歳半の孫の為に購入。
まだペダルには届きませんが、足を下につけて進んだり足置き台に乗せて押してもらって喜んでいます。足置き台が簡単に畳めるのは助かります。
色はコンフォートブラウンを選びましたがとても可愛い色だと娘も喜んでいました。
押し棒とハンドルが連動しているので操作しやすいとのこと。
機能面も見た目もいい感じです。
まだ耐久性についてはわかりませんが良いことを願っています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車