2023/07/23
    non19830104さん
    1歳のお誕生日プレゼントに買いました。 三輪車はまだ早いかな?と思ったのですが、こちらにして正解でした!初めて見た瞬間から興味深々で乗せてあげたらすごい笑顔でハンドルを動かしてました。終わった他の部屋に直したら泣くくらい楽しかったみたいです。見た目がお洒落なのは私も嬉しいです!一緒に公園行けるのが今から楽しみです。色はギリギリまでとても悩んだのですが、赤にしたよかったです。子供らしさもありつつ、上品な赤で、公園でも見つけやすいのなと思いました。 使い方もシンプルでわかりやすかったです。 一歳の記念なので、長いこと使えそうなこちらにしてほんとに良かったです!
    注文日:2023/07/13
    2023/07/16
    mnitさん
    一歳の誕生日プレゼントに。
    娘の一歳の誕生日プレゼントで購入。 くすみピンクっぽい色味が気に入って、ブラウンにしました。 まだ外で乗るには早いので、娘がもう少し大きくなるまでは家の中で楽しみます。 ちゃんとステップに足もつくし、ガードがあるので落ちる心配もないし、娘も楽しそうに乗ってくれるので、選んで良かったです。 大きくなったらガードも押す棒も外して普通の三輪車として使えるとの事で、長く楽しめるのも決め手になりました! 折りたためるのも良いですが、思ってたよりコンパクトにならず、、笑 保管場所を検討中です。
    注文日:2023/06/25